Nelly Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 Ну уж в корне не согласна со многими. Я вот предпочитаю делать все сама по дому, так как не выношу, если на посуде хоть одна жиринка, на плите тоже, на полу соринка. При этом если я не буду пахать, то не смогу ощущать себя человеком. Пахать на работе именно. Лучше уж мой муж не будет вообще трогать быт, чем у меня психоз... Пусть себе работает, размеренно, меньше меня, но зато я понимаю, что я ценна дома и на работе. А приползаю я тоже еле живая. Работаю по выходным, после работы, не всегда канечн. Зато наслаждаюсь, как к моему мнению прислушиваются, мою работу оценивают по-достоинству. А дома сидеть, не работать - никакого развития. У каждого свои представления о смысле жизни. Для меня - это делать что-то важное и саморазвиваться, а не детей рожать и борщи готовить. Хотя борщик сварить мысль. Пора бы замутить. А еще мне надо много-много денег, чтобы подлечиться, и только я , а не муж, смогу себе обеспечить нужную сумму в месяц, если постараюсь. Работая водителем, он не сможет мне обеспечить лечение. У меня больше шансов для собственного спасения. Просто лечение по цене в месяц превышает зарплату водителя в полтора раза минимум. А я хочу по возможности избавиться от этого поганого вируса. Кто постояльцы форума - знают, о чем я. Вообще лучше всего во всем рассчитывать на себя. Тогда и проблем меньше будет. А мужчина? Мужчина для ... хз, наверно, чтобы не быть одинокой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 Nelly, тут немного не об этом... Тут все уже начали про обязанности мужчин/женщин говорить, вообще передернули тему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 а йЯ могу че нить сготовить (щей там всяких, ешо чего нить) ...Qooi выходи за меня за муж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 Какую тему не открой все сводится к одному-кто(женщина или мужчина) должны занять выгодное место под солнцем? Этот спор никогда не закончится... Всякие женщины бывают и всякие мужчины и ровнять всех под одну линейку помоему не стоит...И, действительно, мы ведь сами (общество в целом)воспитываем таких сыновей которые распускают руки и таких дочерей которые не достойны уважения,равнозначно как и достойных людей... А вообще этот боян довольно старенький,ему лет 5 не меньше...Когда я его читала,то возникла мысль,что это написал некий неудачливый Ромео, в жалкой попытке быть эдаким знатоком женской души... От написанного исходит столь ароматный дух наивного цинизма, что инстинктивно хочется отодвинуться назад от монитора... Ничего нового, собственно, автор сего произведения не рассказал... Просто продемонстрировал некую зашоренность мышления, самоуверенную влюбленность в признак своей половой принадлежности (видимо, никем не используемый), ну и в довершение - отсутствие литературного таланта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 1. "Ты же не мешки таскала, а языком молола. Чего уставать - то?" 2. Так что всё нормально, купите лучше сегодня друг другу пивка. Да будет маленький семейный флешмоб.smile.gif 1. - Где была, что так поздно..рано? Время то уже 5 утра... - На работе... Опять пивная вечеринка в ... . - Ну ничего, завтра выходной, отоспишься... - Ага, Авербух приезжает, а потом еще на базу, приеду только в воскресенье.... - С кем поедешь? - ..., директор... , заместитель ..., депутат еще какой-то . - Все мужики? - Как всегда... Что ты думаешь в воскресенье? Спим, как обычно? - Спим, как обычно, моя милая... 2. - давай напьемся, а потом спим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kreshendo Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 NameOut, +1! Смеялась. Горько, правда, но всё таки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 Еще хотишь? диалоги все искренне-приблизительно-реальные - ты что за мной даже и не следишь? - ??? - я опять к губернатору в тапочках пошла! - и в тех в трусах в цветочек? - тьфу, мля... в сапдеповских балетках в смысле. - Ну, ничего. Уродливо конечно, но я ж привык... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 Тему вообще не поняли( Обидно. а йЯ могу че нить сготовить (щей там всяких, ешо чего нить) ...Qooi выходи за меня за муж Я суши люблю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 я умею суши крутить... и мозг у меня с детства))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 я умею суши крутить... и мозг у меня с детства))) Ну все, теперь я знаю за кого выходить замуж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 Qooi а у мня вабче сверхмозг, суши всех СУШИть могу, и вобще я самый не повторимый, самый лучший... Qooi выйди за меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dania Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 ivanpo Что-то не пойму, если ты женат, к чему этот монолог, или жена тоже без подарков с тобой спать не хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 Какие суши? Борщег может быть тем еще шедевром, а маринадики? А пирожки? А как же плов и прочее? Суши... Фи. Еще не переели, мадемуазель? Да, я в тему не въехала, потому как описанное и близко ко мне не относится. Я пашу как вол на работе, пытаюсь че-то дома делать и тут какой-то прыщавый малолетка вываливает мне, что я никчемная. да шел бы он лесом, грибов собирал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zirael Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2009 