chulok Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2004 Поздравляю меня с днем рождения! Желаю себе всего самого наилучшего и всего того, что я сам себе пожелаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лиса Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2004 chulok Вань, с Днюхой тебя! Оставайся всегда таким же прикольным и веселым парнем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2004 Желаю Большой шары в жизни! :-) или типа того )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2004 chulok Ванька, Ванька!! С Днём РОждения!! Человек Шара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2004 Ещё один возмудевший З.Ы.: И запишись, наконец, на курсы танцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2004 tHunder Ещё один ...мудевший Гриш, хватит а! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2004 "Рукастый", всего тебе Желаю тебе помнить всё! Не болей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2004 Иван поздравляю Вас с этим прекрасным днем желаю удачи, счастья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp@nder Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2004 С праздником Ванес!Отметь этот день штоб все позавидовали! Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2004 chulok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2004 Чул береги себя....поздравляю..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мдя! Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2004 ваааань)) чмаки те,зая....желаю те всего-всего..ммм...не болей...хм,похмельем)) ЧТОБ У ТЯ ВСЕ БЫЛО И ЧТОБ НИЧЕГО ЗА ЭТО НЕ БЫЛО.... чмаки....обнимаю...ЙА ТЯ ИСКРЕННЕ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Добавлено: ой, тут еще черуб подпрыгивает и хочет поцеловать тебя в щечку и поздравить с днем рождения))) она тя тоже обажает... и обнимает за коленки ...хм, не в пошлом смысле этого слова.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СОЛНЦЕ Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2004 Ванечка, ну ты сам прекрасно знаешь какой ты замечательный человечик)))Всё что я хотела, я тебе уже сёдня пожелала))Но ещё раз пожелаю найти свою ЛЮБОВЬ!!!Достойную тебя девушку, а то какой-нить лохушке наш девчачий коллектив не отдаст тебя, ты у нас такой замечательный))Дечонки, думаю вы меня поддержите)))) Чмок тя Ванечка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
small_Юнг Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2004 Вань, от всех Юнгов... С днём Рождения тебя!! Всего-всего самого хАрошего...и побольше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANNI Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2004 С ДР тя ванюфка. хоть и поздно но всеже!!!!!!!!!. ЛЮБИ и БУДЬ ЛЮБИМЫМ......а остальное сам слепиш!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 17 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2004 Ванечка! любимый мой мальчик)) Всего -всего тебе хорошего!!! целую нежно-нежно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 18 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2004 всем огромное спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YOYO Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2004 chulok Зы днЁм рАждыния!!!!! Жолаю всего СУПЕРСКИ-ГИМОРОЙНО-ВЕЛИКОЛЕПНОГО!!!! З.Ы. я чёт на 2 недели припоздал ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.