Universe.of.love Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2011 А мой ещё и хозяйственный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Docha Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2011 говорю ж строитель) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dinusha Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 Этого разноглазого котю подобрала на улице 3 месяца назад, больного и истощенного. Сейчас мы такие симпатяшки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 Какие клёвые!! С котом дружит хорь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dinusha Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 Дружат! Они тут такие игры устраивают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 Дружат! Они тут такие игры устраивают Кто кого по харктеру сильнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dinusha Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 Кто кого по харктеру сильнее? Кот все таки чуть сильнее, но хорю не обижает. Одной страницей назад, можно посмотреть их видео! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max1980 Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 сан-сан узнаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анна91 Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2012 вот такая вот большая уже наша Хальма:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2012 отмечу свое подросшее "чудо" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЧУЧА Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2012 отмечу свое подросшее "чудо" КРАСИВОЕ ЧУДО!!!ООООООООООООЧЕНЬ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VladSW Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 вот такая вот большая уже наша Хальма:-) Красотка!!! Ну а вот и систр... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Docha Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2012 красивая девчонка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GrandAstra Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 Пришла ЗИМА!!!!!!!!!!!! Так вчера с Яриком катались на санках!) Сначала он решил дать выбор самим собакам: Кто хочет покатать меня на санках? Shao Lin как воспитанный мужчина, проявил из вежливости интерес и ушел... Так что вся тяжесть вот этого мужчины легла на девушек нашего питомника)) Готов?! Поехали! Авария!!! НА дорогах заносы, Вызывайте спасателей! Санки опять стоят. пассажир на месте. можно ехать! Оплатите проезд, приехали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Docha Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 у нас саней нет, да и возить некого =) он у нас сам бесился.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 Docha не замерли?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Docha Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 не-а)) набегались от души)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
natasha87 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 Моя серая шкурка) котэ-летяга ) приносит бумажки и шарики прямо в руки ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 Моя серая шкурка), Классные фотки! Как мне нравятся такие серые коты!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Universe.of.love Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 А мой ест фрукты и овощи: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЧУЧА Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2012 Моя серая шкурка) котэ-летяга ) приносит бумажки и шарики прямо в руки ) ПРОСТО СУПЕР!!!КРАСАВЕЦ....АЖ ЛОСНИТСЯ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
natasha87 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2012 Спасибо всем за комплименты котэ ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2012 А мой ест фрукты и овощи: От того и похож на кузнечика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 Грустный котэ обреченно взирает сверху вниз на миски с едой изможденный муками выбора. Кстати, господа кошатники, стоит ли шотландского кота со столь похабно привставшими ушами тащить на выставку, или лучше не позорится, и зверю стресс не организовывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.