Перейти к содержанию

Фотографии наших питомцев

Grigory

Рекомендуемые сообщения

ABY, классное имя. :) Такая же острая и жгучая? ;)

Мне больше всех понравился рудди и фавн, ну и соррель тоже хорошая. :)

А у вас руди и соррельки, да? Теперь блю... А когда фавны будут? :) :)

Какой вам окрас больше всего нравится?

ABY, GrandAstra, мне всегда было интересно: у заводчиков всегда так много питомцев - производителей, котяток/щенков, а кому отдается предпочтение больше всего, есть такой "самый любимый" из всей толпы?

GrandAstra, кошка офигенная, а имя какое... ЗВУЧИТ! :) Особенно мне понравился окрас её мамы Bellonna Gelios Ru.

GrandAstra чегой-то она у ребенка радость отнимает? Или у вас теперь все общее? :D

Katrin=) такая же вертлявая как если бы одним махом ложку этого хрена съесть :wow:

Когда появится фавн не знаю, эт дело такое... Сначала найти надо, а они редко рождаются или далеко очень. Надо созреть.

Окрасы мне все симпатичны (я бы не стала заводить то что мне не нравится) В этой породе главное не цвет шкурки :) Конечно если рассматривать с точки выставок то - да самый эффектный дикий окрас (его судьи лучше знают)

кому отдается предпочтение больше всего, есть такой "самый любимый" из всей толпы?

мне тоже это всегда было интересно ;) у меня не толпа так что пока меня на всех хватает.

ABY, GrandAstra, мне всегда было интересно: у заводчиков всегда так много питомцев - производителей, котяток/щенков, а кому отдается предпочтение больше всего, есть такой "самый любимый" из всей толпы?

GrandAstra, кошка офигенная, а имя какое... ЗВУЧИТ! :) Особенно мне понравился окрас её мамы Bellonna Gelios Ru.

Толпа.. это не про нас :rolleyes: толпа , ну не меньше 10 штук в моем понимании) У нас все любимые))) У каждого члена семьи свои предпочтения, так что всем хватает внимания))

сын при любой возможности хватает выставочную ринговку и бегает с 10 летней бабушкой...та рада безумно...Ярослав тоже) так что никто не забыт! :lol:

За кошку спасибо)) мне интересны разные окрасы у бенгалов) Так что есть к чему стремиться)

ABY

Это Ливия на вторую ночь подобрала себе подарок от Арины) Теперь у них у каждой по соске)) :D :D :D

у нас это сладкая парочка Твикс - всегда вместе!

Что надо? отвлекаешь!

ed8d72cacb5c.jpg

natasha87

А какой породы у вас котик?

Он у нас беспородный вроде ) взяли с улицы ) ещё такой же брат его бегает на улице, только с белыми усами =)

Наш Тихон,еще совсем маленький:

post-26165-1307030793_thumb.jpg

А это он нанюхался валерьянки

post-26165-1307030959_thumb.jpg

natasha87 ,есть такое дело:)

natasha87 ,есть такое дело:)

Ваш спокойный по характеру ? нам как-то в ветклинике сказали что серые кошки более агрессивны, чем собратья других цветов, а мы его ещё назвали Марсом ) а ваш соответствует своему имени??)))

natasha87 ,наш по молодости был агрессором и баловался с ночи до утра,мы спали под ватными одеялами,чтоб ноги не покалечил совсем.А потом успокоился как-то,сейчас только когда кошек зовет,тогда его лучше не трогать.Но мы его кастрировать собираемся,так что и это уйдет,надеюсь)

prana

Понятно ) мы сейчас через это проходим ))дается гладить только по утрам, когда голодный ) так в руки взять невозможно- сразу кусается, причем не по-детски )царапается, стрижем когти и на задних лапах тоже )) короче ещё то хулиганье ))

natasha87 ,скоро остепенится))сколько ему сейчас?

prana

Ему где-то месяцев 9-10 )не знаю когда остепенится, такое чувство будто у него батарейка в одном месте ) а вы своего Тихона почему кастрировать будете? метит? Вот боюсь, жду, когда повзрослеет - будет ли метить или нет, кастрировать не хотелось бы, но если начнет - наверно не избежать этого :closedeyes:

natasha87 ,наш только к двум годам остепенился,до этого скакал выше головы:)

Метить он не умеет,кстати,не знаю,почему.Но он страдает,кричит,кошек зовет,злой в эти периоды,поэтому кастрировать надо.

Тоже сомневалась кастрировать или нет. Мой красавец (помесь сиамской и перса ) в марте,просился на улицу аж с ума меня сводил,стала пускать на 2 день пропал, думаю что под отстрел попал,очень умный,воспитанный был , преданный до невозможности. В июле 5лет было бы,тоскую до сих пор.

prana

Ясно, найдите ему невест ) у нас есть пару на примете ) ну пока рано об этом говорить, как начнет звать - видно будет )Мне кажется, если кастрировать уже не тот будет )

Лакоста

Жалко котика. Один раз вышла со своим на прогулку, хотел удрать, иду к нему- фырчит, вообщем какой-то дикий становится, теперь гуляет на балконе.

natasha87 ,почитайте тему о необходимости кастрации.А искать ему невест-ну не породистый же кошак,чтоб заниматься этим.Гулять он не ходит и ходить уже не будет.

как-то в ветклинике сказали что серые кошки более агрессивны

о как! А может и правда :glare:

У нас кот у мамы живет тоже голубого окраса, правда он пуФыстый

87c44ddc03ca.jpg

характер премерзкий был, тоже под одеялками ночью от него прятались :down:, а после кастрации стал милым и пушистым котиком.

Даже на ручках научились сидеть. На фото, кстати, это мы на выставке, в классе домусов -любимусов. Первый раз в чужих руках за 6 лет! Мама не верила своим глазам :D

о как! А может и правда :glare:

У нас кот у мамы живет тоже голубого окраса, правда он пуФыстый

87c44ddc03ca.jpg

характер премерзкий был, тоже под одеялками ночью от него прятались :down:, а после кастрации стал милым и пушистым котиком.

Даже на ручках научились сидеть. На фото, кстати, это мы на выставке, в классе домусов -любимусов. Первый раз в чужих руках за 6 лет! Мама не верила своим глазам :D

а не подскажете где лучше кастрировать кота? сколько это будет стоить и как это влияет на самого кота? коту 2 года, дерзкий и вредный ласкать себя не даёт, может кастрация поможет, а то гости приходят так он кидается...

где лучше кастрировать кота? сколько это будет стоить и как это влияет на самого кота?
советую там где делали нам ул. Пирогова (трусовская сторона).

Стоит от 200 рублей.

Как влияет? На характер? тут 100% уверенности что кот не будет "дерзить" никто не даст. Все индивидуально, но в большинстве случаев коты как и кошки после кастрации словно в детство впадают больше играются, становятся менее агрессивными и более покладистыми.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...