GrandAstra Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 У всех очень красивые и такие разные животные!!! Вот и наших собачек немного в тему! Зимние игры! После игр получилась почти снежная собака) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katrin=) Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 GrandAstra, красавки! Вот большим собакам снег по кайфу, а у нас лапы мерзнут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина13 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 суперские все. Ватсон - моя любоффь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VladSW Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 Ватсон - моя любоффь! Ага...он прикольный толстячок..))) Ну и наша красотка.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GrandAstra Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 GrandAstra, красавки! Вот большим собакам снег по кайфу, а у нас лапы мерзнут! Подрастет, и уже не будет мерзнуть) Ну и наша красотка.... Очень красивая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕЛЕНА Б. Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2012 to ЕЛЕНА Б. Линси совсем выцвела. С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕЛЕНА Б. Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2012 to ЕЛЕНА Б. Линси совсем выцвела. С уважением. Да, суки которые рожают(кормят щенков) и текут с переодичностью цвет теряют - !!! Хочу Вас вообще порадовать , что после 5-7 лет(а кто-то и раньше) йорки вообще теряют цвет -так что кобели тож светлеют , а особенно которые более осветленые -рыжееют, все зависит от генов !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2012 Хочу Вас вообще порадовать , что после 5-7 лет(а кто-то и раньше) йорки вообще теряют цвет -так что кобели тож светлеют , а особенно которые более осветленые -рыжееют, все зависит от генов !!! Да, я читал об этом, будем ждать А зачем такие хорошие фото удалили? С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2012 Наши черныши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина13 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2012 какие черныши сладкие!! целовательные)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2012 наша солнечная зайка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katrin=) Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2012 Чех, классная фотка! А какой нооос! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2012 Чех, классная фотка! А какой нооос! спасибо , на солнышке грелся, решил запечатлить этот момент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хаски Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 Моя малышка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dinusha Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 Моя малышка Офигенная собачка!!! А как ее(его) зовут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хаски Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 домашняя кличка Нора, а так Идилия Снежная Королева Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 Моя малышка почем щенок, и откуда привезли? Подумываю себе 2 взять собакину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хаски Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 Привезла с Краснодара, покупала за 18тыс. т.к. она последняя была, у неё все документы, прививки, щенячка, всё в поряде...а вообще в краснодаре постоянно щенки Хаски есть, вот можете на этом сайте глянуть...http://husky.forum.ru/index.php/board,9.0.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 Привезла с Краснодара, покупала за 18тыс. т.к. она последняя была, у неё все документы, прививки, щенячка, всё в поряде...а вообще в краснодаре постоянно щенки Хаски есть, вот можете на этом сайте Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katrin=) Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2012 Хаски, о, шилопопая Норуся. Такая классная деваха. Что-то не видно вас на занятиях, нам играть не с кем. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина13 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2012 шикарная хаски!!! моя любимая порода собак!!! такие фотки красивые у всех! и голенькая "облизалка", и черный нос... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hanna_tony Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2012 Утренняя весенняя прогулка. Мэйсон, Бренда и Вася Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaKo Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2012 Ой, какое трио!!! Бренда такая большая стала!!! Ну а Василий неотразим!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.