Grigory Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 В общем, была у меня целый год большая-пребольшая проблема. Мой коммуникатор HTC Touch Cruise не хотел синхронизироваться (да и соединиться тоже) с Windows Vista. С Windows XP все проходило без проблем вообще. Поэтому пользовался ноутбуком, в то время как на домашнем стационаре о синхронизации пришлось забыть. В инете перелопатил кучу FAQ и решений этой проблемы, но ни один из способов мне не подошёл. Синхронизации не происходило, а устройство отсоединялось через 2-3 секунды после коннекта. Но буквально сегодня я решил эту проблему. Я поставил Service Pack 1 для Vista и думал, что проблема решится автоматически (по крайней мере, в заявлениях по SP1 было упоминание WMDC Windows Mobile Device Center), но не тут-то было. Поэтому я решил снова пошерстить интернет на предмет решения проблемы. И, о чудо, нашел. Нашел с трудом, где-то в каких-то комментах к какой-то статье. В общем, суть такова: 1. Заходите на Storage card вашего коммуникатора. 2. Делаете так, чтобы показывались все файлы на карте. Если используете стандартный File Explorer, то это в пункте Menu делается. 3. Удаляете к чертям собачим папку WMDRM. Но если боитесь удалить файл, который лежит внутри, то скопируйте его уровнем выше и переименуйте именем папки WMDRM. 4. Вытащите шнур USB и снова подрубите им девайс. Через пару секунд на коммуникаторе снова создастся папка WMDRM с уже новым файлом, и коммуникатор не захочет отсоединяться. Дело в том, что 60% проблем с коннектом решает еще также Start->Settings->Connections->USB to PC и отключить галочку, которая там в единственном экземпляре. Но мне этот способ не помог (хотя другим, судя по отзывам, помогает). В общем, если никому из астраханцев полезным сей топик не окажется полезным, то, быть может, кто-то погуглит да найдет теперь решение данной проблемы в этом топике. Всем удачи! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.