Denvar Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2009 кароче EPSON R270 каторый щас стоит 6000рублев! несправен! в ремонтной сказали нех не сделаеться) крутой ваще притер был! с перезаправляемыми картриджами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2009 что сломалось?и как?опиши...всё что знаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2009 кароче! голову чистили чистили не фига не почиситили! как как! судя по всему воздух попал в СВВЕТЛо синий именно этот цвет не пашет! смена на Снпч не поможет сказали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2009 сколько хочешь?сколько ему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2009 летом прошлым брал 1000р и забирай ! эх еслиб умел проверил бы его с снпч, но не буду ибо мой новенкий р270 как часы работает тьфу тьфу тьфу! хотя врядли мне кажеться светло синий заипал((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2009 нахер он нужен за штуку... ! эх еслиб умел проверил бы его с снпч, но не буду ибо мой новенкий р270 как часы работает тьфу тьфу тьфу! купи СНПЧ!!! ппц как окупиться быстро!!!картриджи дерьмо!!! Стоит около 1.5 штуки всего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2009 друг! еслиб у меня не было новенького, я б стареньким занялся! а так в падлу! отдал одним они голову лечили че та неделю, не фика не сделали! другим отнести в падлу! у меня новый с Снпч стоит ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2009 200р с доставкой ко мне )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2009 Rundel хаха, с доставкой. никада не продам барыги дабы знаю што он ее отремантирует и продаст за норм цену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2009 )))))) продай не барыге .... небарыга отнесет его барыге в ремонт и барыга в случае удачного ремонта все равно срубит с небарыги ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 Rundel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
THETIM Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 200 р и я даже сам за ним приеду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rzevsky Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 За 500р. возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.