Перейти к содержанию

Фотографии наших питомцев

Grigory

Рекомендуемые сообщения

DJ PAVLOFF, ваши с Солька коты случайно не родственники? Морды одинаково выразительные! :)

Прикольный котейка! :) Поехали! :)

DJ PAVLOFF, ваши с Солька коты случайно не родственники? Морды одинаково выразительные! :)

Прикольный котейка! :) Поехали! :)

ну не знаю :blink: мой вроде сирота казанская :D

DJ PAVLOFF

котик просто прелесть!

решил центрифугу испытать)

наверное решил себя экстримально постирать :lol: ...к зиме готовится. норку искал .долго внутри сидел а потом там и уснул B)

купила еще мадагаскарских тараканов, это этакие лоси до 9 см в длину. Прикольные :)

Зачем тараканы тем, у кого они уже в голове? :lol:

Дядюшка Ау

кошка, скорпионы. А чем, спрашивается, плохи беспозвоночные? Тем, что в твою схему нормальности не вписываются и все? Так тебе надо обратить внимание на себя в первую очередь. Думаешь верно судить о нормальности других своими собственными категориями? Значит Илюхин хамелеон вписывается в схему, а мои пауки нет?

Я понял только одно, что мадагаскарские тараканы - это такая порода лосей до 9 см в длину. Так о какой нормальности идет речь?

Дядюшка Ау

они преимущественно еда. Хотя мне будет трудно их скармливать, так как из 13 тариков у каждого свой характер. Как-то не вписываются они в представления о совсем примитивных организмах. Мадагаскарскими тараканами кормят взрослых пауков. А что ты скажешь об ученых-энтомологах, у которых обязалово живут дома какие-либо насекомые?

И да, посмотри на вещи другими глазами. Мне, например, ты кажешься просто примитивным жруще-срущим существом. Все зависит от точки зрения, прям как по теории относительности.

Ну нафига одних животин содержать для кормления других? Все таки люди безжалостные существа. Я никогда не понимал тех, кто держит питона и покупает для него домашних крыс. Сразу возникает подозрение на садистские наклонности. Рыбок живым мотылем кормить куда ни шло, но держать симпатичных редких тараканов для кормления мерзких пауков - этого я не в состоянии понять.

Да, насчет теории относительности, все верно. У каждого своя система координат и человек все наблюдает в меру своей испорченности. То есть если человек не в состоянии оценить чужой интеллект, он видит все в жруще-срущем свете.

Дядюшка Ау

Возможно, что я и не смогу кормить этими тариками. Видел бы ты их, преодолел бы стереотипы и понял бы тогда их прелесть. Но они неизбежно расплодятся. Тогда либо продавать, либо скармливать.

Все относительно. Ты же ешь мясо, птицу. Подумай насколько лицемерно звучит "Я не понимаю тех, кто скармливает одних животных другим"

Да и кошек, собак все кормят мясом. Ну не растения они же жрут, право.

Я животных жалею больше людей. Животные - они как дети. Люди - мерзки и когда-нибудь они самоуничтожаться, не в состоянии создать такой мир равноденствия, который устраивал бы всех.

Дядюшка Ау

ох, вот тут плюсую и респектую! Без б

Я б даже после такого с тобой пива выпила, чессслово

Да, животных жалко, особенно мелких котят, которые сейчас заполонили город после уничтожения большого количества бродячих собак. Кошек сейчас много на улицах. Вот и плодятся. Эти котята кругом - у киосков, на мусорниках, они часто погибают под колесами автомобилей. А ведь скоро зима.

главное, чтобы после самоуничтожения людей планета с флорой и фауной осталась жива.

Дык, все взаимосвязано в животном мире. Поэтому поедание одних животных другими я считаю нормальным.

Ну, скармливать собственноручно - не легко, конечно. Одно дело если это сверчки безликие, и другое - крупные тараканы, мыши, крысы.

Все равно своими руками отдаешь на растерзание ;) Не, ну их пауков. Я лучше рыбок или хомяков держать буду.

Дядюшка Ау

дык, вероятнее всего, что мадагаскарцев-производителей сия участь обойдет стороной. Они же еще и жесткие нереально. Я их завела под предлогом еды, а на самом деле просто прикололи. Ну забавные они. Тем, кто не видел, трудно понять. Обычный корм - это сверчки, черви жука зофобаса и мелкие тарики мраморные - они безликие. Ну да, двойные стандарты, однако не жалко их. Как комаров или мух. Притащу мадагаскаров из питера скоро, хочешь - встретимся покажу. Поймешь тогда :)

Молодь будет скормлена, другая часть оставлена на замену производителям :) Продаются мадагаскары плохо, а девать куда-то надо.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...