Перейти к содержанию

Акция против наркотиков 4 июля

Disciple

Рекомендуемые сообщения

4 июля в 18.00 в ТЮЗе состоится акция против наркотиков. В программе показ фильмов, выступление рок групп (Другая погода). Face control. 16+ Вход Свободный

Вспоминается антинаркотический семинар из "Страха и ненависти в "Лас-Вегасе": "Торчки бывают таких-то видов..."

Наркотеги - зло. Антинаркотические собрания - бред: здоровым они не нужны, а наркоты на них не ходят.

Лучшая аудитория - дети. Для них это и полезно, и интересно. Но нельзя - fаcеdrugcontrol

До 16 лет...

4 июля в 18.00 в ТЮЗе состоится акция против наркотиков. В программе показ фильмов, выступление рок групп

... публичный отказ от наркотиков ;)

Мдяя... Теперь астраханские группы будут выступать на акциях в поддержку чего-либо или против чего-либо)) по-другому у нас уже не получается... (читай: байк фест)

Да обидно просто... Как было 3-4 года назад? Красотааа... И МСК, и Имидж, и Даир, и открытые площадки... А сейчас? Тьфу... :cry:

а 26 числа сего месяца - грандиозная программа на площадке возле нового фонтана на 17 пристани

тема та же - "наркотики без нас" ))

Начало в 2 часа дня.

До 22 часов.

зы. раньше парни были способны на свершения, а щас тьфу, одни флудеры.

В программе показ фильмов, выступление рок групп (Другая погода)

Рок против наркотиков - пчёлы против мёда.

Так просто вспомнилась старая шутка

Мой Пулемёт будет участвовать?

А это мне не известно. )

Рок против наркотиков - пчёлы против мёда.

прекрати вносить ненужным, затасканным юмором негативный контекст в нужное дело. Не осознавая того, что делаешь, ты уже портишь людям работу.

К вопросу воспитания детей доброй няней. "А теперь Ванечка давай повторим список слов, которые ты никогда не должен употреблять вслух. Молодец, Ванечка, А теперь расскажи как применять наркотики, которые ты никогда не должен применять... Ну вот, все знают, а ты не знаешь" и тд.

Вспоминается антинаркотический семинар из "Страха и ненависти в "Лас-Вегасе": "Торчки бывают таких-то видов..."

Наркотеги - зло. Антинаркотические собрания - бред: здоровым они не нужны, а наркоты на них не ходят.

Лучшая аудитория - дети. Для них это и полезно, и интересно. Но нельзя - fаcеdrugcontrol

До 16 лет...

Согласен. Что до эффективных методов, то один из самых действенных это приход в класс завязавшего наркомана и рассказ о ломке без прикрас.

Лучше тогда внос незавязавшего полусгнившего гангренированного после "черненькой" тела - и без всяких рассказов подействует.

Himeras

+10

Как-то случайно находил в сети фотки хорошего качества наркоманов со стажем - зрелище не для слабонервных, это точно мозг должно прочищать в разы лучше, чем выступление роковых команд. Хотя против рока (музыки) ничего не имею против.

прекрати вносить ненужным, затасканным юмором негативный контекст в нужное дело. Не осознавая того, что делаешь, ты уже портишь людям работу.

Да ты прекрати нервничать, просто это уже далеко не первая акция, и ни одна ни к чему не привела, кроме как к усилению милицейских расчётов. Человек раз вступивший на этот путь уже никогда не сойдёт, а умный не встанет на него. Так что остаётся только одно - пусть они всё побыстрее передохнут и освободят от ненужной работы милицию и врачей, у них есть более важные и полезные занятия.

да, большой...это тот ролик, который москве отдали для телемоста. Сильно качество ронять нельзя было.

открытки могу организовать ))) наверно у девочек осталось, надо спросить ))) хотя какой смысл, все равно на пойнтовки не хожу.

а их всего три штуки - моркова, огурец и еще кто-то ))

в понедельник заберу, отложено уже.

только ко мне сама стучись по поводу забрать , ок? в аську или пм.

а ролик посмотри . я старался. на скору руку, правда... но все равно - имхо, неплохо.

меня лично потрясло, что качество моей картинки ЛУЧШЕ, чем у ТВ-шного оператора "Нашего времени"...

для обывателей... пожать до скольки метров?

зы. а у оператора СТС звук только в одном канале, гыы.... Поправочка: Не "гы", а внешний внешний микрофон. Осталось только научить его им пользоваться.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...