AnnaLexus Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 какая красавица. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 БЕРСИ 4 месяца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕЛЕНА Б. Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2011 Наши все собачки просто СУПЕР!!! Йорки ,пекинесы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2011 Наши все собачки просто СУПЕР!!! Йорки ,пекинесы!!! Елена, я так понимаю, что Вы супруга Борисыча? (судя по фото). Если ДА, то попросите мужа посмотреть личку, пожалуйста. Если НЕТ, то sorry. С уважением. ЗЫ а девочка у Вас просто прелесть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕЛЕНА Б. Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2011 Да,это мой муж,он завтра посмотрит в личке.Сейчас не сможет так как другой комп. СПАСИБО за комплимент!!! А вот наша Линси еше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕЛЕНА Б. Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2011 Да,это мой муж,он завтра посмотрит в личке.Сейчас не сможет так как другой комп. СПАСИБО за комплимент!!! А вот наша Линси еше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2011 А вот наша Линси еше! Ну, здесь она просто хитрющая шкода! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 Цветок Осени Марго 3 месяца и неделя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕЛЕНА Б. Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2011 Я на выстовке летом! Линси! А теперь мы в стрижке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2011 Это вы на какой выставке. Весной,в мае в ,,Прану,, пойдете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕЛЕНА Б. Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 А мы как раз зарегистрированы в клубе ПРАНА. На фото была выстовка в сентябре.(РУССКАЯ ЗВЕЗДА) Нет,пока будем без выстовки, мыж постриглись. А вот еще 19 сентября выстовка была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 А мы как раз зарегистрированы в клубе ПРАНА. На фото была выстовка в сентябре.(РУССКАЯ ЗВЕЗДА) Нет,пока будем без выстовки, мыж постриглись. А вот еще 19 сентября выстовка была. Извините,но вы,наверное,что-то напутали:на этом месте всегда выставки проводят "Любимиц" и "Кинология",а у "РУС,Звезды" выставка была на территории бассейна... Или я что-то путаю...мы на всех выставках выставляемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕЛЕНА Б. Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 На этом фото и есть выстовка "БАССЕЙН СПОРТАК" РУССКАЯ ЗВЕЗДА! 5 сентября! А разве не видно что все ободрано,даже не подготовили место выстовки! А вот с дочкой,еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ABY Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 "зима-зима....а мне тепло и ладно" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 А вот мое зеленое чмо =) был застукан за износилованием конфет =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 niftiak когда-то у меня был такой же, только окраса лютино. был совершенно ручной, обожал просто когда его в руках держали и чесали за ушком. жаль, фоток нормальных не осталось. я бы еще такого завела, вот только две кошки этого не потерпят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gardemarinka Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 Брала конечно))) Даже фотки есть))) Немного агресивен, но не кусал) Мне кажется это твои: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2011 niftiak наконец-то разнообразие! А то все собаки обожаю птиц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2011 "зима-зима....а мне тепло и ладно" шикарная фотка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2011 FeNiX-R классный кошара.....выражение мордочки вообще убило...))))) а что он такого увидел на второй фоте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2011 это девочка,причём глаза у нас всегда как на второй фотке на первой просто спросоня,а на второй приходилось пальцами щёлкать что бы привлечь внимание и третья фотка "котэ с ёжыкам дружака" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артистка Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2011 FeNiX-R Очень красивая девочка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.