Лира Сирин Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2009 Рукодельницы Астрахани, присоединяйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ArtCrime Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 Я очень хочу этому научиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATTILA-ICE Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 Я не очень хорошая рукодельница но уже тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ArtCrime Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лира Сирин Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 Хорошо, что в нашем полку прибывает! Я занимаюсь рукоделием с детства. Давайте выкладывать фотографии готовых работ, обсуждать насущные проблемы, делиться опытом и схемами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аракси Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 и чего-то форум затих! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 Как-нить время будет, нафоткаю, выложу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2009 Раньше любила это дело. Только вот работ не сохранилось, все картины, ксивники,фенечки раздарены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATTILA-ICE Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2009 ну вот я сейчас крючок осваиваю...ваяю ананасовую юбку, длиной в пол...пока получается плохо...много распускаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ast_rav Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 Всем привет! Не сразу увидел, что такая тема уже есть, поэтому создал новую "Рукоделие-вышивка". Моя жена тоже занимается вышивкой. Сейчас вышивает серию "Веселые поварята" будет одинадцать картин. Кто нибудь знает где в городе есть магазины, где можно было бы продать, готовые работы. Забегайте на мою тему там выложена самая большая работа, которую сделала жена вышивала 1,5 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 1,5 года вышивала, а за сколько можно продать, стоит ли 1,5 затраченных года те деньги, которые могут предложиь за эту картинку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ast_rav Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2009 Оценочная стоимость около 130 т.р., она вышивала не на продажу, а так не особенно напрягаясь, мы с ней прикинули сколько бы заняло это если работать хотя бы по 5 часов в день, получилось около 8 месяцев. Картина действительно красивая, и стоит вложенного в неё труда, кто видел с удовльствием бы купили. Проблема только в одном, ни у кого нет таких денег . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Plusha Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 Милые дамы, приглашаем вас на Курсы Рукоделия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 Уважаемая Plusha! Реклама на форуме только на платной основе. Обращайтесь к Администрации форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.