KitMan Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2010 Цветок Осени Марго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tatiana_siv Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2010 Очаровательный цветок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2010 Очаровательный цветок! Спасибо.Этот цветок, да в хороший букет и в подарок к Новому Году кому-нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2010 Борисыч http://www.radikal.ru/ [/quote Попробую вставить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2010 Живописная штучка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 жесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 BMR а помоему просто страшилище, еще и псиной воняет поди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 подросли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 Ядовитые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 Nelly я бы апкакался ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 BMR да не, это одна и та же девочка Укус болезненный, но не ядовитый. Так, опухнет немного и почешется. Этот вид зубы редко пускает в ход Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 Солька Сквозь тонкую шелуху интеллигенции показался толстый слой невежественности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 KitMan так вы ведь что-то жуткое выложили, чего ожидали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 Nelly А причем тут вонь псиной? Да и вообще написано в таком пренебрежительном тоне, как будто у меня собаки с помойки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 KitMan там смайлик стоит, типа прикалывается человек. Собаки как собаки, вы слишком бурно реагируете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vilosti Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 подросли Красота, да и только)) Жили у меня двое в своё время, очень приятные карапузы))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 Vilosti спасибо, приятно слышать Мы обожаем эту девочку, даже больше остальных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vilosti Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 Хм, странно. При таких размерах и в таком возрасте можно смутно определить пол, а точнее нельзя. Где деток покупали? Чем кормите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 Vilosti да не, вполне возможно определять. Покупаем у питерского оптовика, Кирилла Кравченко, Kruff. Конкретно эту даму купили в зоомагазине. Она первая была Для корма держим колонии мраморных и мадагаскарских тараканов, зофобасы. Живут сверчки, но немного. Хочу попробовать их развести. А у вас какие жили? Почему сейчас нет? Продали? Аллергия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vilosti Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 Вот именно из-за кормёжки и отказалась от них. Не переношу тараканов))) Какие бы то ни были, мраморные или мадагаскар. Я чисто держала мрамор, разводила их для корма. Но психики на пакость такую не хватило (до рвоты доходило, когда кормила и пауков ими, и самих тараканов), поэтому и пауков больше не держу. А так они нравяться, просто до жути! Найду фотки на дисках, скину своих, которые у меня жили. Если будете корм продавать, может снова заведу. Аллергична я ток на нашу Астрахань летом. На собак, кошек и других, аллергии нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vilosti Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 Свои фото потом найду, повешу. Нашла просто фото тех видов, которые были у меня. Азиатский птицеяд (Haplopelma minax) Огненнопалый птицеяд (Aphonopelma bicoloratum) Такие были у меня. Второй вид который я повесила тут, приобрела бы с удовольствием снова. Очень яркие, красивые и спокойные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 дел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 Vilosti Илья продает в Астрахани корм, у него сверчки есть, а тарики в зоомагазинах. Неплохо — хаплопельма то. Она же песец токсичная и агрессивная Не дай бог тяпнет Афонопельму я тоже хочу. Весной у Кирилла будут новые поступления, афонопельм возит тоже. Правда, отправка у него от 3 тыс руб, в другие города. Можно заказать из Украины, там нет ограничений на сумму, но нужен прямой поезд. Есть продавцы в Донецке. Просто мы берем у оптовиков из-за низких цен. Большинство пауков 100-600 рублей, в зависимости от вида (молодь) Ну, и есть в Москве. Отправка от 2500, только цены уже выше. Может из частных разводов скоро будут. Надо объявления посматривать. Пока у частников афонопельм не было. Частники зачастую не ставят ограничения на сумму. Илья - это чел, у которого хамелеон был. В этой темке фотки ранее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 Линька паука Результат линьки Шкурка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.