KitMan Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2013 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2013 Милый снимок, красивая собачка! Но руку из попы - убрать! :-) И глазик второй открыть - а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2013 Рука не в попе, а у основания хвоста! Глазки открыты, оба! Присмотритесь лучше. куча-мала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2013 Присмотрелся, действительно у основания хвоста :-) А вот с глазками... Наверно я просто не разбираюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2013 . Наверно я просто не разбираюсь... Там же шерстка)))) @KitMan, такие маляхи!!! на коров засмотрелся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2013 Это пикинезы? Глазки на выкате, хвостики фонтанчиком и шлеп шлеп шлеп... :-) да, милашки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2013 Это пикинезы? Глазки на выкате, хвостики фонтанчиком и шлеп шлеп шлеп... :-) да, милашки... Это пекинесы. Только глазки у них не на выкате, просто большие. а если на выкате, то это пучеглазость, брак, такого не должно быть. Присмотритесь Там же шерстка)))) @KitMan, такие маляхи!!! на коров засмотрелся [url=http://vfl.ru/fotos/baec427f3504860.html][/uRL] спсасибо Стойка супер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
multiwiis Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2013 на коров засмотрелся Единственный минус - это не кот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2013 Да у нас в доме в соседнем подъезде такой живет - видимо породистый, и с характером. Я не могу не улыбаться когда эти собачек вижу! Вот про второй глаз и говорю... Один раз в ларек пришли таких вот двое - только стааренькие уже - так один мне колено стал лапами царапать чтоб его погладили, ну и второй чтото бухтел :-) забавные очень! А хвост фонтанчиком вообще доставляет! :-) Фотки то классные, но на 550 автоматом ищу глаз а там все черное... Блин.. Вот поэтому и как бы "вредничаю" Проваливается восприятие - хотя может это очень хитрая собачка и она подмигивает!!!! Эти могут!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2013 Да у нас в доме в соседнем подъезде такой живет - видимо породистый, и с характером. Я не могу не улыбаться когда эти собачек вижу! Вот про второй глаз и говорю... Один раз в ларек пришли таких вот двое - только стааренькие уже - так один мне колено стал лапами царапать чтоб его погладили, ну и второй чтото бухтел :-) забавные очень! А хвост фонтанчиком вообще доставляет! :-) Фотки то классные, но на 550 автоматом ищу глаз а там все черное... Блин.. Вот поэтому и как бы "вредничаю" Проваливается восприятие - хотя может это очень хитрая собачка и она подмигивает!!!! Эти могут!!!! Очень хитрые, умные, мистические, проницательные собачки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2013 А может ана - того - Пират! ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2013 KitManСпасибо) Единственный минус - это не кот. хочешь такого огромного кота? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
multiwiis Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 хочешь такого огромного кота? Да, хочу манула, уже давно. Или мейкуна, на худой конец. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 Да, хочу манула, уже давно. Тогда уж лучше маргая, он симпатичнее, да и приручается легче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
multiwiis Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 Да, хорошенькие. Только вот короткошерстные. Кот должен быть лохматым. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 Тогда уж лучше маргая, он симпатичнее, да и приручается легче.денег не хватит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
multiwiis Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 Ну что за манера такая, обламывать? Хоть помечтать дай. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 денег не хватит Можно подумать манулы под каждым забором сидят... а про короткошерстных кое кто многоникое точно не право, короткошерстные они солиднее и аккуратнее выглядят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
multiwiis Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 Сможешь повторить это, глядя ему в глаза? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 Сможешь повторить это, глядя ему в глаза? Могу, короткошерстные выглядят аккуратнее и солиднее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
multiwiis Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 Да я же не про фотографию говорю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 Большое заблуждение, что пекинес большой. По размеру он меньше кошки примерно в два раза. Это за счет шерсти кажется большим. И вес у него колеблется от 3,5 до 6,3 это по стандарту. А может ана - того - Пират! ? неее. пекинес, а восток, дело тонкое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 Можно подумать манулы под каждым забором сидят... а про короткошерстных кое кто многоникое точно не право, короткошерстные они солиднее и аккуратнее выглядят. Ага. а от пушистых волос много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2013 Ага. а от пушистых волос много А вот тут короткошерстные, когда линяют, особо не отстают, вчера вечером, пока я местные сплетни изучал, у меня монитор успел мехом обрасти, пришлось в 11 вечера пылесос включать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2013 А у меня в подъезде одна короткошерстная а одна пушистая... и я их обоих кормлю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.