Перейти к содержанию

женщины ВАМ

ivanpo

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 171
  • Created
  • Последний ответ

аффтар жжот. мне оч понравилось. еще понравились суждения Qooi (точно не уверен, правда) и kreshendo (опять же точно не уверен). в чем не согласен с автором (хотя согласен практически со всеми его суждениями, но хочу дополнить). он упустил в своей раздраженности (кстати, вольная интерпретация текста называется компиляция) одну существенную деталь, на мой взгляд. да, положим, женщины циничны и пользуются, а мужчины тупы и ведутся. но! приз в студию. мужчинам это нравится, поэтому большинство святых - мужчины. когда они, милые девушки, оценивают прекрасное (то есть вас и вашу чудную вагину)), они получают удовольствие, в сравнении с которым ваши клитородвижения - звук пустой. вот так - я сказал. иными словами, взирая на творения великих художников - имейте в виду, что какая-то дрянь из вас ему не додала, и он, бедный... гримасы быта.

аффтар жжот. мне оч понравилось. еще понравились суждения Qooi (точно не уверен, правда) и kreshendo (опять же точно не уверен). в чем не согласен с автором (хотя согласен практически со всеми его суждениями, но хочу дополнить). он упустил в своей раздраженности (кстати, вольная интрепретация текста называется компиляция) одну существенную деталь, на мой взгляд. да, положим, женщины циничны и пользуются, а мужчины тупы и ведутся. но! приз в студию. мужчинам это нравится, поэтому большинство святых - мужчины. когда они, милые девушки, оценивают прекрасное (то есть вас и вашу чудную вагину)), они получают удовольствие, в сравнении с которым ваши клитородвижения - звук пустой. вот так - я сказал. иными словами, взирая на творения великих художников - имейте в виду, что какая-то дрянь из вас ему не додала, и он, бедный... гримасы быта.

Вас в асе нет) Или есть?

Tecolote

Да никто не против,что мужчинам нравится что они видят,но дело в том,что не рациональны ухаживания в наше время,можно обойтись гораздо меньшими манипуляциями и добиться желаемого.

Tecolote

Да никто не против,что мужчинам нравится что они видят,но дело в том,что не рациональны ухаживания в наше время,можно обойтись гораздо меньшими манипуляциями и добиться желаемого.

Однако получаетсо не у всех :lol:

Вот развели на пустом месте базар :-) Все правильно написано в первом посте. Только не забывайте о том, что Оберегать семейный очаг, поддерживать комфорт, с удовольствием растить детей, а не абы как, будут именно те девушки, которых с младенчества учили: "Мужчина добытчик, защитник, глава. Он тебе все даст, потому что ты слабая женщина. А ты расти детей и устраивай быт."

Если один супруг (партнер/сожитель) хочет чтобы второй понял, что месяцами выдерживать шестидневку на том же складе по 12 рабочих часов в сутки отнюдь не легко, второму тоже надо работать. А если оба одинаково работают, то и семейный быт запросто можно делить. Я сегодня мою посуду, а ты полы. Или ты идешь с ребенком в парк, я делаю уборку дома. Все. Никаких проблем. А вечером, после "отбоя" уже можно порассуждать, для чего женщине и мужчине первичные половые признаки. :-)

ЗЫ. Все сказанное относится равнозначно к обоим полам.

akm-gala Искренне рад, если у тебя всё именно так. Но мыть полы - это не моё. Моё - хуярить в поте лица.

Так пусть мужчина останется при своём, а женщина при своём. Не нужно из уборок, воспитания детей и готовки делать каменоломню.

Речь автора топика - не что иное, как порыв души. У женщин тоже бывает, но проявляется в швырке кастрюли и половника в дальний угол.

Так что всё нормально, купите лучше сегодня мужьям пивка. Да будет маленький семейный флешмоб. :)

Finder, была я как - то раз замужем. В то время преподавала в школе, колледже и двух вузах. Приходила вечером мертвая. Муж тоже всегда говорил "Ты же не мешки таскала, а языком молола. Чего уставать - то?" Он искренне не понимал, что я устала на работе.

