dr.Evil Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 мой новый рыжик уж больно похож на эту рожу )))) фотки пока не буду выкладывать, так как выложил фотки прежнего и его через пару дней спистили ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина13 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 его через пару дней спистили это как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 взяли и не положили на место ..Мы к улице приучаем котов с детства (помидорами не забрасывать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина13 Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 Мы к улице приучаем котов с детства тогда понятно. забрасывать не буду, но я противник такого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
natasha87 Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 КОТЭ ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина13 Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 natasha87 у Вашего котэ явно были британы в роду)) сколько ему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина13 Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 ЭТО Я. прикольная. мордастая такая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GrandAstra Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 Мои мальчишки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
natasha87 Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 Катерина 13 Ему около года, очень сомневаюсь в этом ))))) GrandAstra Хорошенькие ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 GrandAstra на камышовых котов похожи )) реально клёвые )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина13 Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 GrandAstra я сегодня даже потрогала этих красавчиков. в жизни даже лучше, чем на фото! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина13 Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 Катерина 13 Ему около года, очень сомневаюсь в этом ))))) что-то было))) поверьте фелинологу с двумя дипломами. кастрить будете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VladSW Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 Ну а это моя Хлоя Урли.... А на выходных сделаю ещё фотки новые… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GrandAstra Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 natasha87 dr.Evil Катерина13 Спасибо за отзывы)) :yes: А так мои мальчишки пытаются все поймать! ЭТО Я. Глазки-фонарики! VladSW Какая хорошенькая девчушка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VladSW Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 VladSW Какая хорошенькая девчушка! Спасибо.....Давно хотелось Британского чуда...и вот она... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 VladSW Какой пушистый брит! Специально так делаете? GrandAstra Золотистые! Кайф! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VladSW Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 Zusul Это длинношерстная....Копия папы, я думаю кое-кто тут знает, кота по кличке Пижон.... В купи-продай моё объявление есть...Вот там можно всех 4-х посмотреть, которые родились...Там как раз 2-е таких пушистиков, а двое гладкошерстных... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина13 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 думаю кое-кто тут знает, кота по кличке Пижон.... о да! этого красавца знаем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 VladSW Это длинношерстная....Копия папы, я думаю кое-кто тут знает, кота по кличке Пижон.... Котенок чудесный. Я не знала, что британцы бывают длинношерстные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина13 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 Я не знала, что британцы бывают длинношерстные. а большой плюс в том, что шерсть не такого качества, как у персов, например и не образуются такие колтуны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Savanna Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 Zusul Какой пушистый брит! Специально так делаете? Это не специально ...это вариация британской породы такая-длинношерстная...хайлендер называется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
natasha87 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 VladSW Я бы такую целыми днями тискала Катерина13 Вообще надо, конечно, но пока не планировали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 VladSW классный пушистик)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина13 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 Вообще надо, конечно, но пока не планировали. осенью хорошо делать. прохладно, но и сквозняков сильных нет. легче перенесет. Я бы такую целыми днями тискала там в купи-продай есть детки длинношерстные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
natasha87 Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2011 Катерина13 Не, мне этой морды хватает, куда нам столько животины. Вот кастрируем, и он может будет позволять тискать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.