Уважаемые мужчины, а чем помимо ресторана, кино, подарков вы можете заинтересовать женщину. Сисек то у вас нет))) явно не интеллектуальными разговорами, судя по количеству мата в ваших постах. ivanpo А ведь практически все правда, что написал. Прямо и в лоб, по-мужски. Я на своей старой работе, немного охреневал от невольно подслушанных разговоров на кухне, молодых сотрудниц в возрасте от 23 лет и старше. Кстати от дам за 30-35 я порой охреневал ещё больше. Такого матерого цинизма от милых женщин в отношении мужчин я не ожидал. О_о И я могу понять ещё, допустим 2-х матерей-одиночек, у них на подсознательном уровне горит табло "Все мужики - козлы!", но остальные практически во всем с ними соглашаются. Вот что пугает. А ведь так мило улыбаются, глазками стреляют, что-то просят помочь... Как вспомнишь, так вздрогнешь - бр-ррр. А от мужского мата уши трубочкой сворачиваются, на замечания плевать, пользуетесь, что мы слабей и и не можем морду набить А шахты, буровые скважины, склады, офисы в конце концов. Большинство мужчин на тяжелом производстве, и они принимают эти обязанности и не лезут в штыки. А что тогда делают мужчины на теплом местечке, в офисе? Ну-ка все до одного в шахты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Finder Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2009 пользуетесь, что мы слабей и и не можем морду набить Спортзал открыт. Кстати в последнее время всё больше девушек, от которых "уши вянут". А что тогда делают мужчины на теплом местечке, в офисе? Феминистка? Интеллектуальный труд тоже труд. Кстати, в этом плане женщины молодцы - столько замечательных преподавателей знаю. +100 вам милые за это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zirael Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2009 Спортзал открыт. Кстати в последнее время всё больше девушек, от которых "уши вянут". Сколько ни качайся, все равно слабей мужчин будешь . Физическое строение разное Кстати в последнее время всё больше девушек, от которых "уши вянут". Если это вас задевает, перестаньте сами мат использовать и окружающие не будут его использовать. Не поможет - смените круг общения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Finder Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2009 Сколько ни качайся, все равно слабей мужчин будешь . Физическое строение разное Стереотип. Самурайки и девушки-ниндзя всегда в Японии были. И дрались на равных. А от мужского мата уши трубочкой сворачиваются, на замечания плевать, пользуетесь, что мы слабей и и не можем морду набить Если это вас задевает, перестаньте сами мат использовать и окружающие не будут его использовать. Не поможет - смените круг общения Меня ничего не задевает, девочка. Противоречишь сама себе. Вые*он никогда не сделает тебя лучше/красивее/умнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zirael Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2009 Феминистка? Нет, тогда б я считала, что на шахтах женщины тоже должны работать Стереотип. Самурайки и девушки-ниндзя всегда в Японии были. И дрались на равных. Где вы в Астрахани видели школу ниндзя? Меня ничего не задевает, девочка. Противоречишь сама себе. Вые*он никогда не сделает тебя лучше/красивее/умнее. В чем же прротиворечие? Мне смена круга общения помогло, чему я безмерно счастлива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Finder Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2009 Zirael Где вы в Астрахани видели школу ниндзя? Я думал, Вы умный собеседник. В чем же прротиворечие? Мне смена круга общения помогло, чему я безмерно счастлива Я рад за ваши уши. Ваш прошлый круг общения вероятно тоже очень счастлив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zirael Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2009 Я думал, Вы умный собеседник. Аналогишно Я рад за ваши уши. Ваш прошлый круг общения вероятно тоже очень счастлив. О да, теперь они могут материться беспрепятственно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2009 ну, я полагаю, друзья между собой разберутся, в спортзале там или где еще. но Qooi - просьба не охмурять. яичницу я тоже умею готовить. ну и... много вас тут было... некоторых даже немного жаль )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2009 А тему-то, тему как исковеркали. а? "Только песня совсем не о том, как не ладили люди с котом" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivanpo Опубликовано 28 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2009 А тему-то, тему как исковеркали. а? "Только песня совсем не о том, как не ладили люди с котом" Вот вот. читаю и сам поражаюсь. не в то русло всё пошло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГPYCTb Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 Я спешу напомнить,уважаемые,что ветка сообщений несколько отклонилась!Тема была посвящена нам,женщинам-коварным,тщеславным,грубым,продажным,жадным! Мужикип,вам самим не надоело ерундой страдать?Половина из вас семейные люди,чем желчью капать,взяли бы семью да на пляж бы куда нить свалили или в кафе на шашлыки!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 ГРYСТЬ, шоке. Причем здесь ЭТО?! Тема вообще не об этом! Тема не о коварстве вообще. Люди, милые мои, читайте внимательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.