Перейти к содержанию

Уличная драка

Даа

Рекомендуемые сообщения

с чего ты взял?

качок может и ударит... только попадет ли как надо?

вот вопрос...

ну это разговор про "идеальный газ"... а в жизни и качки бывают с поставленными ударами, и бывают задохлики с виду, но с таким ударом что мама не горюй!

а вообще качке отдаю меньший приоритет нежели единоборствам...

• Ответов 440
  • Created
  • Последний ответ

F.E.A.R Machine

Что-то первый раз про ноги слышу. По-моему, тут не нужно иметь накачанных ног, чтобы перенести вес тела немного вперёд. Всё, что нужно сделать, так это выставить немного вперед противоположную бьющей руке ногу. Остальную работу делает туловище с мышцами спины и плеча.

качок может и ударит... только попадет ли как надо

ну я исходил из того, что качок не слепой, не паралитик и не тормоз. Исходил из того, что это взрослый сильный мужик, способный у.бать по роже. В чём моя ошибка? Да ни в чём, её просто нет.

tHunder

На то мы здесь и делимся познаниями. Вот видишь, теперь ты знаешь о теории нанесения акцентированного удара. Руки и плечи важны, но их вклад менее половины. Про движение с носка на пяточку тоже не слышал наверное?

у меня знакомый, в разведки морской пехоты служил, ему в одной драке об голову сломали 3 черинка от лопаты, ничего нормально

Сильный человек ударит сильно не зависимо от того, умеет он бить правильно или нет.

сильный ударит в бровь или целюсть, и не вырубит человека

а в жизни и качки бывают с поставленными ударами, и бывают задохлики с виду, но с таким ударом что мама не горюй!

а задохлик ударит в подбородок и вырубит чела

или ударит в нос снизу вверх чтобы переносица пошла в черпную коробку, от этого человек может скончаться

или ударит в гортань, чтобы перебить ему кадык, захлебнется потом в своей крови, один чел чуть коньки не двинул от такого

Это смотря с какой силой он ударит в челюсть)

Тока не надо говорить,что люди после удара в челюсть не вырубаются)тут тока сила удара сильнее нужна)

Даа

любой инструктор по боевым видам единоборств и спорта имеющий специальную подготовку может подготовить тебя к уличной ситуации вне зависимости от стиляя преподаваемого им

погасить можно опять же при подготовке и уйти можно

крайний случай... орешь как ненормальный всем стоять... обычно действует...

биты каратисты ломают в статике... а не в динамике...

F.E.A.R Machine

Да что толку? С носа на пяточку — это техника. Сила пяточки и носка здесь не причем, разумеется. Мы же о силе говорили. С трудом мне верится, что истинная сила удара в развитом голеностопе.

Ну да, ну да. Он что, один раз ударит? Пару раз попадет хорошо - глядишь и продолжать не захочется. Или прям если не вырубил с одного удара - то никчемный лох что ли? Ну и логика.

tHunder

Мы же о силе говорили. С трудом мне верится, что истинная сила удара в развитом голеностопе.

Хочешь верь, хочешь не верь, но качать руки чтоб сильнее ударить это чушь. Не потому что я такой упертый спорщик, а потому что так есть на самом деле. Мне можешь не верить, это твоё право. А я пока поищу более авторитетный источник, чем я :)

tHunder

Вот, Тандер, посмотри. Вообще, для общего развития рекомендую весь набор посмотреть, там 38 частей, многие аспекты освещены. Но конкретно о том, что я имел ввиду здесь. С момента 4:58.

В конце концов, давайте вспомним физику, в частности импульс, который равен произведению массы на скорость.

Увеличить его можно либо увеличив массу, участвующую в ударе, либо увеличив скоростьудара, ну а в идеале и то и другое. Соответственно накачав руки, но не вкладывая в удар как можно больше массы тела импульс увеличится незначительно, на процентики. Если же не качаясь работать над скоростью удара и вкладыванием массы (хотя бы торса) - импульс увеличится в разы. Поскольку удары наносятся в движении, то роль ног отрицать просто глупо. И Фастер правильно подметил - перекач плох, теряется скорость.

Это смотря с какой силой он ударит в челюсть)

Тока не надо говорить,что люди после удара в челюсть не вырубаются)тут тока сила удара сильнее нужна)

если четко попасть в подбородок то сила не особо нужна,буквально пару килограм.Главное скорость,неожиданость

Бег

+ 1000000

ничего более беспощадного и непредсказуемого чем уличная драка представить даже нельзя. Никакие карате-самбо и т.д не помогут.

или ствол

ну да, ты их ещё на дуэль вызови, ковбойскую.

Ухо откусить чтобы он там кровью залился , от такого зрелища вся толпа поразбежица

А ещё его можно начать жрать! Это точно вызовет панику в рядах противника, и оставит неизгладимый отпечаток в их психике.

Ухо откусить чтобы он там кровью залился , от такого зрелища вся толпа поразбежица

сразу видно не одно ты ухо сожрал,монсстррр

Пописать на жертву не забыть, чтобы привести хулигана в чувство и дать ему немного живительной влаги. но можно еще и блюдо собственного производства,ему сделать по спец заказу.

2 года назад, 3 подошли нож к спине, тел деньги одавай кричят я одаю такой, один держит меня другой в нос бьет, я вырвался гоу до дома через 5 мин был у дома, быстро позванил друзьям все вышли пошли их искать, через 2 часа хз как но мы их обнаружили избили отняли свое и не тока , они кричат мы всех вас убьем, мы кричим сцука рот заткни всю родню перережим слово скажеш. они замолчали........ну вот и все :mellow: надеюсь у них отпало желание грабить :huh:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...