Перейти к содержанию

Астрахань.Ru

Grigory

Рекомендуемые сообщения

Приветствую.

На ближайшие месяцы в наших планах есть много интересных задумок, которые мы с удовольствием реализуем на региональном интернет-портале Астрахань.Ru. Есть мелкие, есть крупные, серьёзные. Но всё же хотелось бы поинтересоваться у посетителей Астрахань.Ru: "Чего не хватает на сайте? Что нужно сделать?"

Вносите любые предложения: от самых простых, мелких до больших, серьёзных.

Любые идеи будут нами рассмотрены.

Возможно, какие-то из предложений мы уже реализуем или собираемся реализовать, а, возможно, о чем-то услышим в первый раз.

Особенно хотелось бы отметить, что в свете новых Интернет-карт АСТРАХАНЬ.RU (http://astrakhan.ru/internet/) особенно приятно пользоваться этим сайтом, так как трафик на нём не учитывается. Зачем лазить на другие сайты и платить за трафик, когда можно просто зайти на Астрахань.Ru?

Спасибо за внимание,

Администрация Астрахань.Ru.

• Ответов 88
  • Created
  • Последний ответ

Скорее развить сервис бесплатных/платных картинок и мелодий для телефонов, сделать действительно программу киносеансов(хотя бы для Октября и Призыва) с ценами, аналогично для Фантома, Даира и т.д., какой-нибудь справочник по кафе/забегалочкам с адресами, реализовать наконец-то sms для БиЛайна ;-)

fox Да, с Билайном и вправду что-то не то - пробовал послать не получилось...

А как насчет программы радиопередач? Помню ещё попросили добавить программу телеканала Discovery Europe

goryn

А как насчет программы радиопередач?
А она нужна? Дискавери, к сожалению, нет возможности на данный момент выводить в программу, но 15 каналов стабильно есть.

tHunder Ну а её реально сделать? Хз, вдруг там что интересного есть... хотя ты прав конечно, да и дома я радио не слушаю - нету...

p.s. sms на мой номер все так же не посылается...

fox

что-то у вас в консерватории.. я тоже на 905 проверял, работает.. а вот на 906, видимо, - нет.

• 2 months later...

Больше софта.......очень хотелось бы большую базу данлоуд...

всё по своим тема...там например хак или защита от хака)) ну и всё в этом роде.

Жопой чую (©SouthPark) надо движок форума (установленная версия устарела на 2 года) менять, или хоть патчи ставить, а то мне уже надоело заходить под чужими именами, или вообще под гостем. Может он нам и пытается это сам, как может, сказать?

Хак, защита от хака и прочие статьи нах не нужны, как и куча программ, их полно в других местах. Лучше ftp (побольше и побыстрей :) ) со своими папочками и возможностью залития туда информации.

Ещё не помешала бы масштабируемая карта города(туда, кстати, можно впихнуть и "злачные места" нашего города), с поиском по улицам и прочими фишками, и карта маршруток.

tHunder

Время появилось? Тогда попрошу обещанных скинов на форум.

Blood Sin Посмотрел я скины, поблевался от существующих и оставил в покое эту затею. У тебя есть такой скин, от которого я не проблююсь?

установленная версия устарела на 2 года
Я в курсе, но эта версия форума с парой десятков установленных хаков. Я подумаю, в общем.

Blood Sin Поставил версию 2.0.3. Немного настроил, но не нашёл мод «форма быстрого ответа» (чтобы сразу можно было отвечать, а не жать на кнопку «ответить»).

Если найдёшь, то поставлю этот мод и выложу новый форум.

И ещё: только поставил форум, а при нажатии на кнопку «ответить» уже вылазиет ошибка яваскрипта. Писец.

http://www.astrakhan.ru/forum/

Глянь.

А теперь меня блевать тянет... экскьюз ми...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...