Я один Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 Qooi они между строк читают)))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГPYCTb Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 Смотрю Лёшиг сумничал! прогресс на лицо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivanpo Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 Смотрю Лёшиг сумничал! прогресс на лицо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 ГPYCTb вашими молитвами))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГPYCTb Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 ГPYCTb вашими молитвами))))) ну и отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skyrage Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 Автору плюсик Бытовуха все победит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 ОДИНОЧЕСТВО МУЖЧИН Иногда я с ужасом думаю, каково быть мужчиной. По большому счету, о нем, о мужчине никто не думает. Каково ему жить? О тюленях и морских котиках думают больше. Все (не будем показывать пальцем) думают только о том, любит-нелюбит. Делает-не делает. Приедет-не приедет. Изменит- не изменит. Женщина, зависимая от мужчины, похожа на пленника, которому вывернули руки и привязали локтевыми суставами к кому-то другому. К ее мужчине. Чуть он шевельнется, она шипит- "мне больно!" Когда он замирает, она дергает -- ты чего замер? ты жив? Ты ко мне относишься? Это я утрирую, как всегда. Но большому счету, всмотритесь в зеркало. По-настоящему думать о мужчине может женщина, которая либо от него ничего уже не ждет, либо которую он называет мамой. Все больше моих знакомых мужчин жалуются на одиночество. Выглядят одинокими. Выбирают одиночество. Иногда им нужно, чтобы мы их просто погладили и не задавали вопросов. К стыду своему, я могу погладить, но в большинстве случаев не удержусь от вопросов. Потому что беспокоюсь за себя. Относится ли он ко мне. Большинство моих знакомых женщин так или иначе, не мытьем так катаньем, вытягивают из мужчин отношение. Хоть какое-нибудь. Между тем, мужчина устает и закрывает глаза. Он больше не хочет видеть ни свой бизнес, ни свою женщину, ни свою глобальную ответственность за все. Если у него что-то не получается, он мудак. Он живет с ощущением "я мудак", и у него нет волшебного слова "зато". Это у нас все проще. У меня не все ладно на работе, но зато муж хороший. У меня ни мужа, ни работы, но зато ноги. И грудь. Ну да, я толстая, но зато Катька еще толще. У мужчин это "зато" почему-то не работает. Правила их честны, строги и просты. У тебя яйца большие, но зато нет карьеры? Ну ты и мудак. У тебя бентли, но зато нет любимой женщины? Ну ты и мудак. У тебя есть любимая женщина, но зато нет бентли? ну ты и мудак! Они вечно встроены в конкуренцию -- раз, и в иерархию -- два. Они вечно выясняют, кто из них щенок и кто главный на площадке. И иногда, приходя домой, они просто хотят лечь лицом вниз и закрыть глаза. В одиночестве. Потому что если не в одиночестве -- то опять мудак. Слабак и тюфтя. Я бы никогда не смогла быть мужчиной. Я слабак и тюфтя, и часто реву под одеялом. И мне никто слова не скажет. Я сама себе слова не скажу. А у настоящих героев жесткое табу на жаление себя. Я была молода, а мой муж строил бизнес. В 90-е годы. Он приходил домой и ложился, закрыв глаза. А я хотела, чтобы он со мной поговорил. И он говорил. Едва живой от усталости. Потом, уже в своей незамужней жизни, я хотела от любимых мужчин еще чего-то. Чтобы любил. Чтобы женился. Чтобы розы. Не делай мне больно. Не шевелись. Или нет. Шевелись - и делай мне хорошо. Что они при этом чувствуют? Чем дальше в лес, тем меньше я в этом понимаю. И когда у меня хватает фантазии представить, что им надо иногда чтобы их просто приняли и поняли, и молчали, и принесли чай, и все это - не сегодня и не завтра, а долго, долго, пока все не наладится -- тогда мне кажется, что я все понимаю. Тогда исчезает пол, и остаются просто два взрослых человека, которые могут сделать друг для друга что-то хорошее. Поддерживающее. Дружеское. Любящее. Я впервые в жизни об этом всерьез думаю. Мне кажется, они становятся все более одиноки и заброшены