Перейти к содержанию

Почитала темку "в помощь приезжим"

Снежа

Рекомендуемые сообщения

2Денька, спасибо за ответ.

Приезжаю не на футбол. Просто жилье наладилось в районе стадиона. Может про такси кто подскажет?

На рынке рыбу купить то можно, я имела ввиду где ее можно покушать - ресторан или кафе. А Татар-базар - это где?

nikname14, и Вам спасибо. Цель - прокатиться просто.

Ребяяят, скажите кто нить про такси и цены на них, хочу соломки подстелить, чтоб поздно вечером не искать транспорт от аэропорта.

А что - автобусы из Аэропорта в город не ходят?

• Ответов 58
  • Created
  • Последний ответ
также есть еще рейсовые трамвайчики, которые отходят от комсомольской набережной в 7.30 и 15.00, прибытие обратно во 10-40, 18-30(ср. пт,вс) и 9-05 и 17-50(вт,чт, сб) стоимость билета туда и обратно на этти трамвайчики: 66рублей.

А Рейсовые трамвайчики куда вообще ходят?

По городу, или дальше?

ederlezi

Про такси. Официально самый дешевый оператор берет 80 рупий за поездку по городу. Тел. 99-99-99

Как-то вызвали доехать по городу. Приехал "Лексус" (это не шутка). Правда, не шибко "крутой")) Но сё равно - впечатлило. Взяли, и правда, 80 рупий.

Учитывая, что Вам, фактически от одного края (Аэропорт) города в другой (Эль-стадио) надо, то возьмут (на 99%) как за две поездки - то бишь, 160 рупий. А уж "Лексус" подъедет или что попроще - это как повезет :-)

Мимо Татар-базара как раз проедете, когда из Аэро на Стадио поедете. Правда, я не в курсе как там с рыбой. Ну и пивко там не нальют :-)

Про транспорт. Трамваи "вымерли" как динозавры... Если важна скорость проезда, то, конеш, маршрутки. Если наличие большого свободного пространства в салоне, то тролль (мало кто ездит на них у нас). Про автобусы сказать ничо не могу - давно не ездил.

Ну, всё, что знал - сказал (с, ОНО). Приятного времяпрепровождения в нашем городе! ;-)

ps Забыл добавить про тролли. Еще полгода назад, на некоторых маршрутах работала кондуктор (или как прально называется эта профессия - кто билеты продает?) - женщина, которая при объявлении следующей остановки, попутно рассказывала, что находится в ближайших окрестностях (ну вроде, справа от остановки музей, слева - рынок). Так сказать, бесплатный гид-экскурсовод :-) Может она еще работает и Вам повезет с ней :-)

ederlezi

Может про такси кто подскажет?

Сам такси редко пользуюсь, но вот один человек, в соседней теме посоветовал эти номера

такси можете вызвать например 42-00-00 будет 150р или 24-24-24 даже чуть дешевле помоему

А Татар-базар - это где?

Свободы 12.

Чтоб легче было найти, прикрепляю картину

post-19004-1285154497_thumb.png

А Рейсовые трамвайчики куда вообще ходят?

По городу, или дальше?

Два маршрута, до 16-поста(за город)(ср,пт,вс) и до ерика Перекатный(за город)(вт, чт, сб)

5. Почитала про пароход - Волго-Пиво-и т.д - если туда податься в гордом одиночестве (вдруг компанию не найду) - сильно не стОит или не очень страшно biggrin.gif ?

да ничо - вполне цивилизованное место даже охрана есть (правда двое дерутся между собой, а третий разнимает - недавно с женой из "Поплавка" выходили наблюдали сиё действие прям перед центральным входом :lol: ) - так что если хочется с хорошим пивком и воблой в цивилизованных условиях прокатится на трамвайчике, то этот вариант ИМХО лучше, чем рейсовый, но, соответственно, и дороже.

А что без пивка нельзя что ли?

Просто прокатиться на пароходике.

Ну, или там с чаем-кофе?

А что без пивка нельзя что ли?

никак... извини, специфика.. перед заходом на борт каждому входящему вливают коктейль Ёрш (0,5 пива и 50гр водки) во время рейса стюард внимательно смотрит за количеством выпитого, при необходимости прибегает к помощи воронки.... к прибытию теплохода на причале стоят кареты Скорой Помощи... :):):)

Ребят, огроменное спасибо, что сориентировали что и как.

Про воронку, стюарда и ёрш - я даже не знаю - верить ли? :D Что, правда, - все так весело? :D

Я вообще то думала где нибудь в городе посидеть в кафе (с пивом и рыбой), ибо "пьянство" :D на воде не поддерживаю.

Про такси - тоже спасибо, а на автобусе я бы не очень хотела ехать - трусишка маленько, тем более вечер уже будет.

Еще вопрос - еду в 10-х числах октября - как погодка в это время года, что одевать на себя? У нас в это время года уже снег бывает.

Пишите еще, если что вспомните. В далеких от моего места жительства городах, как показывает опыт, бываю один раз и редко туда еще возвращаюсь, поэтому хочется выжать по-максимуму из времени пребывания.

Еще раз, всем спасибо! :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...