Перейти к содержанию

Фотографии наших питомцев

Grigory

Рекомендуемые сообщения

Ilya007

ну, за взрослыми легко следить, а для молоди предназначен вазелин :) Даже большие не ступают на вазелин, скользят

А между тем, мраморы так и не плодятся. Оказалось, что для разведения нужен запах с прежнего места. Если нет их запаха, настоенного, гы-гы, то плодиться долго не будут :( Скоро ко мне приедут пять совсем мелких пауков, а кормить нечем, только у знакомого выпрашивать сверчковую мелочь :( А кормить три месяца мелочью надо... Мде

Мадагаскары во всю спариваются. Интересно, самки скинут оотеки или принесут-таки потомство...

KitMan

Очень красивый пёс! :rolleyes:

Но как он живёт в такой жаре, я не представляю...

KitMan

Очень красивый пёс! :rolleyes:

Но как он живёт в такой жаре, я не представляю...

Дома под сплиткой и кондиционером, а на улицу на минимум времени.

Малыш Hadogenes paucidens первой линьки.

Какая няшка. Почти решил завести паука, теперь мысли о скорпионе появляются.

карбофос

скорп удобней. Но они медленно растут, то бишь редко линяют, и мелкие - страшненькие :) Хотя смешные. Мой на кисточку нападал, даже повис на ней :) Нападал, точнее защищался, клешнями.

мадагаскарский таракан, самец

73f5b9f9585f.jpg

Grammostola rosea, моя крупненькая девочка

cfc91c214c26.jpg

Это пока все фото, которые сделала.

кажется, моя кошка нашла себе лучших друзей. На нас с мужем положила болт и больше не подходит чесаться. Короче, на столе рядом с моим монитором стоит стеклянный терр (а значит офигенно прозрачный) с мадагаскарскими тараканами. Это огромные насекомые. Ну вот, кошка пытается их достать, играть, просто наблюдает и спит рядом с ними. Теперь она либо с ними, либо ест. Вот такая грустная история как кошка нам изменяет ... :) А вообще я уже обижаюсь и ревную. Думаю, может хоря завести, все не тараканы же, для кошки...

Неужели она теперь так и будет всегда?

Вы когда-нибудь ревновали животное? Оказывается, это возможно...

я уж тут и пироги напёк и тортов накупил и фейерверк заказал... медведи, цегане... а тя всё нет и нет... :(

:D

Ilya007

я в октябре буду сто пудов. Вторая неделя. Так что насчет сверчков потихоньку можно договариваться

А ты каких сверчков держал? Почему они сдохли? По банановым сверчкам куча полезной инфы на tarantulas.ru, там форум есть. Рекомендую. По кормам целый раздел форума. У меня банановые не дохнут, только канибалят. Хотя я их не развожу, просто сидят в пластиковой салатнице. Зофобасы начали окукливаться. Сейчас три из тринадцати.

вот мой красаучэг B)

ae76f9cf2661t.jpg

Ilya007

ну вот. Сегодня вылупились четыре жука зофобаса, на подходе еще :)

И фотка паука ниже:)

Сколько твой Ванька в длину уже? Явно подрос значительно, если считать с первых видео

блин, а пауки приручаются? Кстати, только что вычитал, что пауки тонко чувствуют музыку, и могут ритмично раскачиваться.

Корыстный тип

они привыкают, что их беспокоят. Когда понимают, что вреда им нет, ведут себя спокойно. Но все от вида зависит и характера конкретной особи. Эта, как шлепнулась несколько раз с ладони, не высоко, стала вести себя спокойно. К лету будет красотка. Оформится, станет как взрослая совсем. Вырастет на половину ладони.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...