Katrin=) Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 А амадина почему вас не радует? Я например наоборот хочу ее завести) Этакая птичка на проводе)))) 1. Они не такие общительные, как волнистые. Очень боится рук. 2. Жуткие засранки. 3. Вечный сушняк. 4. Их шумовой фон явно не настроен на мой. Если попугая я никогда не замечала, то эта очень сильно действует на нервы своим чересчур (для такой маленькой птички) громким голосом. Ощущение вечно тонущего корабля (как будто постоянно подает сигнал СОС азбукой морзе). 5. Нужна постоянная ванна с водой, иначе начинает купаться в поилке. 6. Слишком шебутная и постоянно чем-то гремит. 7. Если хотите - забирайте. Мальчишка, зебровая амадина, около 8-10 месяцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 сёня день рождения! с утра проснулся... слышу писчит чёта... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katrin=) Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 Прикольно! Поздравляю! Все 4? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 пока неизвесно сколько... не тревожу...но не один это точно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adda Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 . Они не такие общительные, как волнистые. Очень боится рук. 2. Жуткие засранки. 3. Вечный сушняк. 4. Их шумовой фон явно не настроен на мой. Если попугая я никогда не замечала, то эта очень сильно действует на нервы своим чересчур (для такой маленькой птички) громким голосом. Ощущение вечно тонущего корабля (как будто постоянно подает сигнал СОС азбукой морзе). 5. Нужна постоянная ванна с водой, иначе начинает купаться в поилке. 6. Слишком шебутная и постоянно чем-то гремит. 7. Если хотите - забирайте. Мальчишка, зебровая амадина, около 8-10 месяцев. Ну всю охоту отбили))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keit1974 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 Представлю....Это Уилл Фред Пиллар. Подарил 3 года назад родителям на НГ. Куплен на выставке кошек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 Keit1974 достойный котяра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keit1974 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 Nelly Спасибо! 6.5 кг на сегодняшний день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 Keit1974 классно! Люблю здоровенных кошек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keit1974 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 Его папа был на выставке в субботу-воскресение, в "30 регионе". Пообщались с хозяином, он своих покупателей всех в лицо помнит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 Keit1974 Жду сейчас когда у знакомых скотиши родятся, точно себе одного заберу, в идеале хотел бы чтобы получился вот такой - крупный, черный, вислоухий. Кот - супер просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 melifaro я бы хотела шотландца серого или полосатого. Лучше такого, как в этой ветке выше, с выразительными глазками. Но муж хочет британку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 Nelly А мне всегда нравились вислоухие... а что до цвета, то у нас всегда жили черные коты, привык я к ним, и что то по моим наблюдениям у котов наблюдается такая же зависимость развития мыслитильных способностей от количества меланина что и у женщин , а вот самому себе, в своей квартире, кота я решился завести первый раз.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keit1974 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 Жаль, что это кот только "одного хозяина"...разграничение и деление у таких котов Очень жесткие...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ABY Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 а вот еще черный кот :-) (не верь глазам своим) А вообще хотела вот какую летучую мышь показать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 последняя фотка прикольная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keit1974 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 Уилл Фред Пиллар и блины с мясом)))) - "Масленница - это есть ХОРОШО!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артистка Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 Keit1974 красивый котяра у вас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keit1974 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 Ох, и вкусно мясо то было)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 мой любимый Гаврюня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 Annabmw ага, шикарный окрас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 тоже вот пополнение пернатых. первые птенцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 batat это куры или ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 Они самые. Ток они с инкубатора, потому и под лампочкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2011 Annabmw кот афигенный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.