Domcrat07 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 или откусить два ухо ну или нос ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макс карате Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 или откусить два ухо ну или нос ))) А потом тебя объявят в розыск. Что ты сожрал человека. И все доводы будут в его пользу. Не надо кусать, надо есть целиком, если сам не сможешь съесть, позови друзей. И не будет ни каких проблем. Если место темное и там нет прохожих-можно замонировать шашлык. Развести костер и кайфануть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artlinger Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 2 года назад, 3 подошли нож к спине, тел деньги одавай кричят я одаю такой, один держит меня другой в нос бьет, я вырвался гоу до дома через 5 мин был у дома, быстро позванил друзьям все вышли пошли их искать, через 2 часа хз как но мы их обнаружили избили отняли свое и не тока , они кричат мы всех вас убьем, мы кричим сцука рот заткни всю родню перережим слово скажеш. они замолчали........ну вот и все надеюсь у них отпало желание грабить в голливуд сюжет продай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макс карате Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 в голливуд сюжет продай А вы наверное не были в такой ситуации и теперь глумитесь. А реально, когда она возникнет посмотрю я на Вас. А этот парень все праильно сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макс карате Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 В уличной драке нет ни каких правил. И можно так попасть. На адреналине можно бить и нет судей, которые могли бы тебя остановить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artlinger Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 А вы наверное не были в такой ситуации и теперь глумитесь. А реально, когда она возникнет посмотрю я на Вас. А этот парень все праильно сделал. ) я ж говорю эпик файт.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макс карате Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 ) я ж говорю эпик файт.. не понимаю, объясни нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 F.E.A.R Machine Хочешь верь, хочешь не верь, но качать руки чтоб сильнее ударить это чушь. Не потому что я такой упертый спорщик, а потому что так есть на самом деле.Покажи мне цитату, где я говорил, что надо качать руки? Я сказал, что качать надо спину и плечо. Увеличить его можно либо увеличив массу, участвующую в ударе, либо увеличив скоростьудара, ну а в идеале и то и другое. Соответственно накачав руки, но не вкладывая в удар как можно больше массы тела импульс увеличится незначительно, на процентики. Если же не качаясь работать над скоростью удара и вкладыванием массы (хотя бы торса) - импульс увеличится в разы. Поскольку удары наносятся в движении, то роль ног отрицать просто глупо. И Фастер правильно подметил - перекач плох, теряется скорость.Расскажите мне про этот способ работы над скоростью удара без укрепления мыщц, которые участвуют в этом ударе? Я бы с удовольствием принял на заметку хотя бы в теории. Мало ли. Никто не говорит, что нужно во время удара стоять по стойке "смирно", но Вы действительно считаете, что можно создать действительно мощный импульс при мышцах, которые не способны с такой скоростью и мощью отработать удар? Я просто не могу себе представить ситуации, когда человек при ударе не вкладывает массу своего тела. Для этого нужно ноги, разве что, на ширине плеч расставить без какого-либо упора. Да, возможно, если отработать технику постановки ног, то можно увеличить значительно силу удара, но также значительно её увеличат и накачанные/натренированные мыщцы спины и плеча, которые и смогут "выстрелить" во время удара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 Макс карате не понимаю, объясни нормальноОн имеет ввиду, что в его случае всё закончилось бы только побегом домой без поисков и давания сдач. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 tHunder Всё, я понял что спорю с профи. Умываю руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 При ударе работаю и ноги и торс и плечи и спина Феар прав . Да посмотрите элементарный боксёрский поединок и всё будет понятно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 О какой драке идёт речь? На улице в 90% случаев всё происходит сзади по башке, и лишь 10% случаев завязывается избиение того на кого напали. Целым остаётся только тот, кто заранее оценивает ситуацию и уходит с дороги отморозков. А драка бывает только если подвалили один - максимум двое, в других случаях без дополнительных предметов, а длавное навыков их использования ничего хорошего не получится. А если кто-то берёт нож, или даже травмат - то получается следующее. Пули летят в стороны или в не болезненные зоны, а нож это ваабще очень сложный прибор самообороны. Могу по пальцам перечислить удачные исходы такого столкновения. И ещё, если нападающих 3 и более, то не поможет ничего, остаётся только попытаться проиграть достойно, чтоб не тебя одного зашивали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Даа Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 Я вижу тут появились каратисты.Макс карате Быков Андрей Применяли свои навыки на практике и если да то кто победил???Дайте дельный совет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кашкай Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 надо рубится до последнего, стыдно за себя не будет. Воин умирает в бою.хотя оно того не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artlinger Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2009 Забавно. Вчера тока по Рен ТВ показвали передачу, там дядя, инструктор ФСБ по рукопашке обьяснял тактику уличного боя, как раз против толпы. В общем тема сводилась к принципу: "Сьёбы***ать надо.." А если повалили, закрывать голову, вырываться и снова сьёбы***ать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2009 надо рубится до последнего, стыдно за себя не будет. Воин умирает в бою.хотя оно того не стоит А умный остаётся жить и радоваться жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2009 А умный остаётся жить и радоваться жизни Ага, ну это как повезёт, в инвалидной коляске многому не нарадуешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макс карате Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2009 Видишь сей час начнется потасовка. Бей первым и беги. Самый действенный способ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2009 Ага, ну это как повезёт, в инвалидной коляске многому не нарадуешься. Ну так на то он и умный, что бы избежать этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Даа Опубликовано 27 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2009 Видишь сей час начнется потасовка. Бей первым и беги. Самый действенный способ. для чего тогда нужно заниматься каратэ???что бы убегая пропукивать страшные слова по янонски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artlinger Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2009 Лучший выигранный бой - тот, которого удалось избежать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Даа Опубликовано 27 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2009 прямо клуб любителей бега.Где богатыри русские,землю нашу славящие??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artlinger Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2009 Даа, у вас когда-нибудь был бой с двумя или более противниками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Даа Опубликовано 27 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2009 даа,кирпич и палка помогла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artlinger Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2009 Выше поднимался вопрос о подручных средствах). С нашими законами, тебя же и посадят.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.