на фоне всех этих курсов для стерв и женской самостоятельности. И им нельзя никому об этом говорить, об этом своем нарастающем одиночестве. И из этого жалельного места, из этого беспокойства у меня больше никак не получается что-то от мужчины хотеть. Хотя с точки зрения успешных женщин я получаюсь полный мудак. Ведь у меня нет шубы, мужа и даже регулярной смски "спокойной ночи". Поэтому не берите с меня пример, не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 И когда у меня хватает фантазии представить, что им надо иногда чтобы их просто приняли и поняли, и молчали, и принесли чай, и все это - не сегодня и не завтра, а долго, долго, пока все не наладится -- тогда мне кажется, что я все понимаю. Тогда исчезает пол, и остаются просто два взрослых человека, которые могут сделать друг для друга что-то хорошее. Поддерживающее. Дружеское. Любящее. бывает и так (хотя пол всё равно не исчезает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 yndina какой ужасть! но все правда. сто лет одиночества, полковник Аурелиано Буэндиа, никчемные золотые рыбки. но чем терпеть стандартные унижения, лучше расквитаться с самым близким человеком - с самим собой. быть одиноким, в старом и грязном черном плаще, небритым мизантропом. в какой-то мере это подвиг, никем, что наиболее благородно, не замечаемый. но вы заметили. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 ОДИНОЧЕСТВО МУЖЧИН Иногда я с ужасом думаю, каково быть мужчиной. Да прекрасно! Мужики, сегодня потрясающий выбор сисек, не правда ли, как прекрасно иметь пенис?!!! Что до одиночества - у мужчины мир богаче, чем у женщины, чудовищно богаче, потому что в чем-то женщина ближе к миру животных и она не представляет мир мужчин А мир мужчин - это феерия образов, чувств, взлетов, падений, мир вселенных и черных дыр. Женщина никогда не была и не будет такой разносторонней, как мужчина, потому что мужчина все равно обойдет ее широким кругозором и необъятной фантазией. У мужчины спектр чувств гораздо шире женского, от глубокого ужаса до сумасшедшего восторга, говорят, что даже оргазм у мужчины много сильнее Мир принадлежит мужчинам, как ни крути, по праву принадлежит. А женщины - только часть этого мира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 Бурый Дженкин ну-ну. а где бы мы были без них (и, что немаловажно, без их сисек))? все, что вы сказали, справедливо. но неужели бы вы хотели, чтобы они стали такими же, как мы? думаю, нет. вы бы не хотели. в том и сладость бытия, что мы - лучшие. а если у них в этом плане есть проблемы - так не все ли равно, если мы - поэты? мы ощущаем за них то, что они, увы, не ощущают. именно поэтому мы демиурги, а они - просто рожают наших детей. поэзия их мало трогает, или по иному, чем нас, ведь мы настоящие философы (мы даже в силах их соблазнить, будучи менестрелями), и это - наша ответственность. мы знаем, что такое голос космоса. так в чем же смысл в предъявленых вами им претензиях? не лучше ли просто любить их, принимая такими, как они есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 Немного слов в защиту женщины: Мир устроен так, что изначально,вам мужчины, доставалась главенствующая роль, а мы-женщины, всегда были на заднем плане... Чтобы выжить, нам пришлось приспосабливаться к обстоятельствам... Мир, в котором мы жили , был миром мужчин... Пользуясь своей силой, вы ставили нас в зависимое положение...И по-прежнему вы считаете себя более смелыми, более умными, издеваетесь и подтруниваете над женской логикой, считая нас существами нелогичными...