BearKing Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2007 Rundel http://radio.astrakhan.ru:8000/listen.pls Радио. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4y4 Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2007 Rundel, а тут ТВ! :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2007 Rundel Юзай, портал и не флуди не в тех темах :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pecar Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 Rundel Юзай, портал и не флуди не в тех темах :-) 370106[/snapback] Ет.. А чем же он флудерит та??? Я в смысле чем тема которую поднял Rundel тебя не устраивает? и почему ты считаешь что это не из той темы разговор? Помоему правильно поднятый вопрос. и в правильной ветке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pecar Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 ПРО ТВ И РАДИО Все пользователи интернет сети РЕАЛ и Астрахань.РУ имеют "уникальную" возможность: - просматривать самые популярные тв-передачи. Список передач ТУТ - слушать очень не плохое радио. К сожалению у меня открывается только одно... но думаю что скоро появится еще пара. Список доступных радиопередач ТУТ. Личные наблюдения. ПРО ТВ - ТВ через инет конечно извращение... но за отсутствием другой возможности тоже выход. - Задержка вещания в инете составляет от 2 до 5 секунд. (думаю что это с учетм буферизации и т.п.) - СПАСИБО ЗА ДИСКАВЕРИ! - трафик при просмотре ТВ тарифицируется как бесплатный... И это приятно. Т.е. не пугает цифра скачанных мегабайт за пару часов увлекательной программы. ПРО РАДИО - радио приятно полным отсутствием рекламы... Т.е. ее в принципе нет! - хоршая музыка.. не напрягает. - как то не понял тарификацию интернет радио. КАк считается трафик??? Возможно ошибаюсь, но сдается мне что как локальный. Кто в курсе, уточните мне этот вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 Что-то я на инет-радио подсел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seregada Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2007 И еще раз уж есть возможность поиска вакансий(в разделе работа), то можно сделать, чтобы находились только действующие предложения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evropa Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2007 А что с рейтингом сайта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 16 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2007 Скоро всё заработает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2007 tHunder уточните сроки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 17 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2007 А факс не выслать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2007 tHunder можно без факса..я часто тут появляюсь.. когда астрахань.ру заработает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L-Karnitin Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2007 Pecar трафик при просмотре ТВ тарифицируется как бесплатный... И это приятно. Т.е. не пугает цифра скачанных мегабайт за пару часов увлекательной программы. а я думал трафик идет внутренний (30 коп, 10 коп, 5 коп)... хммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2007 tHunder Я так и непонил за ТВ трафик идет по а я думал трафик идет внутренний (30 коп, 10 коп, 5 коп)... хммм или же вообще 0 коп? Очень Вас прошу уточните это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.