Disciple Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 4 июля в 18.00 в ТЮЗе состоится акция против наркотиков. В программе показ фильмов, выступление рок групп (Другая погода). Face control. 16+ Вход Свободный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 Вспоминается антинаркотический семинар из "Страха и ненависти в "Лас-Вегасе": "Торчки бывают таких-то видов..." Наркотеги - зло. Антинаркотические собрания - бред: здоровым они не нужны, а наркоты на них не ходят. Лучшая аудитория - дети. Для них это и полезно, и интересно. Но нельзя - fаcеdrugcontrol До 16 лет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 акция против наркотиков. Face control. 16+ вы их там будете уничтожать активно путем всасывания, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 4 июля в 18.00 в ТЮЗе состоится акция против наркотиков. В программе показ фильмов, выступление рок групп ... публичный отказ от наркотиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kreshendo Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 Мдяя... Теперь астраханские группы будут выступать на акциях в поддержку чего-либо или против чего-либо)) по-другому у нас уже не получается... (читай: байк фест) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 kreshendo ну, ну, к чему утрировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kreshendo Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 Да обидно просто... Как было 3-4 года назад? Красотааа... И МСК, и Имидж, и Даир, и открытые площадки... А сейчас? Тьфу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 а 26 числа сего месяца - грандиозная программа на площадке возле нового фонтана на 17 пристани тема та же - "наркотики без нас" )) Начало в 2 часа дня. До 22 часов. зы. раньше парни были способны на свершения, а щас тьфу, одни флудеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 Мой Пулемёт будет участвовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 В программе показ фильмов, выступление рок групп (Другая погода) Рок против наркотиков - пчёлы против мёда. Так просто вспомнилась старая шутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 Мой Пулемёт будет участвовать? А это мне не известно. ) Рок против наркотиков - пчёлы против мёда. прекрати вносить ненужным, затасканным юмором негативный контекст в нужное дело. Не осознавая того, что делаешь, ты уже портишь людям работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
додо Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 К вопросу воспитания детей доброй няней. "А теперь Ванечка давай повторим список слов, которые ты никогда не должен употреблять вслух. Молодец, Ванечка, А теперь расскажи как применять наркотики, которые ты никогда не должен применять... Ну вот, все знают, а ты не знаешь" и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 Вспоминается антинаркотический семинар из "Страха и ненависти в "Лас-Вегасе": "Торчки бывают таких-то видов..." Наркотеги - зло. Антинаркотические собрания - бред: здоровым они не нужны, а наркоты на них не ходят. Лучшая аудитория - дети. Для них это и полезно, и интересно. Но нельзя - fаcеdrugcontrol До 16 лет... Согласен. Что до эффективных методов, то один из самых действенных это приход в класс завязавшего наркомана и рассказ о ломке без прикрас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 Лучше тогда внос незавязавшего полусгнившего гангренированного после "черненькой" тела - и без всяких рассказов подействует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 Himeras +10 Как-то случайно находил в сети фотки хорошего качества наркоманов со стажем - зрелище не для слабонервных, это точно мозг должно прочищать в разы лучше, чем выступление роковых команд. Хотя против рока (музыки) ничего не имею против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 мдя? ну надо же. не знал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 прекрати вносить ненужным, затасканным юмором негативный контекст в нужное дело. Не осознавая того, что делаешь, ты уже портишь людям работу. Да ты прекрати нервничать, просто это уже далеко не первая акция, и ни одна ни к чему не привела, кроме как к усилению милицейских расчётов. Человек раз вступивший на этот путь уже никогда не сойдёт, а умный не встанет на него. Так что остаётся только одно - пусть они всё побыстрее передохнут и освободят от ненужной работы милицию и врачей, у них есть более важные и полезные занятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2009 расслабься. все прошло хорошо. кто не видел - много потерял. было интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2009 зы. Ссылку для москвы отдал. Ролик мероприятия. ) воспользуйтесь ссылкой: http://www.rapidshare.ru/1082574 87 метров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2009 87 метров!!! Х_х Я хочу все открытки с овощами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2009 да, большой...это тот ролик, который москве отдали для телемоста. Сильно качество ронять нельзя было. открытки могу организовать ))) наверно у девочек осталось, надо спросить ))) хотя какой смысл, все равно на пойнтовки не хожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2009 Прикольные просто открытки. Хочу. Пожалуйста) А можно как-нибудь пожать ролик для обывателей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2009 а их всего три штуки - моркова, огурец и еще кто-то )) в понедельник заберу, отложено уже. только ко мне сама стучись по поводу забрать , ок? в аську или пм. а ролик посмотри . я старался. на скору руку, правда... но все равно - имхо, неплохо. меня лично потрясло, что качество моей картинки ЛУЧШЕ, чем у ТВ-шного оператора "Нашего времени"... для обывателей... пожать до скольки метров? зы. а у оператора СТС звук только в одном канале, гыы.... Поправочка: Не "гы", а внешний внешний микрофон. Осталось только научить его им пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2009 О, премного благодарна. Напомню. Хотя бы до 15-30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2009 от ведь (( что ж вы там увидите в таком размере? ссылку предоставлю позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.