Но мы уже давно научились извлекать пользу из своего зависимого положения... Не зря говорят, что наша сила в нашей слабости... Но слабость эта скорее демонстративна... Она нужна для того, чтобы стимулировать вас быть сильными.... Поэтому настоящие женщины инстинктивно ее в себе культивируют... В отличие от мужчин,мы- женщины гораздо выносливее в физическом плане... И здесь надо считаться с тем, что ни один мужчина не выдержит повседневной домашней нагрузки... К тому же, вы привыкшие кичиться своим умом, часто оказываетесь не на высоте в решении бытовых проблем.... Вы привыкли рассуждать о высоких материях и парить в облаках, в то время как мы с нашим рациональным подходом, бывает гораздо лучше разбирается в насущных вопросах.... Кроме этого у нас-женщин, существует ряд преимуществ... Вот, например, настоящий мужчина, прежде всего, должен уметь владеть собой, обладать сильной волей, быть способным контролировать себя и управлять своими желаниями.... Женщина же напротив живет чувствами и имеет полное право в последний момент изменить свое решение... Или вы обязаны зарабатывать деньги, в то время как прерогатива женщины их тратить.... Так что в любой ситуации, изучив психологию мужчины, мы можем успешно превращать недостатки своего зависимого положения в преимущества.... И совсем не обязательно что-то менять... Так что быть или не быть мужчинам сильным полом - решать все же нам-женщинам ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 вот именно поэтому я, будучи женатым один раз, не повторил этого опыта. именно поэтому - о, вы, прекрасные гадюки! хотя, если честно, неоднократно хотелось, несмотря ни на что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zirael Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 женщина ближе к миру животных и она не представляет мир мужчин Это видно, особенно по соседней темке А мир мужчин - это феерия образов, чувств, взлетов, падений, мир вселенных и черных дыр. Женщина никогда не была и не будет такой разносторонней, как мужчина, потому что мужчина все равно обойдет ее широким кругозором и необъятной фантазией. У мужчины спектр чувств гораздо шире женского, от глубокого ужаса до сумасшедшего восторга Те, которые не заняты каждый день готовкой, уборкой очень разносторонни. У других на это элементарно нет времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2009 yndina, Сережа тебя почитал, и теперь ты - очень званный гость в нашем доме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2009 yndina на весь ваш пост вам один вопрос: Женщины бывают с тремя основными качествами: 1.ум 2.красота 3.сиськи выберите любые два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2009 GREK Ну вы бы точно выбрали 2 и 3 пункты... Мужчины не любят слишком умных женщин..Возразите мне GREK .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2009 yndina Причем тут то, что выбрали бы мужчины? Я конкретно у вас спрашиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2009 GREK Ну если конкретно у меня,то выберу ум и красоту...Я угадала? Приз в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zirael Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2009 yndina на весь ваш пост вам один вопрос: Женщины бывают с тремя основными качествами: 1.ум 2.красота 3.сиськи выберите любые два А мужчины только с п.1 и то не всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2009 Знаю на 100%, что сиськи, но некоторые говорят, что ум, а некоторые говорят, что красота. Кому верить?! Я так поняла, что три в одном-это не встречается в природе. Удручена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kolibri Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2009 Год встречалась с парнем, приезжала к нему с двумя пересадками… Не требовала никаких подарков и походов по каким-либо развлекательным местам, а раз не требовала знач и не получала. Сам ко мне не приезжал, потому что "дома всегда кто-нибудь есть". В итоге захотела почувствовать себя девушкой…никаких приезжаний и т.д…стала не нужна. После разговора про расставание, уехал отдыхать с друзьями. Никаких попыток вернуть с его стороны, никакой борьбы… Так что говорить, что нам нужно только одно подарки и развлечения… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2009 Мужчины не любят слишком умных женщин..Возразите мне а меня бесят тупые девки.... такшо я три пункта выберу)))))... трудно общаться с девушкой которая ничиго не понимает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
подушка Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2009 все мужчины любят сисЪки!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2009 подушка а все женщины крепкий, добротный член. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.