SLAVE Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2005 tHunder perl-овой версии IkonBoard'aСложно достать версию под перл?! Если нет, почему её не используете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 20 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2005 SLAVE Не выпускают уже под перл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2005 tHunder Старые архивы всё равно должны где-то быть Другое дело что под них апдэйтов нет кстати, оффтоп, но... как думаешь, Гриш, почему именно под перл выпускать перестали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 21 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2005 SLAVE Старые архивы всё равно должны где-то быть Старые архивы имеют дыры в безопасности. Думаешь, почему люди на новые версии переходят? как думаешь, Гриш, почему именно под перл выпускать пересталиимхо, с БД там сложнее работать. Да и вообще — PHP более простой язык, но более медленный, чем Перл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2005 tHunder Старые архивы имеют дыры в безопасности.прежде чем отвечать, прочитай всё я ведь написал: Другое дело что под них апдэйтов нет Ну, нет так нет PHP более простой язык, но более медленный, чем Перл.Каждый из них для своих целей создан. Да, пишешь регулярные выражения в ПХП и ждёшь, ждёшь, ждёшь... В перле свои заморочки, наверное ("с БД там сложнее работать")... ладно, оффтоп получился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 21 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2005 SLAVE Регулярки в 10 раз медленнее работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2005 Сегодня ближе к вечеру зашёл на главную страницу astrakhan.ru... Дай, думаю, посмотрю, что там интересного... Ага... Анекдоты.... Каталог сайтов..... Телефонный справочник жителей......... Дай попробую.... РАБОТАЕТ... Я нашёл даже телефон своего старого знакомого, фамилия которого случайно всплыла в памяти... Телефон бывшей жены (не знал, что он у неё есть, но фамилия-то моя, кроме "жены" эту фамилию в Астрахани носит всего один владелец городского телефона, но у него другой адрес...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2005 Отметил сообщения прочитанными и вернулся на первую страницу... А там... Я и не разобрался сперва.. Думал, что просто раньше не заметил.. Красными буквами... Правила форума... Прочитал. Содержательно. И не говорите, что не видели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2005 Да, над правилами пришлось попотеть А ещё на форуме появились новые смайлики, много новыйх смайликов (досткпны через "показать смайлики в новом окне") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 9 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2005 Респект Blood Sin!!! Гиб-гиб!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STrah Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2005 tHunder Гриша, как я ставил уже вопрос по-поводу Астраханских интернет карт в отдельной теме, так и здеся хочу высказаться! Так сказать перед всеми. Как мне кажется подчеркнутый шрифт логина и пароля в карточках Астрахань.ру очень мешают его нормального чтения. P.S. в чате я тебя не могу поймать, тех.поддержка там все время телефон занят, а карточка у мня бездействует лежа на столе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 9 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2005 STrah ICQ #679119. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КГБ Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2005 люди млЯ! вы че моей прогой не пользуетесь? а ну качать всем http://www.almaz.homesait.net/page-5.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vera M. Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2005 Правила хорошие. Но есть пожелание - нужно добавить запрет на оскорбления и право модераторов и админов удалять любые сомнительные и нежелательные для них сообщения. А грузится он вроде отлично - во всяком случае у меня ни разу проблем с загрузкой не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2005 народ, исправьте ашипку в карточках "атрахань.ру" качество телефонной линии не является причиной - без запятых пишецца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2005 Ура, товарищи! Количество сообщений на форуме превысило 150000! Всем радоваться полчаса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RENEE Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2005 Народ! Подскажите мне, пожалуиста, где наити телефоны жителей города? Я все кнопочки потыкала , типа желтые страницы и т.д., но не нашла . Премного благодарна . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 9 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2005 RENEE С удовольствием бы разместили подобную информацию, если бы имели на это право. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дамир Шамарданов Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2005 RENEE база 2003 года на www.damir26.narod.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kier Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2005 А 2004 или лучше 2005 вообще есть?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дамир Шамарданов Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2005 Kier Возможно, я бы не отказался (и даже заплатил бы за это в пределах 100 рублей без права передачи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIVIYA_YA Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2005 goryn fox на билайновких номерах возможно включена такая услуга , когда смс от анонимных так сказать абонентов не приходят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikolavna Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2005 Привет. А можно сделать отдельную тему для цветоводов, для общения, советов, "хвастовства" своими успехами, объявлениями о продаже и обмене и т.д.? В Москве есть очень посещаемый форум Хотелось бы чего-то подобного в Астрахани. Хоть и в меньших размерах. А то постоянно там зависаю, а слюньки текут. Единственное НО, знаю, что в Астрахани много цветоводов любителей как комнатных, так и садовых, но не знаю, насколько далеко продвинуты в смысле Инета (сама начинающая). Наверно, все зависит от рекламы. Попробовать то можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2005 nikolavna Будет желающие - будет и раздел. Вон по автомобилям недавно сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2005 гы: Я бы поделился как Дудку выращивать в комнатных условиях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.