Солька Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 ииииииииии последнюю... ну какая морда! здоровья ей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Docha Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 ну какая морда! здоровья ей! спасибо, я ему передам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 улыбаемся и машем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Docha Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 Абрикосов огоооо!!! вот так чумазенький!!! =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 Абрикосов огоооо!!! вот так чумазенький!!! =)))) Oга...это он так на рыбалке любит развлекаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина13 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 ну прикольный!!!!! поросеночек))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dinusha Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dinusha Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Docha Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 как я хочу фретку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хорошенький сил нет Dinusha , в содержании прихотливы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dinusha Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Скажем так, по прихотливей чем кошка. Любит грызть провода, лазает везде где только можно, ночью будит своими играми и в лоток ходит 80% ,а остальные 20% куда захочет! Ну ни чего мы привыкли и очень любим ее. В принципе воспитанию поддается и даже есть результаты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Docha Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 =)) и последний вопросик..нет-два...а в еде как? и в какую сумму она обошлась вам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dinusha Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 =)) и последний вопросик..нет-два...а в еде как? и в какую сумму она обошлась вам? Купила я ее за 3000 р. Кормлю по рекомендации сухим кормом для котят "PRO Plan" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Docha Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 блин, ещё волнующий вопрос забыла ...а запах от неё сильный? а то говорят они сильно вонят...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dinusha Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 блин, ещё волнующий вопрос забыла ...а запах от неё сильный? а то говорят они сильно вонят...) Дааа! такое присутствует когда она чего-то пугается, то выделяет мягко говоря не приятный запах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Universe.of.love Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2011 А это моя гроза мух, Той (как говорят) по кличке "Цезарь" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dinusha Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2011 Ути-пути какой прикольный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Docha Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2011 А это моя гроза мух, Той (как говорят) по кличке "Цезарь" кушает мух?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2011 Dinusha сколько вашему псу? пролистайте 1-2 страницы назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Universe.of.love Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2011 кушает мух?? Не знаю, но ловит с удовольствием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dinusha Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2011 сколько вашему псу? пролистайте 1-2 страницы назад Моему уже 8 годиков, ко мне он попал в руки 1,5 года назад. А твой я смотрю совсем молодой, такой лапочка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина13 Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2011 вау. зверь прикольный. разнообразили тут кошек-собак. а гроза мух умористый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dinusha Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2011 А это мое хулиганье http://rutube.ru/tracks/5147558.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GrandAstra Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2011 А так Гранд Астра Агилера ждет Новый год! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2011 Айсор Жасмин 1 год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.