Brida Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 мне тож Манюнька понравилась)) окрас почти колорпоинтовый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина13 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 окрас почти колорпоинтовый аха. тока еще и с белым и черепаха... офигенная редкость! Голубо-кремовый пойнт биколор! во как)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 манюня - бомба ))) и шёрстка супер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина13 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 манюня - бомба ))) и а Вы скрывали такую красоту! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 не..ну я выкладывал манюньку )) К этой кошке кстати равнодушных нет )) )Давайте её на выставку выставим )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 помой, стерилизуй, и добро пожаловать!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 стерелизованна уже давно (ни одного помёта не было) ..да и не грязная вроде ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина13 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 стерелизованна уже давно тогда записывайтесь. может шоу домусов будет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Savanna Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 стерелизованна уже давно (ни одного помёта не было) ..да и не грязная вроде ) тогда записывайтесь. может шоу домусов будет)) Кстати,да...как домус она будет вне конкуренции!Однозначно!Красотка и окрас такой примечательный. Я бы полюбовалась на эту замечательную кошь. Только вот на выставку допускаются привитые кошки с отметкой в ветпаспорте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 Только вот на выставку допускаются привитые кошки с отметкой в ветпаспорте. А это не сложно исправить? в оставшийся период? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 Rundel зачетные цихлидки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 Nelly ага, только фон надо нормально приклеить и переднее стекло надраить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина13 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 А это не сложно исправить? в оставшийся период? нет. как раз успеете. прививка от бешенства должн быть сделана минимум за месяц до выставки. за 10 дней до прививки надо проглистогонить. как раз у Вас времени впритык))) делайте Квадрикат (там и бешенство и другие болячки содержатся). одним "выстрелов" всех зайцев))) если мне не изменяет память, квадрикат сейчас есть только в Умке. позвоните туда, спросите. глистогонить можно суспензией для кошек (Празицид или Празител). в каком р-не живете? Nelly ага, только фон надо нормально приклеить и переднее стекло надраить не написали бы про это, ябы и не заметила. рыбехи прикольные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 Rundel аквариумистика и пауководство по сути одно и то же. Только пауки сухопутные и одиночки Вместе не подержишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 dr.Evil короче вот фотки моей банды Котейки замечательные! Мне тоже не судьба завести породистую, в дом "проникают" беспородные. Иногда не мы, а они нас выбирают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 квадрикат сейчас есть только в Умке я знаю где умка находицца могу отвезти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина13 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 Иногда не мы, а они нас выбирают. почти всегда так бывает! я знаю где умка находицца могу отвезти ну вот и "волонтеры" образовались)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GrandAstra Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 Классные рыбки!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VladSW Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 ага, только фон надо нормально приклеить и переднее стекло надраить Классные....я бы сказал ещё и аэрацию спрятать........))) а так понравилось.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 наш дружок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GrandAstra Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 наш дружок. Деловой какой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артистка Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 BMR симпатяга А чего грустит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина13 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 BMR какой очаровательный ребенок!!!!!!!!!!! а чего это он в ошейнике? или для "кадра"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 наш дружок. Котэ солиден Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.