Перейти к содержанию

Фотографии наших питомцев

Grigory

Рекомендуемые сообщения

BMR

да не, это одна и та же девочка :) Укус болезненный, но не ядовитый. Так, опухнет немного и почешется. Этот вид зубы редко пускает в ход :)

KitMan

там смайлик стоит, типа прикалывается человек. Собаки как собаки, вы слишком бурно реагируете.

подросли :)

ef068e074e7f.jpg

Красота, да и только)) Жили у меня двое в своё время, очень приятные карапузы)))))

Хм, странно. При таких размерах и в таком возрасте можно смутно определить пол, а точнее нельзя. Где деток покупали? Чем кормите?

Vilosti

да не, вполне возможно определять. Покупаем у питерского оптовика, Кирилла Кравченко, Kruff. Конкретно эту даму купили в зоомагазине. Она первая была :) Для корма держим колонии мраморных и мадагаскарских тараканов, зофобасы. Живут сверчки, но немного. Хочу попробовать их развести.

А у вас какие жили? Почему сейчас нет? Продали? Аллергия?

Вот именно из-за кормёжки и отказалась от них. Не переношу тараканов))) Какие бы то ни были, мраморные или мадагаскар. Я чисто держала мрамор, разводила их для корма. Но психики на пакость такую не хватило (до рвоты доходило, когда кормила и пауков ими, и самих тараканов), поэтому и пауков больше не держу. А так они нравяться, просто до жути! Найду фотки на дисках, скину своих, которые у меня жили.

Если будете корм продавать, может снова заведу.

Аллергична я ток на нашу Астрахань летом. На собак, кошек и других, аллергии нет.

Свои фото потом найду, повешу. Нашла просто фото тех видов, которые были у меня.

Азиатский птицеяд (Haplopelma minax)

3c717146374a.jpg

Огненнопалый птицеяд (Aphonopelma bicoloratum)

3ddf8de6a502.jpg

Такие были у меня.

Второй вид который я повесила тут, приобрела бы с удовольствием снова. Очень яркие, красивые и спокойные.

Vilosti

Илья продает в Астрахани корм, у него сверчки есть, а тарики в зоомагазинах. Неплохо — хаплопельма то. Она же песец токсичная и агрессивная:) Не дай бог тяпнет :) Афонопельму я тоже хочу. Весной у Кирилла будут новые поступления, афонопельм возит тоже. Правда, отправка у него от 3 тыс руб, в другие города. Можно заказать из Украины, там нет ограничений на сумму, но нужен прямой поезд. Есть продавцы в Донецке. Просто мы берем у оптовиков из-за низких цен. Большинство пауков 100-600 рублей, в зависимости от вида (молодь) Ну, и есть в Москве. Отправка от 2500, только цены уже выше. Может из частных разводов скоро будут. Надо объявления посматривать. Пока у частников афонопельм не было. Частники зачастую не ставят ограничения на сумму.

Илья - это чел, у которого хамелеон был. В этой темке фотки ранее.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...