Agni Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 с сайта : http://www.antikirby.com/ Как я чуть не купил kirby!!! Страшная сказка со счастливым концом!!! Дело происходит в славном городе нефтяников Энск!!! Итак одним прекрасным и теплым весенним днем на мой телефон раздается звонок! "Вас беспокоит фирма "Кирби" - слышу я с той стороны - "мы хотим предложить вам демонстрацию нашего чудо - пылесоса!" "Ну пусть! Уберутся на халяву!" - подумал я (это моя первая ошибка!). В условленный час и день явился ко мне человек с огроменной коробкой по - имени Рустам, одетый с иголочки. Первый вопрос, возникший в моей голове "И так он будет проводить уборку?", но парень был уверен в себе после чего он принялся к проведению демонстрации. Все началось с показа этой чудо - техники и оглашения её цены, после чего произошло сравнивание данной техники с автомобилем экстра - класса типа "Bentley", наверное эта машина ему больше нравится чем "Феррари". После чего была демонстрация турбо - насадки и насадки с эффектом циклона, это не оказало особого эффекта на меня! Следующим этапом была чистка спального места самой крутой насадкой, по стандартной схеме с показом страшных микробов и ритуальным сжиганием их бренных тел. После этой демонстрации почему-то я заинтересовался! Соответственно менеджер как отличный психолог это заметил и далее началась конкретная прочистка мозгов и втюхивание данного товара даже в рассрочку с вызваниванием и уговариванием своего начальства, а также рассказами о надвигающемся конкурсе, и о том "как бы было ему хорошо его выиграть с нашей помощью". После 3-х часового засера моего мозга я сдался, но слава богу что мои финансовые возможности на этот момент ограничивались 5 000 рублей, это и был мой первый взнос. По - стандарту был подписан их договор с условием о невозврате и т.д. и т.п. Через 20 минут после ухода менеджера я осмыслил происшедшее и стал вызванивать этого менеджера и требовать возврата, он поинтересовался чем обусловлено мое решение, на что мною был дан ответ "что в инете у оф. дилера такой пылесос стоит 400$ и что он меня обманул и договор не действителен!" пугать судом не стал, рано! Далее в течении 2-х дней я вызванивал их и "канифолил" мозги им! После чего уже вооружившись нарысканной в инете информацией дождался их представителя и вступил с ним в дискуссию!!! итак факты которые я приводил: - по - закону могу вернуть технику в течении 2-х недель, на что был получен ответ, что техника технически сложная и возврату не подлежит; - попросил показать документ, что техника сложная, на что меня сунули мордой в обычный сертификат, но там этой информации не имелось; - здесь он предложил мне позвонить в серт. центр, я ответил, что не знаю кто мне там ответит, может это ваш человек; - далее я привел следующий факт, что они предоставили ложную информацию, будто бы они офф представитель, на что я порыскав в инете на офф сайте kirby.com обнаружил, что в россии нет ни офф дилеров ни т.п., они обозвали себя офф дистрибьютерами, и дали ссылку на их сайт, на котором конечно же не было никакого упоминания вообще о kirby; После чего мною был расторгнут договор, но по условиям договора у них остались те самые 5 000 р. итак советы: - не соглашайтесь на демонстрацию, потеряете время и нервы, а может и деньги; - если уж согласились говорите о рассрочке и назначайте самую минимальную сумму превого взноса, потому что когда отойдете от мозгового штурма и решитесь отказаться, вы потеряете только эти деньги. а насчет 5000 рублей я как - то не запариваюсь, все - равно они им счастья не принесут!!! а я полон позитива и пью пиво, и не вижу этой чудо - техники в своем доме!!! настоящая цена пылесосу на ебее смотрел 25000. На самом деле вещь, неплохая, чистит лучше чем обычный пылесос. Они работают по одной схеме. Сегодня таким образом зомбировали нас. Не ведитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jungle Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 Наслышан о них,хотели к нам прийти,так сразу отказал им. Даже в случае отказа просят телефоны знакомых, ни в коем случае не давайте-не подвергаете своих знакомых финансовой афере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeaTeR Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2009 ко мне тоже хотели придти но отказалиим.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2009 мне вчера звонили ... предлагали... к тому же у меня знакомый товарищ совсем недавно работает там ... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2009 Если пылесосить самому лень, то можно и позвать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Продавец2 Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2009 если есть время прослушать часовую лекцию, о том какие замечательные эти пылесосы... то Вам совершенно бесплатно отмоют Ваш ковер.... п.с. чем я собственно и воспользовался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
styden Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2009 ха, а у меня домашнего телефона нет! они меня не достанут!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2009 а насчет 5000 рублей я как - то не запариваюсь, все - равно они им счастья не принесут!!! а ниче, что это были твои деньги?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2009 ха, а у меня домашнего телефона нет! они меня не достанут!! меня на мобиле достали )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2009 Чёт много тут тем по этому "деньгососу" развелось, подозрительно. Уж не лохотронщики ли тут работают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agni Опубликовано 20 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2009 а ниче, что это были твои деньги?.. с сайта : http://www.antikirby.com/ т.е. статья не моя. они просто к нам приходили, и я решил в нете поискать инфо про этот пылесос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1nt Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2009 а я живу в частном доме, мне пох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agni Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2009 Они и в частный могут придти)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2009 да ктото тоже дал мой теклефон им, после 6го предложения за месяц придти ко мне в грубой форме послал на х.. больше не беспокоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
styden Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 меня на мобиле достали )) фигасе, вобще озверели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 styden Да ладно - они по мобилам и специализируются.. Показали - почистили и ТРЕБУЮТ (иногда мягко) переписать твою телефонную книгу с сотового или типа сам своих знакомых (не меньше 50 кажись - могу и ошибаться.. Так что - кто то из знакомых "сдал" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 а у нас частный дом, пришли, пропылесосили на халяву, ну мы все такие ВААААУ...... тока цену заломили 120 тыс. !!!! ну мы так в ахуе их и проводили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.