Перейти к содержанию

Фотографии наших питомцев

Grigory

Рекомендуемые сообщения

• 2 weeks later...

Присмотрелся, действительно у основания хвоста :-)

А вот с глазками... Наверно я просто не разбираюсь...

. Наверно я просто не разбираюсь...

Там же шерстка))))

@KitMan, такие маляхи!!! :)

на коров засмотрелся

3504860_m.jpg

Это пикинезы?  Глазки на выкате, хвостики фонтанчиком и шлеп шлеп шлеп...  :-) да, милашки...

Это пекинесы. Только глазки у них не на выкате, просто большие.

а если на выкате, то это пучеглазость, :dribble: брак, такого не должно быть.

Присмотритесь :hi:

Там же шерстка))))

@KitMan, такие маляхи!!! :)

на коров засмотрелся

[url=http://vfl.ru/fotos/baec427f3504860.html][/u3504860_m.jpgRL]

спсасибо

Стойка супер.

Да у нас в доме в соседнем подъезде такой живет - видимо породистый, и с характером. Я не могу не улыбаться когда эти собачек вижу! Вот про второй глаз и говорю...  Один раз в ларек пришли таких вот двое - только стааренькие уже - так один мне колено стал лапами царапать  чтоб его погладили, ну и второй чтото бухтел :-) забавные очень! А хвост фонтанчиком вообще доставляет! :-) Фотки то классные,  но на 550 автоматом ищу глаз а там все черное... Блин.. Вот поэтому и как бы "вредничаю" Проваливается восприятие - хотя может это очень хитрая собачка и она подмигивает!!!! Эти могут!!!!

Да у нас в доме в соседнем подъезде такой живет - видимо породистый, и с характером. Я не могу не улыбаться когда эти собачек вижу! Вот про второй глаз и говорю...  Один раз в ларек пришли таких вот двое - только стааренькие уже - так один мне колено стал лапами царапать  чтоб его погладили, ну и второй чтото бухтел :-) забавные очень! А хвост фонтанчиком вообще доставляет! :-) Фотки то классные,  но на 550 автоматом ищу глаз а там все черное... Блин.. Вот поэтому и как бы "вредничаю" Проваливается восприятие - хотя может это очень хитрая собачка и она подмигивает!!!! Эти могут!!!!

Очень хитрые, умные, мистические, проницательные собачки. :innocent:

денег не хватит

Можно подумать манулы под каждым забором сидят... а про короткошерстных кое кто многоникое точно не право, короткошерстные они солиднее и аккуратнее выглядят.

Большое заблуждение, что пекинес большой.

По размеру он меньше кошки примерно в два раза.

Это за счет шерсти кажется большим.

И вес у него колеблется от 3,5 до 6,3 это по стандарту.

А может ана - того - Пират! ?

неее. пекинес, а восток, дело тонкое)

Можно подумать манулы под каждым забором сидят... а про короткошерстных кое кто многоникое точно не право, короткошерстные они солиднее и аккуратнее выглядят.

Ага. а от пушистых волос много

3517236_m.jpg

Ага. а от пушистых волос много

А вот тут короткошерстные, когда линяют, особо не отстают, вчера вечером, пока я местные сплетни изучал, у меня монитор успел мехом обрасти, пришлось в 11 вечера пылесос включать.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...