Перейти к содержанию

Фотографии наших питомцев

Grigory

Рекомендуемые сообщения

Прометей

крыша в порядке - это субъективное понятие. А у тебя? У меня в порядке — с моей точки зрения, а на твое мнение мне срать.

• 2 weeks later...

Ну чо, йорков затроллили, пекинесов тоже, пауков тоже. Остались только кошатники. Фотки значит не выкладывать боле, я так полагаю?

Плевать кто негатив здесь пишет. Я хоть и не в теме, а частенько на питомцев ваших поглядеть люблю. Все божьи твари уникальны и интересны. Давайте выкладывайте, очень приятно посмотреть :respect:

Nelly

я не разделяю вашего увлечения, но е мое! Вам нравится, вы гордитесь, выкладывайте наздоровье, кому не нравится пролистает дальше.

а у мя опять скоро попугайчики вылупятся...

Не думала, что попугаи так запросто в неволе размножаются. :)

если их устраивают условия... почему бы и нет?

ничего страного и сложного в этом нет!

Интересно,Илья,а ты спецальные какие-то условия для них создаешь или же все абсолютно банально:клетка,хороший уход,качественный корм и идеальная пара?)))Реально интересно...Только недавно узнала что иногда попугаихи несут яйца пустышки,никогда не знала))).

клетка,хороший уход,качественный корм и идеальная пара?)))

именно так.

корм поразнообразней... постоянно их кормлю варёным яйцом(белок любят)... хлеб свежий обажают... и т.д.)

Ilya007, ну эт понятно. :) А за сколько и когда планируете продавать?

P.S. Я просто не знаю когда у них зрелый возраст наступает... ;)

P.S.S. У меня как-то давно была попугаиха-альбиноска (оч красивая) и после года жизни начала нести пустые яйца, а потом от этого же и погибла... :(

Жалко было... Она разговаривать умела и играла со мной в догонялки...

А за сколько и когда планируете продавать?

пока ничё не извесно...)

P.S.S. У меня как-то давно была попугаиха-альбиноска (оч красивая) и после года жизни начала нести пустые яйца, а потом от этого же и погибла...

Жалко было... Она разговаривать умела и играла со мной в догонялки...

самочка... и разговаривала? это очень и очень редко бывает! обычно они очень агресивны и пугливы... а говорящих я лично не встречал...

По моему опыту скажу: сначала заводите мальчика, он к вам привыкает, начинает калякать... короче становится "своим"... через годик покупаете самочку... и пацан "показывает" ей что вас можно не бояться... ну кароч вы поняли...

но такой же "ручной" она всё равно не будет... девки, ёпт! :lol:

Ilya007, моему мальчишке уже 5 лет. :) Он ручной и не разговорчивый... После того, как я научила разговаривать свою девочку (а у нее был очень большой словарный запас), то с этим я вообще ничего не могу сделать, видимо он просто не хочет болтать. :) Как-то один раз он сказал птичка и на этом всё закончилось... :)

Девчонка, кстати, была вообще офигенная, на руках любила сидеть тока так, на плече постоянно каталась и купалась в раковине, когда моя мама мыла посуду. :) Мне было, наверное, лет 8-9 тогда, а она прожила скорее где-то пару лет... Она и ногу ломала, ей наши проф веты чуть не отрезали её, мы отказались и сами вылечили, антибиотиками поили. Один раз чуть из подъезда на улицу не улетела, а папа, как рембо, по подъезду прыгал с повязкой на голове (он болел), пытался её поймать. :) :) :)

Пацан мой тоже болеет, я его летом чуть не потеряла, хорошо вовремя спохватились и ночью помчались в ветеринарку, тоже антибиотиками его неделю поила и всё обошлось, пока вроде он себя хорошо чувствует. Поэтому решила ему друга купить, чтобы как-то сгладить его уже не молодые годы. :) Теперь вот купила амадину в друзья своему попугаю, но это оказалось не то, живет у меня ему уже больше полугода, а мне он не по душе... Амадина поедет к бабушке, а я вот хочу попугаечку в подружки своему пацану. :)

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...