astrahanezz Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2014 растут помаленьку)) 2 экземпляра таких 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hanna_tony Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2014 Filand's Pascal, дома просто Пашка 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riksha Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2014 очаровательный мальчик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hanna_tony Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2014 очаровательный мальчик) Спасибо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анжела Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2014 Ищу британского кота для вязки. Вязка желательно за котенка, потому что наша британочка первородка. Мой телефон 89673328116 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Откорней Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2014 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕЛЕНА Б. Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2014 @Откорней, Одуванчики какие симпатяжки))) А это наш красотун 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Натали10 Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2014 Моя кошечка Катюша - девон-рекс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анжела Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2014 Кто-нибудь продает британских котят либо взрослых котов с документами???????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hanna_tony Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2014 Кто-нибудь продает британских котят либо взрослых котов с документами???????? Обратитесь в клуб "Фелис" 75-28-77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kalista Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2014 Какие же милахи все Кремово-персиковый пекинесик-прелесть))) А это мы-совсем коротко-стриженки летом ходим. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анжела Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2014 Обратитесь в клуб "Фелис" 75-28-77 Обращалась, облазила в интернете все питомники, но к сожалению выбора нет, а то что есть не подходит по той причине, что либо один остался последний котенок, который по всей видимости из всего помета самый худший да еще и пол не тот. Форумчане может кто-то по какой-нибудь причине продает взрослого британского кота??? Срочно нужен кот с хорошими породными данными, а самое главное правильными. Звоните все кто может помочь по тел. 89673328116. Я рассматриваю предложение и по поводу взрослого кота и маленького котенка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hanna_tony Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2014 Обращалась, облазила в интернете все питомники, но к сожалению выбора нет, а то что есть не подходит по той причине, что либо один остался последний котенок, который по всей видимости из всего помета самый худший да еще и пол не тот. Форумчане может кто-то по какой-нибудь причине продает взрослого британского кота??? Срочно нужен кот с хорошими породными данными, а самое главное правильными. Звоните все кто может помочь по тел. 89673328116. Я рассматриваю предложение и по поводу взрослого кота и маленького котенка. Очень и очень странно, что бы сейчас невозможно было найти клубного британского котика. Очень много летних пометов. Я вам в личку отправлю телефон заводчика британов, у нее очень крупный питомник. По поводу, что либо один остался последний котенок, который по всей видимости из всего помета самый худший обычно последним продается самый лучший по типу, которого придерживают, что бы либо оставить себе, либо продать в разведение уже подрощенного. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕЛЕНА Б. Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2014 @Kalista, Красавец ! Стрижка ему очень идет! А вот наши малышки - 6 девченок))) 1 месяц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анжела Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2014 Очень и очень странно, что бы сейчас невозможно было найти клубного британского котика. Очень много летних пометов. Я вам в личку отправлю телефон заводчика британов, у нее очень крупный питомник. По поводу, обычно последним продается самый лучший по типу, которого придерживают, что бы либо оставить себе, либо продать в разведение уже подрощенного. Спасибо вам за совет, приобрела у этой женщины очень хорошего взрослого кота))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hanna_tony Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2014 Спасибо вам за совет, приобрела у этой женщины очень хорошего взрослого кота))) Не за что))). По фото не совсем понятно, он колорик? На выставку пойдете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kalista Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2014 @ЕЛЕНА Б., спасибо Девочкам-припевочкам лучших мамочек, красивых бантиков, модных платьишек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕЛЕНА Б. Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2014 @Kalista, спасибо большое ! А это наш Кузьма после помывки и укладки))) В сентябре идем на выставки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анжела Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2014 Не за что))). По фото не совсем понятно, он колорик? На выставку пойдете? Да он шоколадный мрамор и носитель колор поинта и голубоглазик, очень ласковый котик, не то что взрослые грымзы британки которые сейчас в его гареме))) на выставку пойдем в октябре обязательно, только наверное уже мужу без меня придется его выставлять у нас ведь в октябре прибавление)) !!!! И я даже не ожидала уже что реально приобрести взрослого котище, я бы даже сказала молодого и уже развязанного нам чуть больше года, а у Елены как оказалось еще и очень большой выбор))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hanna_tony Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2014 Да он шоколадный мрамор и носитель колор поинта и голубоглазик, очень ласковый котик, не то что взрослые грымзы британки которые сейчас в его гареме))) на выставку пойдем в октябре обязательно, только наверное уже мужу без меня придется его выставлять у нас ведь в октябре прибавление)) !!!! И я даже не ожидала уже что реально приобрести взрослого котище, я бы даже сказала молодого и уже развязанного нам чуть больше года, а у Елены как оказалось еще и очень большой выбор))) Раз голубоглазик - значит колорик, наверняка в метрике написано b 21 33. Так зачем октября ждать, выставка 2-3 августа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hanna_tony Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2014 Очень красивая девочка. Черепашки с белым - моя слабость. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2014 Это Любоффф (фото с телефона) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vicky molokh Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2014 Опять собаки. Че ты кошку не фотографируешь свою? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.