mr.Faster Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 Ангел НАСТЮХА это к жене - "наглая ложь". у нас в семье 2 кошки - персиянка и британка - у обоих пахнет из пасти так что наглая ложь - чистите нос свой. это природа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2010 Нужен совет, у подруги есть взрослый,породистый кот (2 года), она уезжать на неделю на море, хочет отдать мне его. У меня год назад жила кошка, теперь не живет, когда я принесу кота к себе домой он не будет метить территорию? Может ему капли секс-контроль подавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артистка Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2010 капли секс-контроль Посадите коту печень этими каплями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Savanna Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 Нужен совет, у подруги есть взрослый,породистый кот (2 года), она уезжать на неделю на море, хочет отдать мне его. У меня год назад жила кошка, теперь не живет, когда я принесу кота к себе домой он не будет метить территорию? Может ему капли секс-контроль подавать? А у подруги дома он метит? Взрослое половозрелое некастрированное животное метить будет...Капли давать не стоит,они вас от меток не спасут-они не для этого предназначены.У кота не появится желание только потому, что в этом доме когда-то давно жила кошка.Он должен почувствовать текущую кошь. Но коты метят не только поэтой причине...они просто метят территорию,где проживают. Поэтому кота лучше держать в отдельной комнате(если возможности конечно есть),а не пускать по всей квартире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 А у подруги дома он метит? Взрослое половозрелое некастрированное животное метить будет...Капли давать не стоит,они вас от меток не спасут-они не для этого предназначены.У кота не появится желание только потому, что в этом доме когда-то давно жила кошка.Он должен почувствовать текущую кошь. Но коты метят не только поэтой причине...они просто метят территорию,где проживают. Поэтому кота лучше держать в отдельной комнате(если возможности конечно есть),а не пускать по всей квартире. у кота не было кошечки вообще, он не кастрирован, но и территорию он у нее не метит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Savanna Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 у кота не было кошечки вообще, он не кастрирован, но и территорию он у нее не метит. Если он по натуре своей неметящий(и такие бывают),то и у вас метить не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 Если он по натуре своей неметящий(и такие бывают),то и у вас метить не будет. буду надеться что метить не будет, спасибо за советы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.