Перейти к содержанию

Фотографии наших питомцев

Grigory

Рекомендуемые сообщения

Ищу британского кота для вязки. Вязка желательно за котенка, потому что наша британочка первородка. Мой телефон 89673328116

Кто-нибудь продает британских котят либо взрослых котов с документами????????

Обратитесь в клуб "Фелис" 75-28-77

Обратитесь в клуб "Фелис" 75-28-77

Обращалась, облазила в интернете все питомники, но к сожалению выбора нет, а то что есть не подходит по той причине, что либо один остался последний котенок, который по всей видимости из всего помета самый худший да еще и пол не тот. Форумчане может кто-то по какой-нибудь причине продает взрослого британского кота??? Срочно нужен кот с хорошими породными данными, а самое главное правильными. Звоните все кто может помочь по тел. 89673328116. Я рассматриваю предложение и по поводу взрослого кота и маленького котенка.

Обращалась, облазила в интернете все питомники, но к сожалению выбора нет, а то что есть не подходит по той причине, что либо один остался последний котенок, который по всей видимости из всего помета самый худший да еще и пол не тот. Форумчане может кто-то по какой-нибудь причине продает взрослого британского кота??? Срочно нужен кот с хорошими породными данными, а самое главное правильными. Звоните все кто может помочь по тел. 89673328116. Я рассматриваю предложение и по поводу взрослого кота и маленького котенка.

Очень и очень странно, что бы сейчас невозможно было найти клубного британского котика. Очень много летних пометов. Я вам в личку отправлю телефон заводчика британов, у нее очень крупный питомник.

По поводу,

что либо один остался последний котенок, который по всей видимости из всего помета самый худший

обычно последним продается самый лучший по типу, которого придерживают, что бы либо оставить себе, либо продать в разведение уже подрощенного.

Очень и очень странно, что бы сейчас невозможно было найти клубного британского котика. Очень много летних пометов. Я вам в личку отправлю телефон заводчика британов, у нее очень крупный питомник.

По поводу,

обычно последним продается самый лучший по типу, которого придерживают, что бы либо оставить себе, либо продать в разведение уже подрощенного.

Спасибо вам за совет, приобрела у этой женщины очень хорошего взрослого кота)))

post-52600-0-84839300-1405860558_thumb.jpg

Спасибо вам за совет, приобрела у этой женщины очень хорошего взрослого кота)))

Не за что))). По фото не совсем понятно, он колорик? На выставку пойдете?

Не за что))). По фото не совсем понятно, он колорик? На выставку пойдете?

Да он шоколадный мрамор и носитель колор поинта и голубоглазик, очень ласковый котик, не то что взрослые грымзы британки которые сейчас в его гареме))) на выставку пойдем в октябре обязательно, только наверное уже мужу без меня придется его выставлять у нас ведь в октябре прибавление)) !!!! И я даже не ожидала уже что реально приобрести взрослого котище, я бы даже сказала молодого и уже развязанного нам чуть больше года, а у Елены как оказалось еще и очень большой выбор)))

Да он шоколадный мрамор и носитель колор поинта и голубоглазик, очень ласковый котик, не то что взрослые грымзы британки которые сейчас в его гареме))) на выставку пойдем в октябре обязательно, только наверное уже мужу без меня придется его выставлять у нас ведь в октябре прибавление)) !!!! И я даже не ожидала уже что реально приобрести взрослого котище, я бы даже сказала молодого и уже развязанного нам чуть больше года, а у Елены как оказалось еще и очень большой выбор)))

Раз голубоглазик - значит колорик, наверняка в метрике написано b 21 33. Так зачем октября ждать, выставка 2-3 августа.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...