Rengen Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 Привет всем. Сам я давно уже не живу в Астрахани, но у меня, в районе бывшего клуба Фантом ( 5 мин ходьбы) простаивает дача 6 соток... (на ней благо ухаживают сейчас родители моей жены) Так вот вопрос господа.. продавать ли мне ее вообще и сколько стоит земля в городе? Недавно (относительно 5 лет назад) земля заимела свой личный полноценный адрес (ну про воду, свет, газ, и техническую воду я не говарю- есть все.) тоесть это теперь не дача номер... а улица такаято дом номер... тоесть там если отстроится,(провести с улицы газ, свет, канализацию) спакойно мона прописатся (что и сделали соседи в катеджах) Дома там и какой либо недвижимости нет (есть только фундамент и то его нада откапать)))) Я в этом году приезжал обращался к саседям с таким вопросом (естественно разумного ответа я у них неуслышал) кроме ЦЕН! (кстати! на монгольском языке, слово "универмаг" переводится как "Акуй" так вот господа я был в монгольском универмаге )))) када мне сказали сколько сейчас земля стоит (притом несколько источников- начиная от реелторских 2ух компаний (кстати ну и шаражкины конторы ппц )))) так и от частников) так вот меньше ляма мне эту дачу грят несмей продавать... вот я и задумался... мож я еще вернусь? ХЗ же как сейчас жизнь распорядится...сеня кризис завтра КОТОклизм и тд) вот и думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 Тебе правильно сказали. Там сейчас все активно обживается. Купленный несколько лет назад участок всего за 45 штук сейчас с учетом дороги, воды, проводов, газа и фундамента - не меньше ляма, точно. А главное - адрес, то есть возможность перевести в жилой фонд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rengen Опубликовано 27 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2009 аха панятно... да быстро многое в городе изменилось я заметил (много к лучшему...визуально канечн может быть, но всеже! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2009 Rengen , в районе бывшего клуба Фантом ( 5 мин ходьбы) простаивает дача 6 соток... хороший район, продать можно действительно дорого.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2009 Погоди продавать, продавай только в случае острой необходимости, недвижимость как никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rengen Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 аха пасибо большое за совет! придержу пака насамом деле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 если вдоль дороги участок, то за лям можно торговаться..если чуть в глубине, то за 600-700 уйдёт всё равно только так)) с учётом всех коммуникаций. а вообще - согласен с Настюхой. В городе цены сейчас скачут, лучше переждать. В Москве, конечно, за эти деньги ничего не купить, а вот в Астрахани скромную гостинку можно спокойно)) и сдавать ещё за 5 т.р. в месяц...прибавка всё-таки хоть какая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pyanter Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 Тоже считаю, что не торопись продавать, если только не кризис с деньгами. А так, стоит себе и хлеба не просит. Я тут последний год наоборот задумываюсь о приобретении дома в Икряном или Лимане (Астрахань, не рассматриваем, так как от города и у себя устаем). Кстати если у кого есть варианты продажи дома в Лимане или Икряном - с удовольствием рассмотрю. Предпочтительно Лиман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.