hanna_tony Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2012 AnnaKo так нам скоро 8 месяцев. Давно ты у нас не была, приходи в гости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hanna_tony Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 Хочу показать куколку свою, которая уехала жить в Краснодар. Ch.(WCF) Милисента Уника Miracle Grace of Sharel Smile SPH g 32 Вл.: Вартанян О.А. WCF-ринг Adult 8 место (35 животных) Best Of Best IV первого дня выставки Best Of Best IV второго дня выставки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2012 Наши черныши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
natasha87 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2012 Немного Марсика ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хаски Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2012 Моя Малышка подростает (причем оочень быстро) Вот она, непоседа моя Для сравнения фото с детства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина13 Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2012 о! Хаски!! красота невероятная!!! а Марсик такой интересный (нечто среднее между бри и русской голубой). красивый парень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
natasha87 Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2012 Катерина13 Марсик передает спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GrandAstra Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2012 Есть собаки охотничьи.. а у нас собаки -рыболовы))) В главной роли Гранд Астра Агилера и её хозяин Виктор с хозяином везде Ловись рыбка большая и маленькая Что поймали?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хаски Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2012 Из новенького)) фота называется: "Мама хватит спать, уже 5 утра пора гулять" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2012 А это мое котэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2012 Балдеет маленько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hanna_tony Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2012 Мэйсон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2012 Высоко сидит и всех презирает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2012 Наши черныши. Вот это лапухи)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GrandAstra Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2012 Мэйсон Очень нравится))) :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 Это мои любимые котейки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GrandAstra Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 Это мои любимые котейки. Какой уже здоровенный и красивенный вырос!!! Очень понравился! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 Очень сильно на моего похож Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 во дворе живут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 трм мелкий смешной какой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 трм Замечательная фотография! Милейшее семейство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 Очень сильно на моего похож melifaro это мама ваша,а ниже сестра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hanna_tony Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2012 Порадовали вчера своё стадо вот таким тоннелем Всю ночь стадо бесилось Бренда наблюдает за Васей, который внутри тоннеля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.