Qooi Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 Ребятки, я знаю выход! НЕ жениться/выходить замуж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 аффтар жжот. мне оч понравилось. еще понравились суждения Qooi (точно не уверен, правда) и kreshendo (опять же точно не уверен). в чем не согласен с автором (хотя согласен практически со всеми его суждениями, но хочу дополнить). он упустил в своей раздраженности (кстати, вольная интерпретация текста называется компиляция) одну существенную деталь, на мой взгляд. да, положим, женщины циничны и пользуются, а мужчины тупы и ведутся. но! приз в студию. мужчинам это нравится, поэтому большинство святых - мужчины. когда они, милые девушки, оценивают прекрасное (то есть вас и вашу чудную вагину)), они получают удовольствие, в сравнении с которым ваши клитородвижения - звук пустой. вот так - я сказал. иными словами, взирая на творения великих художников - имейте в виду, что какая-то дрянь из вас ему не додала, и он, бедный... гримасы быта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 аффтар жжот. мне оч понравилось. еще понравились суждения Qooi (точно не уверен, правда) и kreshendo (опять же точно не уверен). в чем не согласен с автором (хотя согласен практически со всеми его суждениями, но хочу дополнить). он упустил в своей раздраженности (кстати, вольная интрепретация текста называется компиляция) одну существенную деталь, на мой взгляд. да, положим, женщины циничны и пользуются, а мужчины тупы и ведутся. но! приз в студию. мужчинам это нравится, поэтому большинство святых - мужчины. когда они, милые девушки, оценивают прекрасное (то есть вас и вашу чудную вагину)), они получают удовольствие, в сравнении с которым ваши клитородвижения - звук пустой. вот так - я сказал. иными словами, взирая на творения великих художников - имейте в виду, что какая-то дрянь из вас ему не додала, и он, бедный... гримасы быта. Вас в асе нет) Или есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 очень даже есть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAVTRAK. Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 Tecolote Да никто не против,что мужчинам нравится что они видят,но дело в том,что не рациональны ухаживания в наше время,можно обойтись гораздо меньшими манипуляциями и добиться желаемого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 Tecolote Да никто не против,что мужчинам нравится что они видят,но дело в том,что не рациональны ухаживания в наше время,можно обойтись гораздо меньшими манипуляциями и добиться желаемого. Однако получаетсо не у всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAVTRAK. Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 Qooi Научим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 Вот развели на пустом месте базар :-) Все правильно написано в первом посте. Только не забывайте о том, что Оберегать семейный очаг, поддерживать комфорт, с удовольствием растить детей, а не абы как, будут именно те девушки, которых с младенчества учили: "Мужчина добытчик, защитник, глава. Он тебе все даст, потому что ты слабая женщина. А ты расти детей и устраивай быт." Если один супруг (партнер/сожитель) хочет чтобы второй понял, что месяцами выдерживать шестидневку на том же складе по 12 рабочих часов в сутки отнюдь не легко, второму тоже надо работать. А если оба одинаково работают, то и семейный быт запросто можно делить. Я сегодня мою посуду, а ты полы. Или ты идешь с ребенком в парк, я делаю уборку дома. Все. Никаких проблем. А вечером, после "отбоя" уже можно порассуждать, для чего женщине и мужчине первичные половые признаки. :-) ЗЫ. Все сказанное относится равнозначно к обоим полам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Finder Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 akm-gala Искренне рад, если у тебя всё именно так. Но мыть полы - это не моё. Моё - хуярить в поте лица. Так пусть мужчина останется при своём, а женщина при своём. Не нужно из уборок, воспитания детей и готовки делать каменоломню. Речь автора топика - не что иное, как порыв души. У женщин тоже бывает, но проявляется в швырке кастрюли и половника в дальний угол. Так что всё нормально, купите лучше сегодня мужьям пивка. Да будет маленький семейный флешмоб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 Finder, была я как - то раз замужем. В то время преподавала в школе, колледже и двух вузах. Приходила вечером мертвая. Муж тоже всегда говорил "Ты же не мешки таскала, а языком молола. Чего уставать - то?" Он искренне не понимал, что я устала на работе. Так что прежде чем упрекать нас в непонятливости, научитесь понимать и женщин тоже :-) Так что всё нормально, купите лучше сегодня друг другу пивка. Да будет маленький семейный флешмоб.smile.