Dimradio Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 Предлагайте только 100% рабочие и с возможностью проверить на месте покупки. Устал я уже полурабочие платы по городу катать, завтра ещё одну обратно повезу. Или сперва по полной тестируйте потом предлогайте. Интегренные видео и звук не обязательны а вот от сетевой на чипсете не откажусь. До 800руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Looking Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 http://www.nix.ru/autocatalog/motherboards...oATX_51188.html новая 1100р Или катайся, если время дешевле ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 За такие деньги можно при желании и посовременней найти Думаю тут и 800 кроме меня ни кто не даст, так как я беру для компа мамы а не для навару. Новая? - Вот всегда меня в объявлениях убивали такие приписк на вещи которые давно не производят. Она в невскрытой упак овке с гарантией от производителя, с комплектом? Если так тогда согласен что новая и беру ,а нет так значит не новая и 800руб. максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 Да, ещё добавлю, если небудет встроенного звука то должно быть минимум 3 PCI слота, со звуком достаточно 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Looking Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 Новая - это новая. Имеется в виду - неюзаная. Гарантия - это гарантия. Несколько разные вещи. Тем более, касательно гарантии производителей. МП неюзаная, в комплекте и упаковке. Дам свою гарантию 1 мес. Если будут проблемы - "Money Back" в течение 1 мес. Бесплатный совет: если сравнивать время с деньгами, то, на самом деле, время дороже денег. Потерянные деньги можно вернуть, нельзя вернуть истраченное время. Кстати, преуспевающие предприниматели принимают решения, исходя из экономии ВРЕМЕНИ, а не денег. Они тратят деньги, чтобы сэкономить время, и ни в коем случае не наоборот. http://shsd.ru/file.php/id/f3384/name/kniga1.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 1100 это всёравно много, Яж говорю за эти деньги есть современней платы, вот хотяб тут чуть дороже новое, современное и с гарантией производителя. причём не самый дешёвый магазин, вопреки рекламе. А твоя хоть не юзанная но на них установленны электролитические конденсаторы которые имеют свойство достаточно быстро стареть (высыхать) 3-5 лет и он уже не тот, особенно конденсаторы некоторых фирм. Уж поверь мне, электронщику. Твоя какого года выпуска? Вобщем цена моя! Предлогайте господа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 27 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2009 Ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 27 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2009 Ну что ребята, нет ни у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Looking Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2009 Яж говорю за эти деньги есть современней платы, вот хотяб тут чуть дороже новое "Хотяб тут" две модели и стоят в два раза дороже: такая точно плата, как предложил я или другая под новую память и видео. Так, что катайся дальше, ищи с просроченными конденсаторами, я свое предложение снимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 27 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2009 Там современные чуть дороже(ниже смотри) я про них говорил а не про те две на которые неоправданно ломят цены. Думаешь их кто покупает? Лежат скорее всего уже давно у них. Первая кстати с SATA а вторая с PCI-Ex16. И ниодна из тех плат что там есть мне не подходит. Ни SATA ни PCI-Ex16 мне не надо и переплачивать за то что я не буду использовать мне нет смысла. , я свое предложение снимаю. Если у тебя как говоришь, точно такая как одна из тех то, что пердлагал тогда? Мне и не интересно твоё предложение. А если точно такая как мне нужна то нормальная ей цена 800руб. Барыги за 700 и 800 предлогали и это с учётом что они в наваре (просто они незнали что они несовсем рабочие). А ты что? Мегабарыга? Так, что катайся дальше, а кататься я не собираюсь, читаи выше. Проверка на месте. ищи с просроченными конденсаторами, Да уж конднесаторы я поменяю со временем, вон кучка лежит. Главное чтоб работала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
farid30rus Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2009 ASUS ASRock P4VM800-900 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alias Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2009 Я бы тоже прикупил мамку на 478 сокете не важно что там главное рабочая, но рубликов так за 600-700 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 28 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2009 но рубликов так за 600-700 Вот вот, 600-700. а то тут некоторые.... я уж и так по полной даю. ASUS ASRock P4VM800 Чёт описания не найду. На неё DDR 266мГц и Celeron 1700, пойдёт? И вобще как она? Подробнее как есть. Да и если я принесу HDD, видео, БП, память и проц мы у тебя проверим её? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Looking Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2009 Там современные чуть дороже(ниже смотри) я про них говорил а не про те две на которые неоправданно ломят цены. Думаешь их кто покупает? Лежат скорее всего уже давно у них. Первая кстати с SATA а вторая с PCI-Ex16. И ниодна из тех плат что там есть мне не подходит. Ни SATA ни PCI-Ex16 мне не надо и переплачивать за то что я не буду использовать мне нет смысла. Смешались в кучу кони, люди... Ты уж определись, меняешь платформу или нет. Если нет, какой смысл говорить о тех, что ниже? Да и рынок совсем не знаешь. Те которые "слегка" нерабочии, которые тебе предлагали, их прекратили выпускать года три назад, как и предложенную farid30rus http://www.nix.ru/autocatalog/motherboards...oATX_41768.html Если глянешь, то увидишь, последняя партия была в 2006 году. DDR 266 в списке поддерживаемой нет, хотя может и заработает... За платы 4-6 летней давности действительно не стоит платить выше 800р. Когда в 2006 году производители прекратили выпуск плат s478, то как раз начался масовый выход из строя старых плат такого типа. А новых просто не было в продаже года полтора. Потом некоторые производители уяснив потребности в ремонте старых системников подсуетились и возобновили выпуск плат с s478. Но так как в обороте сейчас их много меньше, они стоят значительно дороже дешевых плат под современные процы - т.к. эксклюзив. Те которые в Столице (и которую предлагал я), это уже новая волна. Им обычно не больше года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 28 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2009 Ты уж определись, меняешь платформу или нет. Если нет, какой смысл говорить о тех, что ниже? Я ни чего не собирался и не буду менять, при потребностях мамы (пасьянс, фильм, фотки поглядеть) нет смысла. О тех что ниже я говорю только то что они ненамного дороже. DDR 266 в списке поддерживаемой нет, хотя может и заработает... вот мне и надо на месте проверить чтоб не кататься лишнего. Но так как в обороте сейчас их много меньше, они стоят значительно дороже дешевых плат под современные процы - т.к. эксклюзив. Я бы, будь этот эксклюзив мой а не мамин, отправил бы на детали и купил новый комп. Я считаю это неоправданным завышением цен происходящим не столько у производителя сколько у нас в нашеи торговой сети. Только у нас есть такое понятие как дифицит и этим безнаказанно пользуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 Плата куплена. Спасибо farid30rus! Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slavon1 Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 у меня есть.. полный комплект. только что с апгрейденной машины. ga8ipe1000 +cel2,8+память 512 за все 1700 руб звони 627712 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 slavon1, будь внимательнее! читай тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.