GREK Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2009 Zirael А мужчины только с п.1 и то не всегда Чаще бывают женщины без любого из этих пунктов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zirael Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2009 Zirael Чаще бывают женщины без любого из этих пунктов. Красота и сиськи дело наживное при большом желании, а ум либо есть либо нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2009 Красота и сиськи дело наживное при большом желании, а ум либо есть либо нет Ум, в отличии от красоты и сисек, можно нажить без финансовых затрат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zirael Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2009 Ум, в отличии от красоты и сисек, можно нажить без финансовых затрат. Например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2009 Zirael, хм... Вы не знаете, как стать умнее? Как повышать свой интеллектуальный уровень? Тогда вы меня извините, но вам сиськи и красоту действительно проще развивать. Нечасто меня ставят в тупик вопросы. Но вам удалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zirael Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2009 Тогда вы меня извините, но вам сиськи и красоту действительно проще развивать. Зачем? Это у меня итак есть, ум тоже. И все же ответьте как можно нажить ум без финансовых затрат, вы меня заинтриговали. Или вы написали это ради красного словца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2009 Учеба в школе, как первый этап, бесплатно! Бюджетное место в ВУЗе + самообразование (читать, дискутировать, анализировать) - бесплатно. Ну а правильно выбранная сфера деятельности вообще клондайк для тех, кто хочет совершенствоваться. За работу у нас в стране еще и деньги платят. Получается даже не бесплатно, а с выгодой. Родились все с одинаковыми данными. Все остальное - собственный выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zirael Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2009 Учеба в школе, как первый этап, бесплатно! А подарки учетелям, а ремонт в классе? Выпускной? Сотрудники, у кого дети школьники постоянно жалуются Бюджетное место в ВУЗе + самообразование (читать, дискутировать, анализировать) - бесплатно. Для единиц, у кого баллы высокие. Сама на бюджете училась, сэкономила Так что средства нужны колоссальные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2009 Zirael, вы утрируете. Никаких колоссальный средств не нужно, если вы с детства развиваете в себе тягу к знаниям. Тогда на подарках учителям точно можно съэкономить. А по поводу сборов на ремонт - выбирайте правильную школу. :-) Запишитесь в библиотеку. Тогда даже книг покупать не нужно и за инет платить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zirael Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2009 Zirael, вы утрируете. Никаких колоссальный средств не нужно, если вы с детства развиваете в себе тягу к знаниям. Тогда на подарках учителям точно можно съэкономить. А по поводу сборов на ремонт - выбирайте правильную школу. :-) Запишитесь в библиотеку. Тогда даже книг покупать не нужно и за инет платить. Не надо переходить на личности, сказала с умом у меня норм. Я о тех кто к знаниям не стремится, а предпочитет дружить во дворе с рельными пацанми, им бюджет точно не светит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2009 Не надо переходить на личности, сказала с умом у меня норм. Я о тех кто к знаниям не стремится, а предпочитет дружить во дворе с рельными пацанми, им бюджет точно не светит Именно об этом я и говорю. Возможности были у всех. Кто и как ими воспользовался - дело другое. Но в любом возрасте еще можно все перевернуть и начать собственное образование. Бесплатно. А сиськи с красотой бесплатно в 25 лет не исправишь :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zirael Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2009 Именно об этом я и говорю. Возможности были у всех. Кто и как ими воспользовался - дело другое. Но в любом возрасте еще можно все перевернуть и начать собственное образование. Бесплатно. Вы говорите о тех, кто умен ИЗНАЧАЛЬНО. В противном случае забесплатно не получится А сиськи с красотой бесплатно в 25 лет не исправишь :-) А я и не говорила, что бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2009 Вы говорите о тех, кто умен ИЗНАЧАЛЬНО. В противном случае забесплатно не получится Что значит - изначально? Да, ребенок, родившийся с болезнью Альцгеймера или Дауна (извиняюсь, если что - то путаю, я не медик) ИЗНАЧАЛЬНО не сможет стать столько интеллектуально развитым, как здоровый. А у остальных шансы равные! Я ИЗНАЧАЛЬНО не знала ни педагогики, ни программирования, ни магазином не смогла бы управлять. И вы тоже. Ум - не наследственность, а приобретенное качество. Все остальное - отмазки, типа "Каким родили, такой я и