Lawyer Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2009 Попробуйте лимоные дольки положить на столе. Мой кот их шарахаетцо, терпеть лимоны не может. В крайнем случае попробуйте дихлофосом. это не только ваш кот. все кошки терпеть не могут цитрусовые. с помощью них можно отучить лазить где не надо и гадить в неположенных местах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
silverworld Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2009 Логичный вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГPYCTb Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2009 Цитрусое?Не знала!Надо будет лимон везде разложить(дольки)!Пасиб за информацию!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mamuka Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2009 мой кот Феликс как только я ложусь спать, залазиет в какой нибудь пакет и начинает там шуршать до тех пор пока я не встану и не дам ему лю-лей, потом я опять ложусь а он находит другой пакет и так это безобразие повторяется раз 5-6.потом мы мирно засыпаем.пакеты уже пробовала убирать что бы он не доставал но все повторяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2009 mamuka Кошки-ночные животные, вот и не состыковка с нашими биоритмами. Давай ему пакет перед сном, чтобы наигрался вдоволь)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mamuka Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2009 это точно днем выспется а ночью безобразничает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.