natasha87 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 natasha87 красивый котик, улыбнули 2 последние фоты спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 natasha87 А какой породы у вас котик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GrandAstra Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 natasha87 красивый котик, улыбнули 2 последние фоты Последняя вообще класс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katrin=) Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 ABY, классное имя. Такая же острая и жгучая? Мне больше всех понравился рудди и фавн, ну и соррель тоже хорошая. А у вас руди и соррельки, да? Теперь блю... А когда фавны будут? :) Какой вам окрас больше всего нравится? ABY, GrandAstra, мне всегда было интересно: у заводчиков всегда так много питомцев - производителей, котяток/щенков, а кому отдается предпочтение больше всего, есть такой "самый любимый" из всей толпы? GrandAstra, кошка офигенная, а имя какое... ЗВУЧИТ! Особенно мне понравился окрас её мамы Bellonna Gelios Ru. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ABY Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 GrandAstra чегой-то она у ребенка радость отнимает? Или у вас теперь все общее? Katrin=) такая же вертлявая как если бы одним махом ложку этого хрена съесть Когда появится фавн не знаю, эт дело такое... Сначала найти надо, а они редко рождаются или далеко очень. Надо созреть. Окрасы мне все симпатичны (я бы не стала заводить то что мне не нравится) В этой породе главное не цвет шкурки Конечно если рассматривать с точки выставок то - да самый эффектный дикий окрас (его судьи лучше знают) кому отдается предпочтение больше всего, есть такой "самый любимый" из всей толпы? мне тоже это всегда было интересно у меня не толпа так что пока меня на всех хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GrandAstra Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 ABY, GrandAstra, мне всегда было интересно: у заводчиков всегда так много питомцев - производителей, котяток/щенков, а кому отдается предпочтение больше всего, есть такой "самый любимый" из всей толпы? GrandAstra, кошка офигенная, а имя какое... ЗВУЧИТ! Особенно мне понравился окрас её мамы Bellonna Gelios Ru. Толпа.. это не про нас толпа , ну не меньше 10 штук в моем понимании) У нас все любимые))) У каждого члена семьи свои предпочтения, так что всем хватает внимания)) сын при любой возможности хватает выставочную ринговку и бегает с 10 летней бабушкой...та рада безумно...Ярослав тоже) так что никто не забыт! За кошку спасибо)) мне интересны разные окрасы у бенгалов) Так что есть к чему стремиться) ABY Это Ливия на вторую ночь подобрала себе подарок от Арины) Теперь у них у каждой по соске)) :D у нас это сладкая парочка Твикс - всегда вместе! Что надо? отвлекаешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
natasha87 Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 natasha87 А какой породы у вас котик? Он у нас беспородный вроде ) взяли с улицы ) ещё такой же брат его бегает на улице, только с белыми усами =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
natasha87 Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 Немного еще наших фото я в домике) Спит, пятнистым пузом сверху)) Всем привет! Шикарная расцветка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 Наш Тихон,еще совсем маленький: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 А это он нанюхался валерьянки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
natasha87 Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 Наш Тихон,еще совсем маленький: На нашего похож ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 natasha87 ,есть такое дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
natasha87 Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 natasha87 ,есть такое дело Ваш спокойный по характеру ? нам как-то в ветклинике сказали что серые кошки более агрессивны, чем собратья других цветов, а мы его ещё назвали Марсом ) а ваш соответствует своему имени??))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 natasha87 ,наш по молодости был агрессором и баловался с ночи до утра,мы спали под ватными одеялами,чтоб ноги не покалечил совсем.А потом успокоился как-то,сейчас только когда кошек зовет,тогда его лучше не трогать.Но мы его кастрировать собираемся,так что и это уйдет,надеюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
natasha87 Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 prana Понятно ) мы сейчас через это проходим ))дается гладить только по утрам, когда голодный ) так в руки взять невозможно- сразу кусается, причем не по-детски )царапается, стрижем когти и на задних лапах тоже )) короче ещё то хулиганье )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 natasha87 ,скоро остепенится))сколько ему сейчас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
natasha87 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2011 prana Ему где-то месяцев 9-10 )не знаю когда остепенится, такое чувство будто у него батарейка в одном месте ) а вы своего Тихона почему кастрировать будете? метит? Вот боюсь, жду, когда повзрослеет - будет ли метить или нет, кастрировать не хотелось бы, но если начнет - наверно не избежать этого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2011 natasha87 ,наш только к двум годам остепенился,до этого скакал выше головы Метить он не умеет,кстати,не знаю,почему.Но он страдает,кричит,кошек зовет,злой в эти периоды,поэтому кастрировать надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лакоста Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2011 Тоже сомневалась кастрировать или нет. Мой красавец (помесь сиамской и перса ) в марте,просился на улицу аж с ума меня сводил,стала пускать на 2 день пропал, думаю что под отстрел попал,очень умный,воспитанный был , преданный до невозможности. В июле 5лет было бы,тоскую до сих пор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
natasha87 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2011 prana Ясно, найдите ему невест ) у нас есть пару на примете ) ну пока рано об этом говорить, как начнет звать - видно будет )Мне кажется, если кастрировать уже не тот будет ) Лакоста Жалко котика. Один раз вышла со своим на прогулку, хотел удрать, иду к нему- фырчит, вообщем какой-то дикий становится, теперь гуляет на балконе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2011 natasha87 ,почитайте тему о необходимости кастрации.А искать ему невест-ну не породистый же кошак,чтоб заниматься этим.Гулять он не ходит и ходить уже не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ABY Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2011 как-то в ветклинике сказали что серые кошки более агрессивны о как! А может и правда У нас кот у мамы живет тоже голубого окраса, правда он пуФыстый характер премерзкий был, тоже под одеялками ночью от него прятались , а после кастрации стал милым и пушистым котиком. Даже на ручках научились сидеть. На фото, кстати, это мы на выставке, в классе домусов -любимусов. Первый раз в чужих руках за 6 лет! Мама не верила своим глазам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeaTeR Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2011 о как! А может и правда У нас кот у мамы живет тоже голубого окраса, правда он пуФыстый характер премерзкий был, тоже под одеялками ночью от него прятались , а после кастрации стал милым и пушистым котиком. Даже на ручках научились сидеть. На фото, кстати, это мы на выставке, в классе домусов -любимусов. Первый раз в чужих руках за 6 лет! Мама не верила своим глазам а не подскажете где лучше кастрировать кота? сколько это будет стоить и как это влияет на самого кота? коту 2 года, дерзкий и вредный ласкать себя не даёт, может кастрация поможет, а то гости приходят так он кидается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeaTeR Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2011 фото котэ ещё здесь) http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=36590&st=0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ABY Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2011 где лучше кастрировать кота? сколько это будет стоить и как это влияет на самого кота? советую там где делали нам ул. Пирогова (трусовская сторона). Стоит от 200 рублей. Как влияет? На характер? тут 100% уверенности что кот не будет "дерзить" никто не даст. Все индивидуально, но в большинстве случаев коты как и кошки после кастрации словно в детство впадают больше играются, становятся менее агрессивными и более покладистыми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.