Avtograf2 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 Кто нибудь знает где можно арендовать вертолёт для проведения фотосъёмки в районе Ильинки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MusicHousе Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 Можно попробывать с РОСТО договориться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 Спасибо. А если вместо вертолёта попробывать что-то вроде параплана или рисковано, при посадке камеру можно повредить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 Дык и при падении с вертолета камеру можно повредить. Это всё зависит - как приземляться. А параплан обойдется дешевле раз эдак в сто. Главное, чтобы объект не оказался военным, потому как параплан сбивается даже из сторожовской тулки солью. С вертолетом угроза меньше. З.Ы. А вообще, если это не новострой какой, то не легче ли гугляер помучать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 Дык и при падении с вертолета камеру можно повредить. Это всё зависит - как приземляться. А параплан обойдется дешевле раз эдак в сто. Главное, чтобы объект не оказался военным, потому как параплан сбивается даже из сторожовской тулки солью. С вертолетом угроза меньше. З.Ы. А вообще, если это не новострой какой, то не легче ли гугляер помучать? Продумываю этот вариант, но всё таки качество и ракурсы думаю будут лучше при более низкой точке съёмки. К тому же у Гугла качество не очень, по любому нужно будет закзывать платные снимки с высоким разрешением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 Точно не помню, но лет пять назад просили 8 тысяч рублей за час полета. Вам деньги девать некуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Астраханец+ Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 Аренда Вертушки Почасовая 20 тыс.рублей час! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 Аренда Вертушки Почасовая 20 тыс.рублей час! нехило подорожало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 Аренда Вертушки Почасовая 20 тыс.рублей час! Всего? Нам назвали цену в несколько раз дороже, правда время не уточняли. Людям нужны фотографии с воздуха, технически это возможно, почему бы не сделать, особенно за вменяемые деньги. Аренда Вертушки Почасовая 20 тыс.рублей час! А это кто предлагает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 Avtograf2 хорошь... давай я Вас к небу подробошу за такие деньги, пока буишь падать нафоткаешь всё что Вам надо))))).... интересно а окупиться ли такие затраты?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 Avtograf2 хорошь... давай я Вас к небу подробошу за такие деньги, пока буишь падать нафоткаешь всё что Вам надо))))).... интересно а окупиться ли такие затраты?... Если приземлюсь на вас то нет, медицина нынче дорогая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 так я подробошу и отойду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 так я подробошу и отойду))) ни чё, смоневрирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 не получиться, пока Вы будете призимляться, я уже в другой стране буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Finder Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 Бугага, я один опять ЖЖОТ. Уезжай в Гваделупу, там такие нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 А насколько срочно? Через 2 недели паралёт будет готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 Finder ужече весчи собираю.. прощай мама (таис) прощай отец (ritminfarm) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 А насколько срочно? Через 2 недели паралёт будет готов. Время есть. Насчёт параплана уже с Большим связался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 Время есть. Насчёт параплана уже с Большим связался. Ну вот и славненько! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 Аренда Вертушки Почасовая 20 тыс.рублей час! че-то дешево. если не ошибаюсь, час полета по себестоимости равен 50 тысячам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 Avtograf2, попробуй обратиться в аэроклуб. Если тамошний Ан-2, который парашютистов сбрасывает тебе в принципе подходит (будучи самолетом ), то может быть что-то и получится. Т. 39-99-90 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 Вот и мне говорили, что порядка полтинника. Так что лучше варианта, чем у Большого на закорках, те не выдумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 Стоимость полета сейчас 50-60 тысяч рублей в час Стоимость керосина - 20 тысяч рублей в час, остальные "два процента" - доходы предприятия и всякие авиационные сборы. МИ-8 - это монстр, жрет 700 килограммов топлива в час. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 вроде как есть же разработки легких гражданских вертолетов. да даже импортные есть сверхлегкие, которые стоят 300 тыс. евро. неужели нет смысла приобрести их для разного родп инженерных целей (проверка коммуникаций, аэросъемка и т.п.) чем кормить таких монстров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 вроде как есть же разработки легких гражданских вертолетов. да даже импортные есть сверхлегкие, которые стоят 300 тыс. евро. неужели нет смысла приобрести их для разного родп инженерных целей (проверка коммуникаций, аэросъемка и т.п.) чем кормить таких монстров. представь за какое время он окупится? Плюс амортизация, плюс ... да он столько не проживёт. А МИ-8 ещё столько-же пролетает, сколько уже пролетал, плюс остались со старых времём, неприхотливые и надёжные. Кароче экономически выгодно закупить ещё один МИ-8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.