Brida Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 наш маленький сыночек Диня))) порода скоттиш-фолд, окрас шоколадный серебристый пятнистый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 Brida Исправь пост, а то фотки не открываются, а на кота посмотреть охота.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 а теперь видно?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Плевалка Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 Brida какой красивый у тебя Диня! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 Brida Хорошенький. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 Brida Позитивный кис...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 Brida Классный. Почти как у меня. Только мой серебристый скоттиш-страйт, а потому не вислоухий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 Добавлю своего, чуть повзрослевшего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2011 а вот моя вислоухая дворняга в связи с техническими трудностями фото пока что одно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2011 shahes клевая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2011 Brida Это ты её не гладила )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина13 Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2011 Zusul хороший ребенок!!!! он с белым??? мне так по фото показалось. shahes а почему вислоухая? у нее таокй биколор на лице хороший.. жаль,что домус! Brida ну этого мальчика мы знаем)) симпатяга!natasha87 слов нет! люблю голубых!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
natasha87 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2011 Катерина13 Спасибо за добрые слова ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2011 Принимаю роды, первый пошел! Кровяки и всяких побочных продуктов целое ведро. И все это она ест. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 Катерина13 хороший ребенок!!!! он с белым??? мне так по фото показалось. Ну да. С белым. Сейчас его окрас стал темнеть. При том темнеет неравномерно. Очень интересно наблюдать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
natasha87 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 уже знакомая вам морда ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 мой новый друг и член семьи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soljaris Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 Принимаю роды, первый пошел! С почином! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soljaris Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 мой новый друг и член семьи Хороший друг.Из него выйдет отличный домашний любимец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hanna_tony Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 Мое стадо. Мэйсон Вася Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hanna_tony Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 Алиса Марта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина13 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 При том темнеет неравномерно это нормально. как шерсть меняется, так и темнеет))) поди с шеи (где холка) началось))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 Хороший друг.Из него выйдет отличный домашний любимец. спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 hanna_tony Классные киски! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hanna_tony Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 hanna_tony Классные киски! Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.