Перейти к содержанию

Уличная драка

Даа

Рекомендуемые сообщения

Печорин

здесь человек с ником Trixter преподает хапкидо, он контакты оставлял где-то в темах, поищи, это как раз то, что тебе нужно.

• Ответов 440
  • Created
  • Последний ответ

иди в кудо, у них тут отдельная ветка есть( с контактами) там броски, борьба в партере + карате)))

Очень сильная школа у Небратенко была.. преподавал он недалеко от мвидео..

+1 - причём учил и для соревнований и для улицы :)(кстати, тут про бег говорили - до сих пор помню - даже показывал как правильно ударить, чтобы после удара сразу же побежать в обратную сторону :) ) - да и сам он призёром чемпионата РФ по рукопашному бою был.

• 9 months later...
чет пересмотрел, не нашел, глаз наверно замылен уже ) а рукопашня где есть ?

А КТО НИБУДЬ ЗДЕСЬ ПОМНИТ БРАТЬЕВ ШВЕЦОВ ? создавших когда-то школа лун ?

• 4 weeks later...
http://forum.badyuk.com/ вот профи которому можно задать любой вопрос по уличной драке, на что получите ответ.

• 4 weeks later...
откуси себе руку перед обидчиками и они ах*еют и упадут в обморок

+1000

ай, молодца ! )

Лучший вариант - обескуражить противника! )))

• 3 weeks later...
Он меня бесит,каждый раз в добром утре новая задумка по мотивам его больной фантазии.

Наши Астраханские гопари упали бы со смеху или заставили бы его показать другие методы "самообороны" под пиво с семками пошло бы хорошо им :)

• 1 month later...

Есть много материала в интернете и тренингов, чтобы определить имеют ли интерес к тебе. Для самообороны я нашу с собой специально пару вещей. Это длинный ключ и кожаный брелок. Заходя в подъезд или чувствуя что будет нападение, я зажимаю его в кулаке таким образом, чтобы он выпирал на несколько см и бью им в голову. Так прилетало нескольким, дальше нападать они не стали. Знаю девушку которая носит маленький травмат, кто-то носит пугачи, кто-то шокеры.

Вообще. как меня учил тренер по рукопашному бою, против большой толпы тебе не один вид боевого исскуства не поможет) Единственное - делать ноги. А против небольшого числа наподавших вполне возможно оборониться изучив русский рукопашный бой или же другое боевое исскуство)

• 1 month later...
Вообще. как меня учил тренер по рукопашному бою, против большой толпы тебе не один вид боевого исскуства не поможет) Единственное - делать ноги. А против небольшого числа наподавших вполне возможно оборониться изучив русский рукопашный бой или же другое боевое исскуство)

тут ещё важно уметь бегать и преодолевать препядствия)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...