IRINA_ Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2014 Танюха, специально для тебя! Пожилая мадам)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vicky molokh Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2014 Ну вот, другое дело. Ты сама сравни: осмысленный взгляд, уверенная поза, лицо такое задумчивое, а окрас какой замечательный. А собаки твои? Шум, пыль и блохи возведенные в квадрат. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2014 Ну вот, другое дело. Ты сама сравни: осмысленный взгляд, уверенная поза, лицо такое задумчивое, а окрас какой замечательный. А собаки твои? Шум, пыль и блохи возведенные в квадрат.Ничего ты не понимаешь в колбасных обрезках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vicky molokh Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2014 Это комплимент? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hanna_tony Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2014 Наш Пашка 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hanna_tony Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2014 Ваниль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
strega Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2014 Какая хорошенькая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hanna_tony Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2014 Какая хорошенькая. Спасибо. Мы, кстати, не спеша, ищем ей новый дом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
strega Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2014 Здесь я не смогу помочь. Мои кошки будут возражать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hanna_tony Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2014 Здесь я не смогу помочь. Мои кошки будут возражать. Мы ищем семью без маленьких детей и других животных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
strega Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2014 Если что, покажу ее фотку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hanna_tony Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2014 Если что, покажу ее фотку. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vika2 Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2014 А вот моя роднюлька, старушка, которую я очень люблю. Самая обычная , простячка, но она мне дороже всех. Ей уже 17 лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riksha Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2014 Спит как человек) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vika2 Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2014 Спит как человек) Прелесть котофейка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rainbo Sky Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2014 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2014 @IRINA_, пополнение? Это бенгал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2014 @IRINA_, пополнение? Это бенгал? Четвертым животным у меня стала Бенгалка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2014 Красавица! Как со старейшиной уживается? Я про кошку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2014 Красавица! Как со старейшиной уживается? Я про кошку) Спасибо. Старшая мадам ее боится и стрессует(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hanna_tony Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2014 Розетка впечатлила))). Красотка. Приезжая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2014 Розетка впечатлила))). Красотка. Приезжая? Спасибо))) Девчонка Астраханская. Гранд Астровская. Розетка у нее действительно крупная. Ну и окрас ждем хороший Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hanna_tony Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 Спасибо))) Девчонка Астраханская. Гранд Астровская. Розетка у нее действительно крупная. Ну и окрас ждем хороший Не узнала дитё Нины . В любимцы или выставляться будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 Не узнала дитё Нины . В любимцы или выставляться будет?Да, ее дитятка)))) В феврале пойдем на выставку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.