karatushin Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2010 Как впечатления от увиденного себя на телеке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2010 как как... как дурак... ютуб опять не хочет загружать...((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2010 Да ладно! Прикольно! Мне понравилось... Знатный зверь! твой Иван Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2010 А ты, я так понял, судя по подписи, тоже фигурировал на экране... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2010 Так следом за тобой наши рожи засветились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2010 короче , я спать... завтра работать... видео вроде грузится... вот ссылка, но ща оно: Это видео еще не обработано.я думаю через полчасика обработается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2010 Ilya007 понра! А вот можешь рассказать подробно как ты разводишь мраморов? Эти суки всю молодь сожрали. Задрали они меня уже. Пугливые, бешеные, прихотливые твари. Не пойму что им надо Ща пойду че нить пожрать им дам, но явно я их неверно содержу... Хнык Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2010 сейчас, конечно, я могу просто в магазине покупать насекомых. Но если будут пауки еще, а тем более скорпы ( а они будут), то надо научиться. Иначе денег не напасешься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2010 От молоди их надо отсаживать что ли? Но как? Пока отловишь они в панике друг другу головы поотрывают Было такое у меня. Мде, такого гемора в моей жизни, как тараканы, еще не случалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2010 Вот например, чем ты их кормишь и как часто конкретным продуктом? Поишь? Как чистишь терр? Что делаешь если молодь? Как сделать чтобы не пожрали молодь? Как выловить особь, чтобы другие с ума не посходили и не травмировались? PS Интересно, кто первым догадался юзать картонки из-под яиц и вазелин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2010 Видел сегодня по Стс репортаж про хамелеона Ваньку Ильи и про абисинок Каратушина!)) Понравилось) Респект вам мужики!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 Ilya007 ну что? Ты поделишься инфой о тариках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 Nelly, я работал... а ща голова не варит... обещаю, на днях поделюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 Линька началась!!! Оплел все, перевернулся на спину и лежит. Бедная манюнька, хоть бы благополучно перелинял. Процесс будет идти долго, пока весь внешний скелет скинет. Поздно ночью должно закончиться, тьфу-тьфу-тьфу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 Жестоко над пауками и вообще членистоногими природа поступила. С одной стороны удобно - внешний скелет, с другой - сбрасывать надо по мере роста. Получится этакая точная копия паука, только полая. У членистоногих нередки "кривые" линьки, когда теряют конечности, а еще хуже хелицеры - клыки для нанизывания еды Страшно очень и волнительно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 раслабься!!! ведь он у тя здоровый мужик!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 В общем как и обещали выкладываем ролик про Абиссинов. Ролик снимали после вечернего покоса 9 соток от травы с человеческий рост так что мысли иногда терялись у актеров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 karatushin спасибо за ролик, красавцы! И спасибо СТС за тв-выпуск, оба ролика. Ну а тем временем моя живность благополучно перелиняла. Долго и с трепетом наблюдали как из старого паука "вылезает" новый, крупнее и пушистей. Походу оказался самец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 Да не за что! Не снимала паучка? Очень интересно посмотреть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 karatushin не чем было ((( Зрелище то еще. Забавно как он из грунта сделал своеобразную подушку перед линькой. Паутину наплел и тем самым приподнял верхний слой грунта. Получилось мягко, воздушно. Они после линьки нежные, потому заботятся заранее, чтобы не повредило ничто. И что еще, так подготовил узкое место между стенкой и укрытием. Походу инстинкт сработал, получилось как нора, но без верха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 karatushin А вы с женой ( жена - правильно?) в поведении кошек, наверно, понимаете не слабо? Я давно рыскаю в инете в поисках расшифровки. Все хочу точно узнать что имеет в виду кошка. Если да, то могу ли описать пару ситуевин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 Спрашивай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 karatushin 1. Заходишь в квартиру, заходишь в комнату, падает на спину 2. катается с боку на бок. Например, когда разговариваешь с ней, когда переступаешь рядом с ноги на ногу 3. Спит на кровати. Подходишь, садишься или ложишься, может вывернуть голову шеей вверх( ну типа той частью, внутренней), а то и часть грудки, при этом внимательно изучает взглядом. Может начать вытягивать лапы к руке. Лениво так, потягиваясь, если ладонь на кровати лежит. просто ресурсы - это одно, а спец гарантированный - совсем другое Очень хочу понять и понимать животное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 вернее грудь может тоже попытаться вверх перевернуть ) Вот, это те фишки, которые мне не вполне понятны и которые вижу почти ежедневно. Еще она делает странные выкрутасы на старом совковом телевизоре. Это ее вотчина. Если лежит или сидит, надо подойди и начать типа слегка доставать, да просто рукой поводить рядом. Кошка выгибает спину, прижимает уши, а может ими водить как-то неясно, поворачивается попой и начинает делать странные, но смешные движения, подпрыгивать, пытаясь при всем этом смотреть назад оО. Потом разворачивается, ловит руку лапами и зубами, хотя это далеко не всегда, опять по новой. И тд. Ах да, еще во время действа она постоянно пытается перевернуть голову и грудь, но плохо получается. Припадает головой и грудью к телевизору при этом, потом опять вскакивает, опять может попой повернуться и прыгать. Мде. Вот как это понимать? Играет? Что она делает? Почему только на телевизоре? Зраки, кажется, расширены во время бесилова. Одно удовольствие смотреть на это все Очень смешно, мы по началу катались от смеху Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 И почему вроде в руку лбом и головой тыкается, но не всегда хочет чесаться? Мде, получилась не пара ситуевин, поболе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.