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 akm-gala а шас не замужем.. млин круто.. круто... таетя супра, женщина в возрасте... эм пади хата есть крцутая... все акма попалась... я все расчитал, по женимся, прославимся, ну типо самая большая разница в возрасте (в астрахани) мне наследство.. все в 30 лет я нахожу себу наивную молодуху, и все в ажуре... ть фу йЁ, проговорил все планы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 Леха, во - первых, 27 - это далеко не возраст)))))) Во - вторых, муж имеется. Без особой разницы в возрасте. Ну и в - третьих, с малолетками я в свое время уже намучалась ))))))) Хорош! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 Я один, Вы свои посты перечитайте... Юмор у Вас своеобразный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Finder Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 akm-gala Так к чему все эти понты? У Вас весь разговор сводится к "Ты мне - я тебе". Самопожертвование никто не отменял. Где-то сильнее мужчина, где-то он полная тряпка. Поэтому меняйте всё в пределах своего общества, главное найти в себе силы. Я Один, есть соседка, баба Фруня. Может, познакомить? А там как говорится, по гною, как по маслу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 Я Один, есть соседка, баба Фруня. Может, познакомить? А там как говорится, по гною, как по маслу! Он провоцирует, а вы реагируете, право, не стоит. Сейчас опять топик в срачку превратится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 akm-gala Так к чему все эти понты? У Вас весь разговор сводится к "Ты мне - я тебе". Самопожертвование никто не отменял. Где-то сильнее мужчина, где-то он полная тряпка. Поэтому меняйте всё в пределах своего общества, главное найти в себе силы. Хм... Понты где? Самопожертвование никто не отменял. - в ваших фразах я его в упор не замечаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Finder Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 Qooi, мне нравится твоя сдержанность. Принято. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Finder Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 akm-gala Вы мой любимый человек, чтобы я применял самопожертвование? Ощущение, что все посты в этом топике вы пропускаете мимо ушей. Давайте не будем больше е*ать мозг друг другу и закончим эту дискуссию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 akm-gala Вы мой любимый человек, чтобы я применял самопожертвование? То же самое могу сказать и о вас. Ощущение, что все посты в этом топике вы пропускаете мимо ушей. Просто наши мнения абсолютно различны. Меня редко убеждают в чем - либо посты на форуме. Давайте не будем больше е*ать мозг друг другу и закончим эту дискуссию. Матом ругаться тоже мужская обязанность? )))) Дискуссию закончим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Finder Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 akm-gala Браво, весело с вами, а главное, интеллектуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 akm-gala Браво, весело с вами, а главное, интеллектуально. Я польщена, что мне удалось доставить радость :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дед Митяй Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 "Кто ж про такое говорит. Про такое молчат да вздыхают. Я щас мимо ее комнаты проходила. Там тихо... Верный знак." (Формула любви) А если в семье начались разборки с применением русских народных методов базара (летающие половники, хлопанья дверями, "кто в доме хозяин!") то всё...считай любовь плавно скатилась в быт. Печально но факт. А статья баян с бородой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 мм, как вам хорошо, что моей любимой нет рядом. а то б она огрела вас обоих сковородой. да и следовало бы, мой мысль (это с англов неб. перевод) нус, где же ты, мой ангел? Qooi, любимая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 Распределение обязанностей-дело сугубо индивидуальное в каждой семье. Если для одной семьи: муж в фартучке жарит оладушки и драит полы, а жена в это время зарабатывает, то в другой семье нормально такое положение вещей: муж зарабатывает, а весь быт на жене. Не стоит всем навязывать свои устои, т.к. единого сценария ведения быта нет. Мой муж, к примеру, не умеет/не хочет/не считает нужным забивать гвозди и прочие "псевдо мужские обязанности" проходят мимо него. Выгонять его я не собираюсь, т.к. у него есть куча других достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 Qooi мляааа.. вечно так.. ужече глаз на твои сисьГи положил, эм тьфу йЁ на тебя тоесть... а тут обьявился понимашь какойто Tecolote и весь сценарий мой испортил... таис таис скажи ентому Tecolote чоб не портил мой сценарий.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.