Vilosti Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 У меня тоже есть фото линьки моей Aphonopelma bicoloratum)) Занятное наблюдение)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 Vilosti так и выложила бы) Кстати, как так получилось, что у тебя оказалась хаплопельма? Это же серьезный паук. А еще она же норник, пряталась она, не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vilosti Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 Не охота в дисках рыться.. Найду на выходных, обязательно выложу. Чес слово)))) Ну вот так, покупала типа в "питомнике пауков")) Норы просто пытался рыть.. Но не более. Может из-за того , что выведен в неволе был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 Vilosti на руки не брала ее? Агрессивный паучок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vilosti Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 Брала конечно))) Даже фотки есть))) Немного агресивен, но не кусал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 Vilosti круто! Я фиг знает, решилась бы или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 Минипес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 SыR наконец симпатично,доброе животное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 KitMan я злопамятная. псина ваша страшная, ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 KitMan я злопамятная. псина ваша страшная, ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 а что у это собачки с левым глазом??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATTILA-ICE Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Наверно под твою автарку косит Очень красивые и ухоженные собаки!!! Респект за развитие породы в городе!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Здесь,вроде оба глаза просматриваются)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Незабудушка Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Очень красивые и ухоженные собаки!!! Респект за развитие породы в городе!! А уж Марго какой трогательный красивый зверуня!!! Ммммммммм. Очень умилительный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2010 А уж Марго какой трогательный красивый зверуня!!! Ммммммммм. Очень умилительный. [/quot Спасибо. Специально для вас. Марго в 2 месяца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2010 Небольшая часть меня со шкодой дочерью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2010 FeNiX-R фига се какая лапочка! няшная киса Хочу такую или британку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 вот такой красавец залетает на воробьев поохотиться. летает нереально быстро. воробьитолько испугаться успевают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 batat это где? Завидую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 Это в загоне для уток. Туда постоянно воробьи поесть залетают. Раньше эти охотники только во дворе пролетали. Но вот один молодой внутрь залетел и прямо там позавтракать уселся. На фото в углу перья воробьиные. Раньше их двое прилетало. Был еще один с отмороженой лапкой. Но в эту зиму его что то не видать. Обычно появляются зимой, почти каждый день утром и вечером. Жалко хорошей фото техники нет. Такие кадры были бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 FeNiX-R котик прелесть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2010 моя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 http://s005.radikal.ru/i211/1012/b4/0fb22e190ac5.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 Какие то животные все безобразные. Особенно коты, они чего у вас все какие то затравленные. Гулять их что ли отпускайте. Да и собаки какие то стрёмно-рахитные. Пауки порадовали, радостные скатинки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.