Перейти к содержанию

Фотографии наших питомцев

Grigory

Рекомендуемые сообщения

А амадина почему вас не радует? Я например наоборот хочу ее завести) Этакая птичка на проводе))))

1. Они не такие общительные, как волнистые. Очень боится рук.

2. Жуткие засранки.

3. Вечный сушняк.

4. Их шумовой фон явно не настроен на мой. :) Если попугая я никогда не замечала, то эта очень сильно действует на нервы своим чересчур (для такой маленькой птички) громким голосом. Ощущение вечно тонущего корабля (как будто постоянно подает сигнал СОС азбукой морзе). :D

5. Нужна постоянная ванна с водой, иначе начинает купаться в поилке.

6. Слишком шебутная и постоянно чем-то гремит. :)

7. Если хотите - забирайте. Мальчишка, зебровая амадина, около 8-10 месяцев. :)

. Они не такие общительные, как волнистые. Очень боится рук.

2. Жуткие засранки.

3. Вечный сушняк.

4. Их шумовой фон явно не настроен на мой. Если попугая я никогда не замечала, то эта очень сильно действует на нервы своим чересчур (для такой маленькой птички) громким голосом. Ощущение вечно тонущего корабля (как будто постоянно подает сигнал СОС азбукой морзе).

5. Нужна постоянная ванна с водой, иначе начинает купаться в поилке.

6. Слишком шебутная и постоянно чем-то гремит.

7. Если хотите - забирайте. Мальчишка, зебровая амадина, около 8-10 месяцев.

Ну всю охоту отбили)))))

Его папа был на выставке в субботу-воскресение, в "30 регионе". Пообщались с хозяином, он своих покупателей всех в лицо помнит)))

Keit1974

Жду сейчас когда у знакомых скотиши родятся, точно себе одного заберу, в идеале хотел бы чтобы получился вот такой - крупный, черный, вислоухий. Кот - супер просто.

melifaro

я бы хотела шотландца серого или полосатого. Лучше такого, как в этой ветке выше, с выразительными глазками. Но муж хочет британку...

Nelly

А мне всегда нравились вислоухие... а что до цвета, то у нас всегда жили черные коты, привык я к ним, и что то по моим наблюдениям у котов наблюдается такая же зависимость развития мыслитильных способностей от количества меланина что и у женщин :D , а вот самому себе, в своей квартире, кота я решился завести первый раз....

а вот еще черный кот :-) (не верь глазам своим)

43.jpg

А вообще хотела вот какую летучую мышь показать

8e748d88bfff.jpg

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...