RiV Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 с чего ты взял? качок может и ударит... только попадет ли как надо? вот вопрос... ну это разговор про "идеальный газ"... а в жизни и качки бывают с поставленными ударами, и бывают задохлики с виду, но с таким ударом что мама не горюй! а вообще качке отдаю меньший приоритет нежели единоборствам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 F.E.A.R Machine Что-то первый раз про ноги слышу. По-моему, тут не нужно иметь накачанных ног, чтобы перенести вес тела немного вперёд. Всё, что нужно сделать, так это выставить немного вперед противоположную бьющей руке ногу. Остальную работу делает туловище с мышцами спины и плеча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 качок может и ударит... только попадет ли как надо ну я исходил из того, что качок не слепой, не паралитик и не тормоз. Исходил из того, что это взрослый сильный мужик, способный у.бать по роже. В чём моя ошибка? Да ни в чём, её просто нет. tHunder На то мы здесь и делимся познаниями. Вот видишь, теперь ты знаешь о теории нанесения акцентированного удара. Руки и плечи важны, но их вклад менее половины. Про движение с носка на пяточку тоже не слышал наверное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 надо бить первым и валить если народу много. по поводу навыков - против биты или травмата сзади мало какая реакция спасет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Даа Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 кстати о битах,я слышал что каратист может легко её сломать без вреда для здоровья:?кто умеет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 кстати о битах,я слышал что каратист может легко её сломать без вреда для здоровья:?кто умеет? Смотря об чью голову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 хз доски ломал а бита - она круглая очень точечный и точный удар нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер ЖОПА Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 у меня знакомый, в разведки морской пехоты служил, ему в одной драке об голову сломали 3 черинка от лопаты, ничего нормально Сильный человек ударит сильно не зависимо от того, умеет он бить правильно или нет. сильный ударит в бровь или целюсть, и не вырубит человека а в жизни и качки бывают с поставленными ударами, и бывают задохлики с виду, но с таким ударом что мама не горюй! а задохлик ударит в подбородок и вырубит чела или ударит в нос снизу вверх чтобы переносица пошла в черпную коробку, от этого человек может скончаться или ударит в гортань, чтобы перебить ему кадык, захлебнется потом в своей крови, один чел чуть коньки не двинул от такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 сильный ударит в бровь или целюсть, и не вырубит человека Это смотря с какой силой он ударит в челюсть) Тока не надо говорить,что люди после удара в челюсть не вырубаются)тут тока сила удара сильнее нужна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 Даа любой инструктор по боевым видам единоборств и спорта имеющий специальную подготовку может подготовить тебя к уличной ситуации вне зависимости от стиляя преподаваемого им погасить можно опять же при подготовке и уйти можно крайний случай... орешь как ненормальный всем стоять... обычно действует... биты каратисты ломают в статике... а не в динамике... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 F.E.A.R Machine Да что толку? С носа на пяточку — это техника. Сила пяточки и носка здесь не причем, разумеется. Мы же о силе говорили. С трудом мне верится, что истинная сила удара в развитом голеностопе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 сильный ударит в бровь или целюсть, и не вырубит человека Ну да, ну да. Он что, один раз ударит? Пару раз попадет хорошо - глядишь и продолжать не захочется. Или прям если не вырубил с одного удара - то никчемный лох что ли? Ну и логика. tHunder Мы же о силе говорили. С трудом мне верится, что истинная сила удара в развитом голеностопе. Хочешь верь, хочешь не верь, но качать руки чтоб сильнее ударить это чушь. Не потому что я такой упертый спорщик, а потому что так есть на самом деле. Мне можешь не верить, это твоё право. А я пока поищу более авторитетный источник, чем я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 руки качать можно конечно и нужно однако перекачанные руки тоже не есть хорошо для драки - реакция другая совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 Купите пистолет и не занимайтесь драками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 tHunder Вот, Тандер, посмотри. Вообще, для общего развития рекомендую весь набор посмотреть, там 38 частей, многие аспекты освещены. Но конкретно о том, что я имел ввиду здесь. С момента 4:58. В конце концов, давайте вспомним физику, в частности импульс, который равен произведению массы на скорость. Увеличить его можно либо увеличив массу, участвующую в ударе, либо увеличив скоростьудара, ну а в идеале и то и другое. Соответственно накачав руки, но не вкладывая в удар как можно больше массы тела импульс увеличится незначительно, на процентики. Если же не качаясь работать над скоростью удара и вкладыванием массы (хотя бы торса) - импульс увеличится в разы. Поскольку удары наносятся в движении, то роль ног отрицать просто глупо. И Фастер правильно подметил - перекач плох, теряется скорость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Даа Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 Это смотря с какой силой он ударит в челюсть) Тока не надо говорить,что люди после удара в челюсть не вырубаются)тут тока сила удара сильнее нужна) если четко попасть в подбородок то сила не особо нужна,буквально пару килограм.Главное скорость,неожиданость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Даа Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 громкий крик-испугает или разозлит хулиганов??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 Ухо откусить чтобы он там кровью залился , от такого зрелища вся толпа поразбежица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 Бег + 1000000 ничего более беспощадного и непредсказуемого чем уличная драка представить даже нельзя. Никакие карате-самбо и т.д не помогут. или ствол ну да, ты их ещё на дуэль вызови, ковбойскую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 Ухо откусить чтобы он там кровью залился , от такого зрелища вся толпа поразбежица А ещё его можно начать жрать! Это точно вызовет панику в рядах противника, и оставит неизгладимый отпечаток в их психике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Даа Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 Ухо откусить чтобы он там кровью залился , от такого зрелища вся толпа поразбежица сразу видно не одно ты ухо сожрал,монсстррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 А ещё можно начать глумиться над трупом... сексуально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макс карате Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 Пописать на жертву не забыть, чтобы привести хулигана в чувство и дать ему немного живительной влаги. но можно еще и блюдо собственного производства,ему сделать по спец заказу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 2 года назад, 3 подошли нож к спине, тел деньги одавай кричят я одаю такой, один держит меня другой в нос бьет, я вырвался гоу до дома через 5 мин был у дома, быстро позванил друзьям все вышли пошли их искать, через 2 часа хз как но мы их обнаружили избили отняли свое и не тока , они кричат мы всех вас убьем, мы кричим сцука рот заткни всю родню перережим слово скажеш. они замолчали........ну вот и все надеюсь у них отпало желание грабить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Быков Андрей Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 надо было их сделать инвалидами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.