Nelly Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Katrin=) слухай, а та зеленая змея точно не питон, как вот этот? http://www.minizoo.donetsk.ua/Hermiona24.02.06.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Все что ты описываешь это не иначе как забавным поведением не назовешь! Но тревожного тоже ни чего не вижу. Кошка выкрутасами и выгибаниями выказывает свою любовь и преданность человеку. Так же еще когда например приходишь домой и кошка начинает чесать когти и вытягиваться при этом это тоже своего рода приветствие человека. Кошка показывает что вот она я "какая любите меня". В руку тыкается при этом тарахтит как трактор наверняка! Балдежница она у тебя люблю таких! Ты ее побалуй еще кошачьей мятой, таких выгибаний насмотришся ого-го! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 karatushin а если кошка периодически кувыркается через голову, или просто упирается лбом в пол и стоит так неколько секунд? обычно она так делает, когда её ругаешь (ругать постоянно есть за что, она шкодливая жутко). но я раньше такого в поведении кошек никогда не видела... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Знаете характер кошки это такая интересная штука! Говорят у животных нет эмоций! Это сказал наверное тот у кого их не было никогда. Особенно кошки они очень эмоциональные существа и порой их эмоции и чувства выражаются вот такими нестандартными "выходками" что ли, так вот назвать... У каждой кошки есть как своя изюминка так и свои какие-то стороны которые не назовешь плохими, но и хорошими тоже. Упирается лбом это скорее всего кот. Упрямство и настырность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 karatushin да нет, не кот, а именно кошка. просто она тайская. и "выходок" у неё очень много... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 ! Ты ее побалуй еще кошачьей мятой, таких выгибаний насмотришся ого-го! А где взять "кошачью мяту"? Моя кошка готова с крыши свалиться,когда видит меня,так вся выгибается И если что-то нужно,зовет только меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 купить либо на базаре где-то где травы всякие продают. либо в зоомагазинах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katrin=) Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Katrin=) слухай, а та зеленая змея точно не питон, как вот этот? Да фиг его знает... Вообще похожи. Я по инету рыскала - нашла что это древесная гадюка... А там может они похожи, но виды разные? P.S. Кажется или у них головы отличаются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Katrin=) у них кожа похожа и форма головы. А питоны все древесники. Тоже хз. А, не догнала сразу. Я зна как идентифицировать, потом скажу тут результат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katrin=) Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Nelly, давай, идентифицируй... =) Интересно, кто же енто такой на самом деле! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Katrin=) ответили. Это Morelia viridis (зеленый питон). Держат дома. Это мелкий питон, до 150-180 см. Вообще все питоны не ядовиты, но все древесные змеи требуют осторожности. Нельзя делать резких движений, когда змея вне террариума. А все остальное ок Красотулька нереальная. Дети у них смешные Кстати, сначала они желтые, зеленеют по мере роста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ABY Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 А где взять "кошачью мяту"? попробуйте найти "желудочный сбор №3" неожиданно пришли к выводу что он им нравится, теперь берем специально для коврика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Nelly, проблема содержать, и тем более разводить, сверчков... а вот тарики плодятся тока в путь! кормлю каждый день или через день листом капусты... раз ~4 дня кидаю горстку корма для рыб (желательно для донных видов рыб)... рыбий корм как раз и нужен для того что бы тарики получали белковую пищу и не хавали друг друга... воду не даю и не оприскиваю... они "пьют" из капусты... молодь не отсаживаю... живут мирно (относительно) а так кормить можно всем что есть! это ж тараканы! салат режешь, "жопки",кожуру огурцов тарикам... перец болгарский тож мона кинуть короче всё кроме белковой пищи, т.е. мяса, например...тухнет... зы. у мя уже второе поколение растёт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Ilya007 а, ясн. Значит надо бы в зоомагаз и с тухнущих фруктов на овощи типа капусты и перца. Спасибо! Ну, будем смотреть дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katrin=) Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 Katrin=) ответили. Это Morelia viridis (зеленый питон). Держат дома. Это мелкий питон, до 150-180 см. Вообще все питоны не ядовиты, но все древесные змеи требуют осторожности. Нельзя делать резких движений, когда змея вне террариума. А все остальное ок Красотулька нереальная. Дети у них смешные Кстати, сначала они желтые, зеленеют по мере роста. Классно, спасибо за информацию! Да, очень красивушная змейка... В будущем надо думать... Интересно, сколько она будет стоить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 Katrin=) в районе 15, все зависит от возраста. Я вроде питонов видела по 5, но не зеленых. Хотя в зеленых ничего сверхъестественного нет, активно разводят. Я тоже запала именно на него, да и размер не большой, это не 5-6 метров. Когда-нибудь заведу, сейчас терр ставить особо некуда, хоть ему и не большой требуется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 Вот заводчики питонов, примерно такие цены, как видишь, в зависимости от возраста http://www.reptile.ru/forum/viewthread.php...page=#pid220418 Зеленого тут нет, но и они так же З Ы вычитала, что зеленые сложны для новичка в плане содержания. И вообще многим питонам еду надо обезопасить, например прибить Хреново охотятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katrin=) Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 Размерчик как раз то, что надо! Если нужен небольшой терр, тогда это уже проще, значит его будущее у меня в квартире не так далеко... прибить Ооо... это точно не по моей части. Мне надо такую змейку, которая кушала бы что-нибудь более привычное... Рыбку, например... Как я уже писала выше, некоторые люди переводят своих змей на неживое и более легкое, в плане приобретения и приготовления, питание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 Katrin=) если в городе продают мороженных мышей, то можно приучить. Да и безопасно это для змеи, в отличие от полностью живого корма. Есть змеи насекомоядные, но хз, мелкие они. Других можно лягушками кормить, эти то не поранят. Прибить - это еще ладно, а вот позвоночник сломать или зубы выбить, чтобы змею не поранил - это куда хлеще. ЗЫ это я на форуме сижу, про змей просвещаюсь. Насчет пауков неделю просидела на tarantulas, прежде чем купить. PSS Я так думаю, стоит только обзавестись змеей, как страх мышей калечить улетучится быстро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 Katrin=) кстати, порывшись на форуме еще, выяснила, что хондропитоны (вот эти самые зеленые) в особом прям почете Их фотки демонстрируют с повышенным трепетом Чуть ли не как главных в коллекции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katrin=) Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 Katrin=) кстати, порывшись на форуме еще, выяснила, что хондропитоны (вот эти самые зеленые) в особом прям почете Их фотки демонстрируют с повышенным трепетом Чуть ли не как главных в коллекции Nelly, наверное, они какие-нибудь супер-пупер крутые или может не все могут их содержать... Хондропитоны... Маааленький еще... Особенно вот этот..... Какой он классный.... PSS Я так думаю, стоит только обзавестись змеей, как страх мышей калечить улетучится быстро Просто ты бесстрашная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 Katrin=) они все потом зеленеют) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 Я так думаю, стоит только обзавестись змеей, как страх мышей калечить улетучится быстро +1..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 Нука колитесь кто в астрахани ентими змейками занимается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 Какие клёвые змейки, хоть я их и баюС-)))) Гламурные красотки прям-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.