Перейти к содержанию

Фотографии наших питомцев

Grigory

Рекомендуемые сообщения

короче , я спать... завтра работать...

видео вроде грузится...

вот ссылка, но ща оно:

Это видео еще не обработано.
я думаю через полчасика обработается...

Ilya007

понра!

А вот можешь рассказать подробно как ты разводишь мраморов? Эти суки всю молодь сожрали. Задрали они меня уже. Пугливые, бешеные, прихотливые твари. Не пойму что им надо :( Ща пойду че нить пожрать им дам, но явно я их неверно содержу... Хнык

сейчас, конечно, я могу просто в магазине покупать насекомых. Но если будут пауки еще, а тем более скорпы ( а они будут), то надо научиться. Иначе денег не напасешься.

От молоди их надо отсаживать что ли? Но как? Пока отловишь они в панике друг другу головы поотрывают :( Было такое у меня. Мде, такого гемора в моей жизни, как тараканы, еще не случалось.

Вот например, чем ты их кормишь и как часто конкретным продуктом? Поишь? Как чистишь терр? Что делаешь если молодь? Как сделать чтобы не пожрали молодь? Как выловить особь, чтобы другие с ума не посходили и не травмировались?

PS

Интересно, кто первым догадался юзать картонки из-под яиц и вазелин :)

Видел сегодня по Стс репортаж про хамелеона Ваньку Ильи и про абисинок Каратушина!)) Понравилось) Респект вам мужики!))

Линька началась!!! Оплел все, перевернулся на спину и лежит. Бедная манюнька, хоть бы благополучно перелинял. Процесс будет идти долго, пока весь внешний скелет скинет. Поздно ночью должно закончиться, тьфу-тьфу-тьфу

Жестоко над пауками и вообще членистоногими природа поступила. С одной стороны удобно - внешний скелет, с другой - сбрасывать надо по мере роста. Получится этакая точная копия паука, только полая. У членистоногих нередки "кривые" линьки, когда теряют конечности, а еще хуже хелицеры - клыки для нанизывания еды :( Страшно очень и волнительно

В общем как и обещали выкладываем ролик про Абиссинов.

Ролик снимали после вечернего покоса 9 соток от травы с человеческий рост так что мысли иногда терялись у актеров

karatushin

спасибо за ролик, красавцы!

И спасибо СТС за тв-выпуск, оба ролика.

Ну а тем временем моя живность благополучно перелиняла. Долго и с трепетом наблюдали как из старого паука "вылезает" новый, крупнее и пушистей. Походу оказался самец.

karatushin

не чем было :(((( Зрелище то еще. Забавно как он из грунта сделал своеобразную подушку перед линькой. Паутину наплел и тем самым приподнял верхний слой грунта. Получилось мягко, воздушно. Они после линьки нежные, потому заботятся заранее, чтобы не повредило ничто. И что еще, так подготовил узкое место между стенкой и укрытием. Походу инстинкт сработал, получилось как нора, но без верха.

karatushin

А вы с женой ( жена - правильно?) в поведении кошек, наверно, понимаете не слабо? Я давно рыскаю в инете в поисках расшифровки. Все хочу точно узнать что имеет в виду кошка. Если да, то могу ли описать пару ситуевин?

karatushin

1. Заходишь в квартиру, заходишь в комнату, падает на спину

2. катается с боку на бок. Например, когда разговариваешь с ней, когда переступаешь рядом с ноги на ногу

3. Спит на кровати. Подходишь, садишься или ложишься, может вывернуть голову шеей вверх( ну типа той частью, внутренней), а то и часть грудки, при этом внимательно изучает взглядом. Может начать вытягивать лапы к руке. Лениво так, потягиваясь, если ладонь на кровати лежит.

просто ресурсы - это одно, а спец гарантированный - совсем другое :) Очень хочу понять и понимать животное.

вернее грудь может тоже попытаться вверх перевернуть :)) Вот, это те фишки, которые мне не вполне понятны и которые вижу почти ежедневно. Еще она делает странные выкрутасы на старом совковом телевизоре. Это ее вотчина. Если лежит или сидит, надо подойди и начать типа слегка доставать, да просто рукой поводить рядом. Кошка выгибает спину, прижимает уши, а может ими водить как-то неясно, поворачивается попой и начинает делать странные, но смешные движения, подпрыгивать, пытаясь при всем этом смотреть назад оО. Потом разворачивается, ловит руку лапами и зубами, хотя это далеко не всегда, опять по новой. И тд. Ах да, еще во время действа она постоянно пытается перевернуть голову и грудь, но плохо получается. Припадает головой и грудью к телевизору при этом, потом опять вскакивает, опять может попой повернуться и прыгать. Мде. Вот как это понимать? Играет? Что она делает? Почему только на телевизоре? Зраки, кажется, расширены во время бесилова. Одно удовольствие смотреть на это все :) Очень смешно, мы по началу катались от смеху

И почему вроде в руку лбом и головой тыкается, но не всегда хочет чесаться?

Мде, получилась не пара ситуевин, поболе :)

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...