буду":-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zirael Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2009 Что значит - изначально? Да, ребенок, родившийся с болезнью Альцгеймера или Дауна (извиняюсь, если что - то путаю, я не медик) ИЗНАЧАЛЬНО не сможет стать столько интеллектуально развитым, как здоровый. А у остальных шансы равные! Я ИЗНАЧАЛЬНО не знала ни педагогики, ни программирования, ни магазином не смогла бы управлять. И вы тоже. Ум - не наследственность, а приобретенное качество. Все остальное - отмазки, типа "Каким родили, такой я и буду":-) Мда, похоже мы о говорим о совершенно разных вещах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2009 Мда, похоже мы о говорим о совершенно разных вещах Возможно. И все таки, что такое "умен изначально"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zirael Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2009 И все таки, что такое "умен изначально"? Объясню на пальцах: кто проводит свободное время с книжкой, а не на улице. Кто поступил в универ сразу после школы, а не "в любом возрасте еще можно все перевернуть и начать собственное образование". И бесплатно можно получить только первое высшее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2009 Объясню на пальцах: кто проводит свободное время с книжкой, а не на улице. Кто поступил в универ сразу после школы, а не "в любом возрасте еще можно все перевернуть и начать собственное образование" Хотите сказать, что тот, кто проводит время с книжкой, умен с момента рождения? Тогда зачем ему книжка? :-) ВУЗ - не единственный вариант образования. Я твердо уверена, что человеческие возможности безграничны в том случае, если человек сам чего-то захочет. Самообразовываться в том числе. И бесплатно можно получить только первое высшее А всем нужно второе? Картонки коллекционировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr. Click Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2009 Хотите сказать, что тот, кто проводит время с книжкой, умен с момента рождения? Тогда зачем ему книжка? :-) Многознание без ума возможно, но развивать ум без усвоения знаний нельзя. Думаю, это не нуждается в развёрнутом доказательстве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2009 Многознание без ума возможно, но развивать ум без усвоения знаний нельзя. +1 Вспоминается Задорный: "Много у нас умных ученых..Разумных меньше..." сказала с умом у меня норм. Я о тех кто к знаниям не стремится, а предпочитет дружить во дворе с рельными пацанми, им бюджет точно не светит Вы хорошо отметили - "к знаниям ". Не факт, что академические знания пригодятся Вам больше эмпирического опыта "уличных пацанов". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zirael Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2009 Не факт, что академические знания пригодятся Вам больше эмпирического опыта "уличных пацанов". Без них на престижную работу не устроишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2009 Многознание без ума возможно, но развивать ум без усвоения знаний нельзя. Думаю, это не нуждается в развёрнутом доказательстве? Mr. Click, мое высказывание было не совсем серьезным. :-) Без них на престижную работу не устроишься А без эмпирического опыта "уличных пацанов" (читай, жизненного опыта) после получения престижной работы по карьерной лестнице двигаться ой как сложно. Как мы далеко от темы ушли :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2009 akm-gala Zirael хаха. две девушки спорят. Спорят о том как стать умнее =) Возьму попкорна=) NameOut что академические знания пригодятся Вам больше эмпирического опыта "уличных пацанов". Вы знаете что такое "эмперический опыт"? И даже можете объяснить смысл фразы "эмперический опыт "уличных пацанов"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2009 хаха. две девушки спорят. Спорят о том как стать умнее =) Возьму попкорна=) и пива не забудь! Спор двух девушек о том, как стать умнее, в любом случае интереснее, чем спор двух мужчин о том, где и какие джинсы продают. Да, GREK? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2009 Мужчины не любят слишком умных женщин..Возразите мне Возражу я. Наверное слишком умных женщин не любят глупые мужчины. Во-первых умная женщина не позволит себе оскорбить даже глупого мужчину, во-вторых умная женщина никогда не показывает своего ума, используя это в свою пользу, соблюдая правило номер один. Такая женщина гибка, изворотлива и в меру тактична, в какой-то мере она станет осью вращения некоего тесного мира, замкнутого вокруг нее. И в этом мире она будет чувствовать себя, как рыба в воде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zirael Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2009 Akm-gala, опыт лучше приобретать на работе. Бурый Дженкин, нет умных ни мужчин ни женщин, есть умный человек, личность. Ум от пола не зависит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.