Так что прежде чем упрекать нас в непонятливости, научитесь понимать и женщин тоже :-)

Так что всё нормально, купите лучше сегодня друг другу пивка. Да будет маленький семейный флешмоб.smile.gif

akm-gala

а шас не замужем.. млин круто.. круто... таетя супра, женщина в возрасте... эм пади хата есть крцутая... все акма попалась... я все расчитал, по женимся, прославимся, ну типо самая большая разница в возрасте (в астрахани) мне наследство.. все в 30 лет я нахожу себу наивную молодуху, и все в ажуре... ть :doh: фу йЁ, проговорил все планы :bang:

Леха, во - первых, 27 - это далеко не возраст)))))) Во - вторых, муж имеется. Без особой разницы в возрасте.

Ну и в - третьих, с малолетками я в свое время уже намучалась ))))))) Хорош!

akm-gala

Так к чему все эти понты? У Вас весь разговор сводится к "Ты мне - я тебе". :) Самопожертвование никто не отменял. Где-то сильнее мужчина, где-то он полная тряпка. Поэтому меняйте всё в пределах своего общества, главное найти в себе силы. :D

Я Один,

есть соседка, баба Фруня. Может, познакомить? А там как говорится, по гною, как по маслу. :D

Я Один, есть соседка, баба Фруня. Может, познакомить? А там как говорится, по гною, как по маслу! :D

Он провоцирует, а вы реагируете, право, не стоит.

Сейчас опять топик в срачку превратится.

akm-gala

Так к чему все эти понты? У Вас весь разговор сводится к "Ты мне - я тебе". :) Самопожертвование никто не отменял. Где-то сильнее мужчина, где-то он полная тряпка. Поэтому меняйте всё в пределах своего общества, главное найти в себе силы. :D

Хм... Понты где?

Самопожертвование никто не отменял. - в ваших фразах я его в упор не замечаю.

akm-gala

Вы мой любимый человек, чтобы я применял самопожертвование? Ощущение, что все посты в этом топике вы пропускаете мимо ушей. :) Давайте не будем больше е*ать мозг друг другу и закончим эту дискуссию.

akm-gala

Вы мой любимый человек, чтобы я применял самопожертвование?

То же самое могу сказать и о вас.

Ощущение, что все посты в этом топике вы пропускаете мимо ушей.

Просто наши мнения абсолютно различны. Меня редко убеждают в чем - либо посты на форуме.

:) Давайте не будем больше е*ать мозг друг другу и закончим эту дискуссию.

Матом ругаться тоже мужская обязанность? ))))

Дискуссию закончим.

akm-gala

:) Браво, весело с вами, а главное, интеллектуально. :D

Я польщена, что мне удалось доставить радость :D :D :D :D

"Кто ж про такое говорит. Про такое молчат да вздыхают. Я щас мимо ее комнаты проходила. Там тихо... Верный знак." (Формула любви)

А если в семье начались разборки с применением русских народных методов базара (летающие половники, хлопанья дверями, "кто в доме хозяин!") то всё...считай любовь плавно скатилась в быт. Печально но факт.

А статья баян с бородой.

мм, как вам хорошо, что моей любимой нет рядом. а то б она огрела вас обоих сковородой. да и следовало бы, мой мысль (это с англов неб. перевод) нус, где же ты, мой ангел? Qooi, любимая...

Распределение обязанностей-дело сугубо индивидуальное в каждой семье. Если для одной семьи: муж в фартучке жарит оладушки и драит полы, а жена в это время зарабатывает, то в другой семье нормально такое положение вещей: муж зарабатывает, а весь быт на жене.

Не стоит всем навязывать свои устои, т.к. единого сценария ведения быта нет.

Мой муж, к примеру, не умеет/не хочет/не считает нужным забивать гвозди и прочие "псевдо мужские обязанности" проходят мимо него. Выгонять его я не собираюсь, т.к. у него есть куча других достоинств.

Qooi

мляааа.. вечно так.. ужече глаз на твои сисьГи положил, эм тьфу йЁ :o:doh: на тебя тоесть... а тут обьявился понимашь какойто Tecolote и весь сценарий мой испортил... таис таис скажи ентому

Tecolote чоб не портил мой сценарий.... :cry:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...