Ilya007 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2011 FeNiX-R, ха... котэ зачёт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2011 ABY FeNiX-R кошки шикарные. Ну от серенькой милашки вообще тащусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 Поселилась у меня осенью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Прометей Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 У тебя с крышей в порядке? У людей кошки, собачки, а у тебя пауки и тараканы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 Прометей крыша в порядке - это субъективное понятие. А у тебя? У меня в порядке — с моей точки зрения, а на твое мнение мне срать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 Ну чо, йорков затроллили, пекинесов тоже, пауков тоже. Остались только кошатники. Фотки значит не выкладывать боле, я так полагаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стелс Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 Плевать кто негатив здесь пишет. Я хоть и не в теме, а частенько на питомцев ваших поглядеть люблю. Все божьи твари уникальны и интересны. Давайте выкладывайте, очень приятно посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adda Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 -это Федя,-это Ляля,-это Риччи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adda Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 -это Федя,-это Ляля,-это Риччи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 а у мя опять скоро попугайчики вылупятся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adda Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 волнистые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 ага... уже второй помёт... http://forum.astrakhan.ru/index.php?s=&...t&p=1060098 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 Nelly я не разделяю вашего увлечения, но е мое! Вам нравится, вы гордитесь, выкладывайте наздоровье, кому не нравится пролистает дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артистка Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 а у мя опять скоро попугайчики вылупятся... Не думала, что попугаи так запросто в неволе размножаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 если их устраивают условия... почему бы и нет? ничего страного и сложного в этом нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katrin=) Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 Ilya007, когда на детей уже можно будет записываться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 Katrin=), первых раздали этих бум продавать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 на этот раз всего четыре ыычка...( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 Илюха не сглазь ыычки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГPYCTb Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 Интересно,Илья,а ты спецальные какие-то условия для них создаешь или же все абсолютно банально:клетка,хороший уход,качественный корм и идеальная пара?)))Реально интересно...Только недавно узнала что иногда попугаихи несут яйца пустышки,никогда не знала))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 клетка,хороший уход,качественный корм и идеальная пара?))) именно так. корм поразнообразней... постоянно их кормлю варёным яйцом(белок любят)... хлеб свежий обажают... и т.д.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katrin=) Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 Ilya007, ну эт понятно. А за сколько и когда планируете продавать? P.S. Я просто не знаю когда у них зрелый возраст наступает... P.S.S. У меня как-то давно была попугаиха-альбиноска (оч красивая) и после года жизни начала нести пустые яйца, а потом от этого же и погибла... Жалко было... Она разговаривать умела и играла со мной в догонялки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 А за сколько и когда планируете продавать? пока ничё не извесно...) P.S.S. У меня как-то давно была попугаиха-альбиноска (оч красивая) и после года жизни начала нести пустые яйца, а потом от этого же и погибла... Жалко было... Она разговаривать умела и играла со мной в догонялки... самочка... и разговаривала? это очень и очень редко бывает! обычно они очень агресивны и пугливы... а говорящих я лично не встречал... По моему опыту скажу: сначала заводите мальчика, он к вам привыкает, начинает калякать... короче становится "своим"... через годик покупаете самочку... и пацан "показывает" ей что вас можно не бояться... ну кароч вы поняли... но такой же "ручной" она всё равно не будет... девки, ёпт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katrin=) Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 Ilya007, моему мальчишке уже 5 лет. Он ручной и не разговорчивый... После того, как я научила разговаривать свою девочку (а у нее был очень большой словарный запас), то с этим я вообще ничего не могу сделать, видимо он просто не хочет болтать. Как-то один раз он сказал птичка и на этом всё закончилось... Девчонка, кстати, была вообще офигенная, на руках любила сидеть тока так, на плече постоянно каталась и купалась в раковине, когда моя мама мыла посуду. Мне было, наверное, лет 8-9 тогда, а она прожила скорее где-то пару лет... Она и ногу ломала, ей наши проф веты чуть не отрезали её, мы отказались и сами вылечили, антибиотиками поили. Один раз чуть из подъезда на улицу не улетела, а папа, как рембо, по подъезду прыгал с повязкой на голове (он болел), пытался её поймать. :) Пацан мой тоже болеет, я его летом чуть не потеряла, хорошо вовремя спохватились и ночью помчались в ветеринарку, тоже антибиотиками его неделю поила и всё обошлось, пока вроде он себя хорошо чувствует. Поэтому решила ему друга купить, чтобы как-то сгладить его уже не молодые годы. Теперь вот купила амадину в друзья своему попугаю, но это оказалось не то, живет у меня ему уже больше полугода, а мне он не по душе... Амадина поедет к бабушке, а я вот хочу попугаечку в подружки своему пацану. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adda Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 А амадина почему вас не радует? Я например наоборот хочу ее завести) Этакая птичка на проводе)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.