Перейти к содержанию

Вода с доставкой на дом

Mirta

Рекомендуемые сообщения

Всем добрый день! :D

Сейчас сделала заказ по телефону на доставку воды "Архыз" --- 19 литров на дом.

В фирме по доставке сказали,что вода натуральная,минеральная и в Астрахань доставляется из Черкеска.

Скажите,кто пользуется уже этой услугой доставки,хоть раз проверял эту воду на достоверность? :)

Как то была передача по TV, из Ставрополя,так там дельцы разводили воду с содой и доставляли в продажу :angry:

Я пользуюсь такой услугой. Доставку делают бесплатно. На качество воды не жалуюсь. Но я приобретаю у другой фирмы "Мир воды" кажется. Или же "Аквалайн". Офис у них на Бакинской, возле "вАсторГа"

Именно оттуда и привезли водичку.

И дальше надеюсь пользоваться этой фирмой. Но!!!! Хочу быть уверенна,что водичка ---- истинная,как там и описано! :D

Про Архыз - не знаю, не скажу.

Воду для кулеров офисных (в т.ч. ионизированную, минерализированную и проч, и проч) видел сам как делают.

Тут не так давно один уё написал жалобу, что в кулере-де привезли грязую воду с червяками, опасную для потребителя... Выпала возможность мне с цельной комиссией за компашку проехать, поглядеть - как это происходит.

Контора располагается на Трусовской стороне. С виду помещение - то ли магазин-стекляшка, то ли смесь сарая и автомойки. Но внутри всё достаточно цивильно, и в связи с вопросом о червяках - ожидалось куда худшее. Оказалось - все на уровне, причем на достаточно высоком.

Да, воду берут-таки прямо из водопровода.

Но такого количества фильтров, перегонных всяких кубов и прочих ионизаторов, завязанных в одну цепь, я не видел даже в фильмах про франкенштейна. Пока эксперты образцы отбирали, нам директор со скуки целую экскурсию провел, мну впечатлилсо.

Короче, мусор и дрянь могут попасть внутрь упакованной бутыли только в одном случае: если их предварительно специально туда нахерачить. Причем, предварительно надо еще клапан суметь отогнуть (и не поломать при этом). Загадить бутылку и в немытую залить - да, дерьмишшэ из водопровода - не попадет никак. Плюс обогащение, плюс там всяко еще - не помню уже подробно, что они с этой водой делают. Но факт, воду у этой конторы я беру теперь без опаски.

Лаборатория мои впечатления подтвердила. Нечисть была скорее всего тупой подставой со стороны конкурентов.

Himeras

Спасибо Вам большое,за рассказ.( Заметила,общение с Вами на сайте всегда приятно и на пользу!) :D

Ваш рассказ добавил оптимизма, ведь как только приехала в Астрахань,сразу ужаснулась какая тут водичка. :ph34r:

Мне воду доставили именно минерализированную и как там написано горную! Убедили ,что именно с поселка Архыз и даже номер скважины указан.

ХОЧУ верить,что это так. Потому,что водичку даю детям.

Mirta

Лучше давать детям месную кипячёную воду. Процес адаптации к месной флоре и фауне должен идти, если собираешься здесь задержаться больше чем на месяц.

• 3 weeks later...
Всем добрый день! :D

Сейчас сделала заказ по телефону на доставку воды "Архыз" --- 19 литров на дом.

В фирме по доставке сказали,что вода натуральная,минеральная и в Астрахань доставляется из Черкеска.

Скажите,кто пользуется уже этой услугой доставки,хоть раз проверял эту воду на достоверность? :)

Как то была передача по TV, из Ставрополя,так там дельцы разводили воду с содой и доставляли в продажу :angry:

Привет. мы на работе тоже заказываем водичку. Не знаю, хорошая или нет, но приходится пить, с крана ведь не хочется. :rolleyes: Вроде, никто не жалуется

Привет. мы на работе тоже заказываем водичку. Не знаю, хорошая или нет, но приходится пить, с крана ведь не хочется. :rolleyes: Вроде, никто не жалуется

1

Контора располагается на Трусовской стороне. С виду помещение - то ли магазин-стекляшка, то ли смесь сарая и автомойки. Но внутри всё достаточно цивильно, и в связи с вопросом о червяках - ожидалось куда худшее. Оказалось - все на уровне, причем на достаточно высоком.

это "аквалайн" (или аквалайф).. контора солидная.. для детишек там даже экскурсии проводят, чтобы они могли ознакомиться с процессом изготовления.

Но факт, воду у этой конторы я беру теперь без опаски.

И я тоже :)

А вот насчет доставки воды из Черкесска - сомневаюсь... Это представьте сколько цистерн воды юда гнать надо!

Несколько лет заказываю в "Мир воды". Вода вкусная, жалоб и нареканий не возникало. У них есть: фторированная, йодированная, талая, еще какая то по-моему. Талая вроде с Черкесска. Бутыль простой воды стоит 120 руб.

Еще у Мира воды есть серебряная, есть простая, есть смешанная-фторировано-йодированная. Заказываем уже 4-й год, я довольна, накипи в чайнике от воды нет, вкус отличается от кипяченой из под крана.

Ваш рассказ добавил оптимизма, ведь как только приехала в Астрахань,сразу ужаснулась какая тут водичка. :ph34r:

Не знаю, откуда вы приехали - здесь вполне нормальная вода (по крайней мере, у меня дома). Может, у вас в доме трубы сгнили

Попробуйте принять душ в Москве или Екатеринбурге - чесаться потом будете, т.к. в хлорки в горячей воде - кило на литр, да и холодную отстаивать желательно

• 1 year later...

Добрый день всем, я являюсь представителем компании Мир Воды, зовут меня Алексей, если у кого есть какие то вопросы по доставке или заключению договоров с нашей компанией прошу звонить по телефону 8964-884-3981, всё подробно обьясню, подъеду, дам прайс-лист и буклет с нашей водой.

у нас на производстве есть кубовая (это помещение где воду из крана кипятят для питья) после трех заливок воды в балон от кулера он становиться желтым. Это к тому что неочищенная вода была бы видна сразу.

Хм, а получается дешевле чем покупать питьевую воду. Хотя мне то что, я воду пью из под крана.

+1

С 6 лет пью из под крана :) А вот чай фиг разбавишь из под крана....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...