Перейти к содержанию

Фотографии наших питомцев

Grigory

Рекомендуемые сообщения

Кастрированный? Ну и какой же он после этого "Male"?

Кисик так аккуратно лежит, что не поймешь, мальчик или девочка. Или у тебя громадный монитор, что все разглядела?

Киса очень красивая. Кот (поверим хозяину).

2012093009_5708360_14112775.jpgА вот моя роднюлька, старушка, которую я очень люблю. Самая обычная , простячка, но она мне дороже всех. Ей уже 17 лет.

Здоровья красавице!!!

Ньёри

Хорошенький. С такими глазами был кот в Диснеевском мультике "Кот в сапогах" или в "Шреке"., точно не помню.)

Ну вот, нормальная кошка, без всяких ненужных закосов.

Наконец-то, а то все собаки да собаки.

где это вы увидели "все собаки да собаки"?

Такое ощущение, что это тема "фотографии наших кошек"

Просто засилье кошек и кошатников.

Поняятно, видно и мне придется разбавить свое собачье царство)))

Кстати, есть хорошенький котенок. Зовут Васькой, характер общительный, разговорчивый. Полгода примерно ему. Или ей. Не уточняли. Но на Ваську откликается все равно. Рыбу любит.

где это вы увидели "все собаки да собаки"?

Это лично мне было обращено))))

Ой, Луна уже объяснила

У нее две овчарки.

И уже 2 кошки))Так что у меня все есть.

А подружка еще и кенарами дразнится

6661876_m.jpg

Просто засилье кошек и кошатников.

и что?

Кстати, есть хорошенький котенок. Зовут Васькой, характер общительный, разговорчивый. Полгода примерно ему. Или ей. Не уточняли. Но на Ваську откликается все равно. Рыбу любит.

Спасибо за предложение. Если заводить, то только породистого. А вообще не люблю кошек. Не в обиду кошатникам.

только породистого

Не в обиду никому, но лично я не понимаю этих заводов специально выведенных и не всегда отличающихся здоровьем пород.

Да, мне приятно посмотреть на мейн-куна или невскую маскарадную, но коту за 15 тыров я предпочту блохастого бомжонка, которому смогу дать кров и пищу. И совсем не потому, что мне жалко потратить деньги, а потому, что я смогу приютить несчастное животное, которое через годик-другой превратится в холеную скотину с совершенно самобытным характером.

няяяяша

@prana, Заведя одну овчарку, трудно остановиться. Никогда не думала, что у меня будут 2(!) большие собаки :yes:

Вот у подруги 3. Причем, чисто для души, не в разведении.

@IRINA_, они очень милые) И самые приятные, пожалуй, из всех больших пород.

@IRINA_, они очень милые) И самые приятные, пожалуй, из всех больших пород.

У овчарки очень много достоинств.  Овчарка -это любовь на всю жизнь :wub:

Хорошо написано:

Немецкая овчарка – собака, которой больше всех доверяют в мире. Ее универсальные качества отвечают требования большинства желающих получить настоящего друга. Средне-крупного размера, крепкого, мускулистого телосложения, этот пес отличается надежностью и преданностью своему хозяину. Необычайно развитый ум, проницательность, способность легко схватывать новые умения и навыки – все это особо ценится различными спецслужбами. Да еще сильно развитые природные качества: обоняние, чутье, память, зрение. В одной собаке соединились десятки качеств, не заменимых как дома, так и на службе. Овчарка очень любит свой дом, привыкает ко всем домочадцам, способна с легкостью менять обстановку, но привязанность ее к хозяину особо высока. Это отличный телохранитель, сторож, поводырь, пастух, спасатель. Ласково относится к детям, способна уловить оттенки интонации обращенных к ней слов, угадать намерения хозяина. Трудолюбием и высоким интеллектом овчарки объясняется способность к обучению и постоянным, так ей необходимым, тренировкам. Собака отличается смелостью, самоотверженностью, неподкупностью. Она может сражаться с противником до самого конца, не теряя стремления к победе над ним. Немецкая овчарка уравновешенна, спокойно относится к ласкам, неприхотлива в уходе. Легко переносит экстремальные условия обитания, вынослива. Собака терпима по отношению к другим животным и людям.

Ее универсальные качества отвечают требования большинства желающих получить настоящего друга.

Какой бред. Хочешь собаку друга - заводи чау-чау. Со всеми остальными можно дружить не больше, чем с амбарным замком или бейсбольной битой. Почему собакозаводчики никогда не называют вещи своими именами? Нельзя дружить с собакой. Нельзя дружить с тем, кем командуешь. 

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...