Ilya007 Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2010 купила еще мадагаскарских тараканов, опасно...) эти прижится дома могут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2010 Ilya007 ну, за взрослыми легко следить, а для молоди предназначен вазелин Даже большие не ступают на вазелин, скользят А между тем, мраморы так и не плодятся. Оказалось, что для разведения нужен запах с прежнего места. Если нет их запаха, настоенного, гы-гы, то плодиться долго не будут Скоро ко мне приедут пять совсем мелких пауков, а кормить нечем, только у знакомого выпрашивать сверчковую мелочь А кормить три месяца мелочью надо... Мде Мадагаскары во всю спариваются. Интересно, самки скинут оотеки или принесут-таки потомство... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2010 Оказалось, что для разведения нужен запах с прежнего места. фигня какая-то.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2010 Разбавлю ваш террариум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артистка Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2010 KitMan Очень красивый пёс! Но как он живёт в такой жаре, я не представляю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2010 KitMan Очень красивый пёс! Но как он живёт в такой жаре, я не представляю... Дома под сплиткой и кондиционером, а на улицу на минимум времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2010 Малыш Hadogenes paucidens первой линьки. Два сантиметра вместе с "хвостом" и клещами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2010 Малыш Hadogenes paucidens первой линьки. Какая няшка. Почти решил завести паука, теперь мысли о скорпионе появляются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2010 карбофос скорп удобней. Но они медленно растут, то бишь редко линяют, и мелкие - страшненькие Хотя смешные. Мой на кисточку нападал, даже повис на ней Нападал, точнее защищался, клешнями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2010 мадагаскарский таракан, самец Grammostola rosea, моя крупненькая девочка Это пока все фото, которые сделала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 кажется, моя кошка нашла себе лучших друзей. На нас с мужем положила болт и больше не подходит чесаться. Короче, на столе рядом с моим монитором стоит стеклянный терр (а значит офигенно прозрачный) с мадагаскарскими тараканами. Это огромные насекомые. Ну вот, кошка пытается их достать, играть, просто наблюдает и спит рядом с ними. Теперь она либо с ними, либо ест. Вот такая грустная история как кошка нам изменяет ... А вообще я уже обижаюсь и ревную. Думаю, может хоря завести, все не тараканы же, для кошки... Неужели она теперь так и будет всегда? Вы когда-нибудь ревновали животное? Оказывается, это возможно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2010 Да перестань! На позитивчик!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2010 Ilya007 да, тема! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2010 я уж тут и пироги напёк и тортов накупил и фейерверк заказал... медведи, цегане... а тя всё нет и нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2010 Ilya007 я в октябре буду сто пудов. Вторая неделя. Так что насчет сверчков потихоньку можно договариваться А ты каких сверчков держал? Почему они сдохли? По банановым сверчкам куча полезной инфы на tarantulas.ru, там форум есть. Рекомендую. По кормам целый раздел форума. У меня банановые не дохнут, только канибалят. Хотя я их не развожу, просто сидят в пластиковой салатнице. Зофобасы начали окукливаться. Сейчас три из тринадцати. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 вот мой кошак, вот тут роналдо отдыхает уапще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 вот мой красаучэг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 Чех подтверждаю: красавчик Обожаю эту породу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katrin=) Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 Чех, прям как фотка на выпускном альбоме! Красивый пес! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 Чех, Я один ваши питомцы радуют глаз своей ухоженостью и, так сказать, довольностью))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 Ilya007 ну вот. Сегодня вылупились четыре жука зофобаса, на подходе еще И фотка паука ниже Сколько твой Ванька в длину уже? Явно подрос значительно, если считать с первых видео Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 Эта молодая особа уже можно сказать ручная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 блин, а пауки приручаются? Кстати, только что вычитал, что пауки тонко чувствуют музыку, и могут ритмично раскачиваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 Корыстный тип они привыкают, что их беспокоят. Когда понимают, что вреда им нет, ведут себя спокойно. Но все от вида зависит и характера конкретной особи. Эта, как шлепнулась несколько раз с ладони, не высоко, стала вести себя спокойно. К лету будет красотка. Оформится, станет как взрослая совсем. Вырастет на половину ладони. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.