studentur Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 Отключение света на какое то время закончились, зато теперь отключили воду. Забавный фильм как то смотрел, у американца дома нет воды, так он пошел искать, что сломалось. Люди не знают, что воду могут попросту отключить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 Отключение света на какое то время закончились, зато теперь отключили воду. их бин больной.... либо ты неудачник, либо у тебя квартира хреновая.либо сглаз либо порча..... у всех есть и свет и вода и (о ужас) туалет....., тока у Студентура этого нет.... сходи в храм, свечку поставь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер ЖОПА Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 студентур а ты где живешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 Татищева. ROCK Ой, ну не заливай. Вот всегда у всех есть..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер ЖОПА Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 надо отвечать: В России ... а тебе будут говорить: а чего ты хотел? Здесь все через ЖОПУ ...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 Татищева. ROCK Ой, ну не заливай. Вот всегда у всех есть..... У меня на Татищева ничего не отключают.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 у всех есть и свет и вода Вы не поверите, но далеко не у всех. И поднимаемые темы развала ЖКХ тому подтверждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 надо отвечать: В России ... а тебе будут говорить: а чего ты хотел? Здесь все через ЖОПУ ...))))) Как ты там дышишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 у нас такая же хрень.. зае.. уже.. встаешь, умыться над, а воды нет.. вродь и платишь все четко долгов то особо нет... а отключают.. свет то в принципе в последние время редко отключают, а вот воду. то холодную. то горячию, то вобще ни какой нет воды... работаю на элинга, так там долг перед ТСЖ только с одного подъезда около полумиллиона рублей, (подъезд из 10 квартир) 10 месяцев там работаю, один раз ток свет вырубили за все то время которое там работаю, и то минуты на 2 не больше... а так все норм вода свет все есть... правд живут там как минимум прокуроров 5, потомучто видел прокуроские машины (иномарки) и 2-3 машины ментовские (всмысле номера ментовские), и как то видел машину из администрации... вот как не справидливо получается, кто платит все вовремя, без долгов живут,и один фиг то воду то свет отключат... а у кого долгов "вагон" и живут припиваючи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 Переезжай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 Я тоже на Татищевой. Сейчас вода есть. Но недавно и у нас отключали несколько дней подряд почти на весь день) Хотя (!) теперь напор адекватный. Опять же хотя (!) надолго ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 У нас в офисе (Моздокская, 65) отключили и горячую, и холодную воду. Подозреваю, что на остальных 4-х этажах тоже. Кроме как свинством, отключение и той, и той, назвать это никак не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 Понятно почему Студентур такой злой, потому что у него велосипеда нет (воды, света, телефона, интернета - нужное подчеркнуть). У меня ни свет, ни воду практически не выключают (Кроме планового выключения горячей воды - это бесит, согласен). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 Переезжайте на Бабайку. Воду горячую выключали за год на 1 день (плановое), свет за год 1 раз на 30 минут (аварийное), холодная есть всегда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 Переезжайте на Бабайку. Воду горячую выключали за год на 1 день (плановое), свет за год 1 раз на 30 минут (аварийное), холодная есть всегда! Как-то жила я у любимого на бабайке. Пытка - транспорт. Работала на татищевой. Уезжать вечером на 20 пытка. Утром на 30 с пересадками, так как на 20 уже не успевала... Х_х нет уж, "лучше Вы к нам" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 Как-то жида я у любимого на бабайке. Пытка - транспорт. Работала на татищевой. Уезжать вечером на 20 пытка. Утром на 30 с пересадками, так как на 20 уже не успевала... Х_х нет уж, "лучше Вы к нам" )) Я лучше в пробке 20 минут, но с гарантированным душем после работы )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 Б.Алексеева - свет отключают только по случаю очень большой аварии.... воду горячую только по случаю опресовки, воду холодную вообще не отключают, телефон и инет только по случаю неуплаты за оные услуги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 либо ты неудачник, либо у тебя квартира хреновая.либо сглаз либо порча..... у всех есть и свет и вода и (о ужас) туалет....., тока у Студентура этого нет.... сходи в храм, свечку поставь..... Город мстит тому , кто его не любит Мистика чистейшая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 Город мстит тому , кто его не любит Мистика чистейшая Вам просто хочется так думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 У меня 10 дней не было горячей воды. Куликова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 Миша777 у соседей была, а у тебя не было? или не было тогда когда у всего города не было? это разные вещи, у Студентура в квартире нет ничего, ни света ни воды (он сам в этом признался) обследование этой аномальной зоны надо поручить спецам из Потустороннего городка, провести ритуал изгнания нечистой силы из квартиры, города и страны, и обратиться всем форумом к правительству Чехии о скорейшей выдаче ей визы на ПМЖ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 не было у меня в доме в саседних хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.