Ilya007 Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2010 ну я б так не сказал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakyta Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2010 Котик Марио ,привезеный из России в качестве подарка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2010 фоточки большие для того чтобы вы разглядели какая у него кожица... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INVERTER Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 Мой Корниш Рекс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katrin=) Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 Мой Кузяшка на прогулке. Любопытная мооорда. Дневной сон. Сфинкс. Смирный заяц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 Ждем прибавления . Ну и просто питомцы: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mirucha Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 Какая прелесть . Как наверное им жарко сейчас в таких шубках...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 Дочкин кот по имени "Крючок" в огороде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 Наш приблудный :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vilosti Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 Ждем прибавления . Ну и просто питомцы: Вы по моему на выставке "ЛЮБИМЦА", заняли первое место в бесте (помоему в юниорах). Фото не повесите? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 Только не в юниорах, а в общем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2010 Вот таких мальков привезли в один Астраханский магазин... зы. сорьте за маникюр... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Астра90 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 вот мой котик, привезен из Волгограда в 2-х недельном возрасте, подарен друзьями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Натали10 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2010 А это мой питомец: Прошу только не кричать : о, ужас! кошмар! и т.д. Неужели этот милый котик страшнее скорпионов и др. экзотических животных, которые вам так нравятся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2010 А это мой питомец: Прошу только не кричать : о, ужас! кошмар! и т.д. Неужели этот милый котик страшнее скорпионов и др. экзотических животных, которые вам так нравятся? Ого, это он на полу стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Натали10 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2010 Нет, на маленькой скамеечке.Я их на землю не пускаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Натали10 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2010 Кстати, поздравляю Ольгу с победой её питомцев на выставке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артистка Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2010 Неужели этот милый котик страшнее скорпионов и др. экзотических животных, которые вам так нравятся? Мне нравятся такие котики. Мордочки у них симпатичные. НО вот себе бы такого никогда не завела. Не понимаю, зачем нужен кот без шерсти. вот мой котик, привезен из Волгограда в 2-х недельном возрасте, подарен друзьями. Это смесь британа с обычной кошкой, котом) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2010 Еще фотки прибавления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exi77 Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2010 так как питомцев у меня много. выкладываю по частям. кошка пушинуа 13лет и она же тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 Ilya007 ты для хамелеона обогрев используешь? Если да, то какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 обычная лампа накаливания... ща ставлю на 40ватт... на 30 не нашёл... зы. а ваще у мну завтра съёмки... скоро по СТС покажут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 Даже знаю кто снимать будет Потом отпишись когда смотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 эт первым делом...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 Ilya007 а сверчков ты разводил? Если да и успешно, можешь поделиться секретами ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.