uggur Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 @Rainbo Sky, ну до чего на Ваську похожа. Одно лицо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rainbo Sky Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 @Rainbo Sky, ну до чего на Ваську похожа. Одно лицо. Чо за фигня !?!? Это КОТ !! Он!!! Male !!!!!............ half male..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 Кастрированный? Ну и какой же он после этого "Male"? Кисик так аккуратно лежит, что не поймешь, мальчик или девочка. Или у тебя громадный монитор, что все разглядела? Киса очень красивая. Кот (поверим хозяину). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MonaMi Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЧУЧА Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2014 А вот моя роднюлька, старушка, которую я очень люблю. Самая обычная , простячка, но она мне дороже всех. Ей уже 17 лет. Здоровья красавице!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2014 Бася 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2014 @ЛуHa, Какая шуба богатая!! Красотка Ньёри 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2014 Ньёри Хорошенький. С такими глазами был кот в Диснеевском мультике "Кот в сапогах" или в "Шреке"., точно не помню.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2014 @ЛуHa, Это девица. 3,5 месяца от роду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ectd Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 БасяНу вот, нормальная кошка, без всяких ненужных закосов. НьёриНаконец-то, а то все собаки да собаки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Откорней Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 Ну вот, нормальная кошка, без всяких ненужных закосов. Наконец-то, а то все собаки да собаки. где это вы увидели "все собаки да собаки"? Такое ощущение, что это тема "фотографии наших кошек" Просто засилье кошек и кошатников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 где это вы увидели "все собаки да собаки"? Это было написано Ирине. У нее две овчарки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MonaMi Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 Это было написано Ирине. У нее две овчарки. Поняятно, видно и мне придется разбавить свое собачье царство))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ectd Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 Поняятно, видно и мне придется разбавить свое собачье царство))) Кстати, есть хорошенький котенок. Зовут Васькой, характер общительный, разговорчивый. Полгода примерно ему. Или ей. Не уточняли. Но на Ваську откликается все равно. Рыбу любит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 где это вы увидели "все собаки да собаки"?Это лично мне было обращено)))) Ой, Луна уже объяснила У нее две овчарки.И уже 2 кошки))Так что у меня все есть. А подружка еще и кенарами дразнится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 Просто засилье кошек и кошатников. и что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MonaMi Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 Кстати, есть хорошенький котенок. Зовут Васькой, характер общительный, разговорчивый. Полгода примерно ему. Или ей. Не уточняли. Но на Ваську откликается все равно. Рыбу любит. Спасибо за предложение. Если заводить, то только породистого. А вообще не люблю кошек. Не в обиду кошатникам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 только породистого Не в обиду никому, но лично я не понимаю этих заводов специально выведенных и не всегда отличающихся здоровьем пород. Да, мне приятно посмотреть на мейн-куна или невскую маскарадную, но коту за 15 тыров я предпочту блохастого бомжонка, которому смогу дать кров и пищу. И совсем не потому, что мне жалко потратить деньги, а потому, что я смогу приютить несчастное животное, которое через годик-другой превратится в холеную скотину с совершенно самобытным характером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 А вообще не люблю кошек. Тогда и не надо их заводить. Моя любимая приемная собака 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 няяяяша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 @prana, Заведя одну овчарку, трудно остановиться. Никогда не думала, что у меня будут 2(!) большие собаки Вот у подруги 3. Причем, чисто для души, не в разведении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 @IRINA_, они очень милые) И самые приятные, пожалуй, из всех больших пород. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 @IRINA_, они очень милые) И самые приятные, пожалуй, из всех больших пород. У овчарки очень много достоинств. Овчарка -это любовь на всю жизнь Хорошо написано: Немецкая овчарка – собака, которой больше всех доверяют в мире. Ее универсальные качества отвечают требования большинства желающих получить настоящего друга. Средне-крупного размера, крепкого, мускулистого телосложения, этот пес отличается надежностью и преданностью своему хозяину. Необычайно развитый ум, проницательность, способность легко схватывать новые умения и навыки – все это особо ценится различными спецслужбами. Да еще сильно развитые природные качества: обоняние, чутье, память, зрение. В одной собаке соединились десятки качеств, не заменимых как дома, так и на службе. Овчарка очень любит свой дом, привыкает ко всем домочадцам, способна с легкостью менять обстановку, но привязанность ее к хозяину особо высока. Это отличный телохранитель, сторож, поводырь, пастух, спасатель. Ласково относится к детям, способна уловить оттенки интонации обращенных к ней слов, угадать намерения хозяина. Трудолюбием и высоким интеллектом овчарки объясняется способность к обучению и постоянным, так ей необходимым, тренировкам. Собака отличается смелостью, самоотверженностью, неподкупностью. Она может сражаться с противником до самого конца, не теряя стремления к победе над ним. Немецкая овчарка уравновешенна, спокойно относится к ласкам, неприхотлива в уходе. Легко переносит экстремальные условия обитания, вынослива. Собака терпима по отношению к другим животным и людям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MonaMi Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 Для меня ничего лучше дога и быть не может из больших пород!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пума Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 Ее универсальные качества отвечают требования большинства желающих получить настоящего друга. Какой бред. Хочешь собаку друга - заводи чау-чау. Со всеми остальными можно дружить не больше, чем с амбарным замком или бейсбольной битой. Почему собакозаводчики никогда не называют вещи своими именами? Нельзя дружить с собакой. Нельзя дружить с тем, кем командуешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.