ABY Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2011 Ilya007 спасибо :-) Annabmw прям по сердцу, заставили мою красоту вспомнить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2011 Продолжу тему валяющихся котов. Муська. Налопалась, лежит довольная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2011 Валяющиеся? Хех. Котэ не мой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2011 Ilya007 спасибо :-) Annabmw прям по сердцу, заставили мою красоту вспомнить. а что с вашей красотой случилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 мои питомцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ABY Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 а что с вашей красотой случилось? ушла за радугу. Но вопрос "почему" так и остался открытым (это к теме обсуждения качества ветеринарии в нашем городе). Rundel рыбки... я своих отдала. А как называются эти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анфиса1988 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 ABY как я вам сочуствую. у меня тоже давно котенок умер. тоже не знаем отчего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ABY Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 Анфиса1988 спасибо карбофос простите только сейчас заметила, а у котенка с рождения был такой хвост? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 карбофос простите только сейчас заметила, а у котенка с рождения был такой хвост? Да, но если ей помочь достать до того что осталось от хвоста, она рыча вгрызается в него и со злостью кусает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 Для разнообразия. Мальчик, готовый к спариванию. Все-таки мой первый паук оказался самцом. Жаль. Долго расстраивалась. Длина с лапами 11 см. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 Девочка. Сейчас снова полиняла и стала 12 см. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 мне бы было всё таки сыкатна их в руки брать... зы. попугайчиков вылупилось всего два... скоро этих аэропланов опять летать учить буду... эта жесть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adda Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 один зелененький будет, другой голубой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 Мои кобели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артистка Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 Ilya007 какие они прикольные... Интересно, и как вы их учите летать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 один зелененький будет, другой голубой? не-а... он тоже позеленеет... все в папу... Интересно, и как вы их учите летать? как как... запускать над кроватью... и потом вытаскивать из под шкафов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katrin=) Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 как как... запускать над кроватью... и потом вытаскивать из под шкафов... :D Как это все знакооомо! И с занавесок летучих мышей потом снимать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katrin=) Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 P.S. А что с остальными двумя ыычками? Уже не вылупятся? P.P.S. Че-то и в прошлый раз были все зеленые... Тык! Nelly, прикольные они у тебя, но всё таки бррр... Я бы в руки не взяла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 P.S. А что с остальными двумя ыычками? Уже не вылупятся? боюсь что нет... в тот раз тока одно "забраковалось"... P.P.S. Че-то и в прошлый раз были все зеленые... Тык! да вот же... сам думал - они там цветные будут...фигвам! зелень! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Ilya007 Очаровательные дети! Учить летать - оригинально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 prana у кошака клычки прикольные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Солька,ага)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 Rundel рыбки... я своих отдала. А как называются эти? Cyrtocara moorii Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурена Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 Мои питомцы.. Вот что получается, если рыба не ловится и опарыши всю зиму валяются на балконе невостребованные.. Но убей бог, каким образом из червячков размером с рисинку получаются такие вот вертолеты.. без жратвы и после холодного балкона... Вся эскадрилья хитиновых Терешковых была торжественно запущена в небо через балконное окно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KLoAS Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.