Mirta Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 Всем добрый день! Сейчас сделала заказ по телефону на доставку воды "Архыз" --- 19 литров на дом. В фирме по доставке сказали,что вода натуральная,минеральная и в Астрахань доставляется из Черкеска. Скажите,кто пользуется уже этой услугой доставки,хоть раз проверял эту воду на достоверность? Как то была передача по TV, из Ставрополя,так там дельцы разводили воду с содой и доставляли в продажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 А как ее должны проверить? Анализ воды сделать? Его делают в лабораториях, это денег стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mirta Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 Именно!!!! Может кто и проверял уже в лаборатории???? И мне уже не придется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер ЖОПА Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 желудок ваш проверит ... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 Я пользуюсь такой услугой. Доставку делают бесплатно. На качество воды не жалуюсь. Но я приобретаю у другой фирмы "Мир воды" кажется. Или же "Аквалайн". Офис у них на Бакинской, возле "вАсторГа" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mirta Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 Именно оттуда и привезли водичку. И дальше надеюсь пользоваться этой фирмой. Но!!!! Хочу быть уверенна,что водичка ---- истинная,как там и описано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 Про Архыз - не знаю, не скажу. Воду для кулеров офисных (в т.ч. ионизированную, минерализированную и проч, и проч) видел сам как делают. Тут не так давно один уё написал жалобу, что в кулере-де привезли грязую воду с червяками, опасную для потребителя... Выпала возможность мне с цельной комиссией за компашку проехать, поглядеть - как это происходит. Контора располагается на Трусовской стороне. С виду помещение - то ли магазин-стекляшка, то ли смесь сарая и автомойки. Но внутри всё достаточно цивильно, и в связи с вопросом о червяках - ожидалось куда худшее. Оказалось - все на уровне, причем на достаточно высоком. Да, воду берут-таки прямо из водопровода. Но такого количества фильтров, перегонных всяких кубов и прочих ионизаторов, завязанных в одну цепь, я не видел даже в фильмах про франкенштейна. Пока эксперты образцы отбирали, нам директор со скуки целую экскурсию провел, мну впечатлилсо. Короче, мусор и дрянь могут попасть внутрь упакованной бутыли только в одном случае: если их предварительно специально туда нахерачить. Причем, предварительно надо еще клапан суметь отогнуть (и не поломать при этом). Загадить бутылку и в немытую залить - да, дерьмишшэ из водопровода - не попадет никак. Плюс обогащение, плюс там всяко еще - не помню уже подробно, что они с этой водой делают. Но факт, воду у этой конторы я беру теперь без опаски. Лаборатория мои впечатления подтвердила. Нечисть была скорее всего тупой подставой со стороны конкурентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mirta Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 Himeras Спасибо Вам большое,за рассказ.( Заметила,общение с Вами на сайте всегда приятно и на пользу!) Ваш рассказ добавил оптимизма, ведь как только приехала в Астрахань,сразу ужаснулась какая тут водичка. Мне воду доставили именно минерализированную и как там написано горную! Убедили ,что именно с поселка Архыз и даже номер скважины указан. ХОЧУ верить,что это так. Потому,что водичку даю детям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 Mirta Лучше давать детям месную кипячёную воду. Процес адаптации к месной флоре и фауне должен идти, если собираешься здесь задержаться больше чем на месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nadyuwa Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2009 Всем добрый день! Сейчас сделала заказ по телефону на доставку воды "Архыз" --- 19 литров на дом. В фирме по доставке сказали,что вода натуральная,минеральная и в Астрахань доставляется из Черкеска. Скажите,кто пользуется уже этой услугой доставки,хоть раз проверял эту воду на достоверность? Как то была передача по TV, из Ставрополя,так там дельцы разводили воду с содой и доставляли в продажу Привет. мы на работе тоже заказываем водичку. Не знаю, хорошая или нет, но приходится пить, с крана ведь не хочется. Вроде, никто не жалуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старина Мел Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2009 Привет. мы на работе тоже заказываем водичку. Не знаю, хорошая или нет, но приходится пить, с крана ведь не хочется. Вроде, никто не жалуется 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2009 Контора располагается на Трусовской стороне. С виду помещение - то ли магазин-стекляшка, то ли смесь сарая и автомойки. Но внутри всё достаточно цивильно, и в связи с вопросом о червяках - ожидалось куда худшее. Оказалось - все на уровне, причем на достаточно высоком. это "аквалайн" (или аквалайф).. контора солидная.. для детишек там даже экскурсии проводят, чтобы они могли ознакомиться с процессом изготовления. Но факт, воду у этой конторы я беру теперь без опаски. И я тоже А вот насчет доставки воды из Черкесска - сомневаюсь... Это представьте сколько цистерн воды юда гнать надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2009 Несколько лет заказываю в "Мир воды". Вода вкусная, жалоб и нареканий не возникало. У них есть: фторированная, йодированная, талая, еще какая то по-моему. Талая вроде с Черкесска. Бутыль простой воды стоит 120 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATTILA-ICE Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2009 Еще у Мира воды есть серебряная, есть простая, есть смешанная-фторировано-йодированная. Заказываем уже 4-й год, я довольна, накипи в чайнике от воды нет, вкус отличается от кипяченой из под крана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iron Monkey Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 Ваш рассказ добавил оптимизма, ведь как только приехала в Астрахань,сразу ужаснулась какая тут водичка. Не знаю, откуда вы приехали - здесь вполне нормальная вода (по крайней мере, у меня дома). Может, у вас в доме трубы сгнили Попробуйте принять душ в Москве или Екатеринбурге - чесаться потом будете, т.к. в хлорки в горячей воде - кило на литр, да и холодную отстаивать желательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МирКлимата Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 кто какую воду заказывает на дом? желательно с ценами и телефоном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хрюк Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 Все время пью из крана. И нечего вроде живой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МирКлимата Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 уже лет как 5 из крана не пил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio007 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 Оазис. Тел в дубльгисе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 Добрый день всем, я являюсь представителем компании Мир Воды, зовут меня Алексей, если у кого есть какие то вопросы по доставке или заключению договоров с нашей компанией прошу звонить по телефону 8964-884-3981, всё подробно обьясню, подъеду, дам прайс-лист и буклет с нашей водой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prude Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 у нас на производстве есть кубовая (это помещение где воду из крана кипятят для питья) после трех заливок воды в балон от кулера он становиться желтым. Это к тому что неочищенная вода была бы видна сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvoryadkin-Evgeniy Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 да кто ж вам будет с КМВ возить воду??? её конечно здесь разливают!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 Хм, а получается дешевле чем покупать питьевую воду. Хотя мне то что, я воду пью из под крана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 Хм, а получается дешевле чем покупать питьевую воду. Хотя мне то что, я воду пью из под крана. +1 С 6 лет пью из под крана А вот чай фиг разбавишь из под крана.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 фильтр поставил, и всяк лучше чем из под крана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.